0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давайте двавайте... ща деда вернется, мало не покажется и будет и ок и впрок ...![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Спецом такую риторику подбирают, как и "выдавили на территорию Украины", а не уничтожили. Нужно повышать недовольство населения властью, а в ответе должен быть один человек.Да они задолбали беспокойность высказывать
"Представитель Кремля подчеркнул, что произошедшее в Белгородской области вызывает глубокую обеспокоенность"
https://news.mail.ru/incident/563256...partner_id=735
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Темнота, ты никогда не держал в руках боевой устав. Там речь о том, что для успешного наступления наступающий должен иметь перевес в живой силе не менее 3:1. А потери определяются многочисленными факторами. Начиная от рельефа местности и его особенностей. наличия у обороняющихся фортификационных сооружений.... ДОТов, ДЗОТов, артиллерии, минных поле...... даже погодных условий. Достаточное количество у наступающих бронетехники... Даже санитарные службы имеют значение, резервы....
А Вагнер выбрал тактику, приводящую к минимуму потерь. Поэтому Артемоск, небольшой город в 85 тыс населения освобождали 224 дня. Музыканты не бросались на амбразуру с криками уря. Зе, всу и немцы (так называют в окопах всу) сделали из Артемовска символ. Заявлялми о его ключевой роли в обороне, Типа после го падения русские получают простор для атаки Славянска и Краматорска. В этом было стратегическое значение. Всу превратило каждый дом в крепость. 20-30 немцев устраивали огневые позиции в квартирах многоэтажек для снайперов, гранатометчиков и пулеметчиков. Музыканты с помощью дронов, тепловизорои и наблюдателей вычисляли огневые точки в доме. Когда отстреляется гранатометчик, выезжал на позицию БТР или танк и прямой наводкой превращали все живое в этой квартире в фарш. Когда выбивали всех немцев, заходили без потерь в дом.
Пендосы толкали зе в задницу, требуя держать бахмут (Артемовск) до ноября 2024 года. Выборы у бидона. Ввалили десятки миллиардов и поражение им было как гвоздь в задницу. Поэтому зе беспощадно бросал в атаку все новые и новые резервы на убой. И потери всу были катастрофические. По оценке западных генералов 30 тысяч убитыми и 120 тысяч раненными.
Музыканты преподнесли бидону сюрприз. За день до приезда зе в Хиросиму полностью освободили Артемовск. Сходка Г-7 и такая новость. На совместном брифинге зе и бидона корреспондент коворит, что МО РФ заявило об освобождении Артемовска. Это соответствует действительности. Зе с лицом страдальца невнятно сказал, что бахмут не имел стратегического значения и там не осталось ничего, только земля. Но он навсегда останется " внаших сердцах". А бидон по возвращению в пендостан не нашел ничего лучшего, как заявить, что русские потеряли в бахмуте 30 тясяч бойцов. Просто переврал, а ты за ним повторяешь как попка дурак.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть. В выходные второй тур выборов в Турции. Победит Эрдоган, продолжиться параллельный импорт черех турок, деньги в бюджет за газ, доходы Росатома на строительстве АЭС, главное, турки не поддержали санкции против РФ.
Победит оппозиция, будут брататься с пендосами со всеми вытекающими. Туркам нужна зерновая сделка
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
20 тысяч потери музыкантов в Артемовске (Бахмуте). 10 штатные бойцы, 10 начинающие музыканты из мест не столь отдаленных. Хохол - 50 тысяч. Е. Пригожин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Смотрю местные путриоты за него только в теплом интернете попы рвут, а на фронт ни кто не отбыл. Впрочем, ни чего нового.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смотрю говноеды только в интернетах жопу рвут против Путина. Никто под Артемовск умирать с хохлами так и не поехал. Сыкотно умирать за европейские ценности. Безопасненько в инотрнетах можно повоевать против кровавог режима. Впрочем, ничего нового.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мишка, как всегда в штанишки гадит. Смельчак известный
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
срамота) ты написал о том же развернуто, что я хотел сказать про соотношение
бусв я учил на военной кафедре 3 года
рисовал карты тактические
но у меня есть алиби - меня отчислили перед сборамитак что мне можно не помнить деталей
Бонд, привет!))) как поживаешь? че нового
было 4 пассата...525
это Скабеиха так сказала? или ее "эксперты"
у меня другая инфа, что Вагнеровцы гонят своих вперед загранотрядами, за любой косяк могут тебя просто обнулить
вот взятие Мариуполя - блестящая операция, достаточно быстрая, окружили азовцев - те сдались
и сделал это не вагнер, а ДНР-цы
ну это не новость
было 4 пассата...525