0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ЕС утверждает, что фиксирует подозрительное увеличение торговых потоков из стран союза в государства Центральной Азии и в Армению, а оттуда - в Россию.
В качестве примера еврокомиссар по экономике привел Казахстан, указав, что экспорт из ЕС туда вырос на 185 млн евро, экспорт из Казахстана в Россию при этом вырос на 186 млн.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Прикольно. Война войной, а выборы по расписанию.
Больше "понравилось" вот это:
принудительное и контролируемое перемещение граждан с территории, на которой введено военное положение, на территории, на которых военное положение не введено.
Госдума в среду на пленарном заседании приняла во втором чтении поправки, регламентирующие проведение выборов при военном положении.
https://news.mail.ru/politics/562181...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
профанация, а не выборы
всех буйных упекли или выдворили, кто-то сам сбежал
безальтернативная показуха
было 4 пассата...525
Это уже все больше похоже на фарс. С темой у хохлов с контрнаступлением и нехваткой чего-то каждый раз
❗️Замглавы офиса Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил, что Украине не хватает оружия для начала контрнаступления.
"К сожалению, уровня оборудования, которое у нас есть, еще недостаточно, чтобы начать контрнаступление", — отметил он. Жовква добавил, что Зеленский отправился в европейское турне с основной целью запросить дополнительные пакеты военной помощи. По словам замглавы офиса Зеленского, Киев хочет, чтобы контрнаступление прошло как можно более успешно. "Успехом было бы освобождение всех захваченных территорий Украины", — подчеркнул он
щас им еще Ф-16 подгонят и танков с патриотами![]()
было 4 пассата...525
И станет Украина вторым вьетнамом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
было 4 пассата...525
А ты под санкциями как хотел?
стрелку хотя бы не рисовали что-ли
отрицательный рост
--- Добавлено чуть позже ---
зерновая сделка в действии:
"В Крыму произошел взрыв на железной дороге — он прогремел около 7:45 в четверг, 18 мая, в районе села Чистенькое рядом с Симферополем и Бахчисараем. По словам очевидцев, звук взрыва был слышен даже в соседних селах.
Согласно предварительным данным, причиной ЧП стало срабатывание взрывного устройства, заложенного под железнодорожным полотном. Известно, что оно сработало во время движения грузового поезда: удар пришелся на начало состава, впоследствии семь вагонов с зерном сошли с рельсов, пять из них перевернулись."
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сегодня в новостях сообщили, что пендогон дал гейропе добро на поставку всу F-16, но включили хитрую жопу и сказали что сами поставлять украине не будут.. Ранее наглосаксы заявляли, что начнут подготовку украинских пилотов. Пендосы с наглобритами втягивают гейропу в масштабную войну на европейском континенте.. F-16 достаточно современный летак 4-го поколения и на складах их не держат, слишком дорого. У пендосов их около 2000 штук. Напрямую они Украине передавать не будут, для этого есть пшеки, румыны.... пшеки уже заказали для себя 303 штук F-35. Откуда деньги второй вопрос. Вот через них и будут переправлять их на Украину.
Самая большая проблема в том, что для обслуживания этой техники нужен комплекс средств и сил, которую птушники с полугодовой подготовкой просто сломают.. Есть еще проблема интеграции с системой разношерстной ПВО. Если популярно, распознавание свой чужой, системы управления, наведения, а реально все намного сложней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Вот еще из "интересненького"
Добровольная сдача военнослужащего в плен при возможности оказать сопротивление — преступление.
«судам необходимо учитывать, что … военнослужащий в ходе боевых действий, даже находясь в отрыве от своей воинской части (подразделения) и в полном окружении, должен оказывать решительное сопротивление противнику, избегая захвата в плен; в бою он обязан с честью выполнить свой воинский долг»
https://news.mail.ru/politics/562639...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
им летаки нужны как носители ракет воздух-поверхность
их они могут и издалека пулять
до сих пор летают даже миги еще там, хоть и сбиваем, всё никак не можем декоммунизировать
было 4 пассата...525
Тот кто сдался в плен говорит - боеприпас кончился. Сопротивляться было нечем. Что ему суд-то вменит? Грызть землю зубами?
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема в том, что обслуживать их надо будет в европе. И если оно напрямую из польши полетит и стрельнет в рф - то автоматом польша будет считаться напавшей на рф. со всеми вытекающими, выплывающими и вылетающими.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
пизд..к ты че на голову вдаренный ?ты ж сам только недавно усирался до талого что в нашем суде че захотят то и впаяют независимо ни от чего
а теперь рассуждаешь что суд окажется бессильным против того, что сдавшийся в плен че-то там говорит )))
а, у тебя ж памяти тока на 3 дня, а с тех пор как ты это писал уже больше прошло...)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты совсем переучился?пизд..к ты че на голову вдаренный ?ты ж сам только недавно усирался до талого что в нашем суде че захотят то и впаяют независимо ни от чего
а теперь рассуждаешь что суд окажется бессильным против того, что сдавшийся в плен че-то там говорит )))
а, у тебя ж памяти тока на 3 дня, а с тех пор как ты это писал уже больше прошло...)))
Я где то написал что его не осудят? Я задал вопрос для тупых адвокатов : "ИНТЕРЕСНО, что суд ему вменит?"
Где в этом вопросе оправдание или осуждение?
Зеленку в уши закапывай, шерлок холмс, люберецкий!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+