0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это всяким доверчивым будет "полезный" сюрприз.И? Это к чему?
Вот те же конфетки ввезённые в РФ из Германии, сейчас бы я точно есть не стал.
Мне импортных зубных пломб радикально ядовитых, сразу после крымской весны, в воспоминаниях на всю оставшуюся жизнь хватило...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык умер дядька год назад, через пару дней после ареста. Ссмысл ворошить сейчас? И умер явно не от ареста.митрия Колкера силовики забрали из больницы, где он проходил лечение с четвертой стадией рака — на ней пациентам оказывается в основном паллиативная помощь. Ему вменили госизмену, и 1 июля 2022 года Советский суд Новосибирска отправил ученого в СИЗО «Лефортово».
Колкера арестовали несмотря на то, что состояние не позволяло ему принимать обычную пищу — он питался через гастростомическую трубку. Между тем, согласно постановлению правительства от 2011 года, злокачественные новообразования входят в список тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.
30 июня 2022 года Колкер был арестован по подозрению вКак вариант, можно предположить, что осознавая неминуемый конец - он мог во все тяжкие пойти и продать секретов, чтобы обеспечить семью. Так что надо разбираться по хорошему в процессе. Придет лапачев и все распедалит. Онжеадвокат!государственной измене прямо в больнице, куда его госпитализировали накануне вечером в связи с ухудшением состояния. У него была четвёртая стадия рака. Через два дня Колкер скончался в московской больнице, куда был доставлен из следственного изолятора.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эта та страна, которую легко расскачать, там есть и молодеж и взрослые люди и многих мнения разные и поэтому всё взрывное
а горящая страна под боком - это плохо, заблокированная страна - так же плохо...
пример турция, какие волнения были... а лиру обвалили как сильно, палки в колеса суют очень активно, а теперь еще победит президент от сша - начнется веселье пуще прежнего, с танками и революциями, а это еще и свободный вход в черное море открывается
в новостях видел - при поездке в турцию, избегайте скопления турок, если вы из России или сша... имено эти две страны они винят в противостоянии
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вот и первый пэтриот отправился к бандере
Что известно об уничтожении американского ЗРК Patriot в Киеве: разбор Военной хроники
В ночь с 15 на 16 мая ВКС РФ нанесли по позициям ВСУ массированный авиаудар. По данным Минобороны России, батарея американского ЗРК Patriot была поражена в Киеве высокоточным ударом гиперзвуковых ракет «Кинжал» воздушного базирования.
Какую версию ЗРК получил Киев?
Судя по упавшим обломкам противоракет, ВСУ получили не устаревшую версию ЗРК, а новейший комплекс MIM-104F с ракетами PAC-3 CRI. Он считается наиболее совершенным и спроектирован для уничтожения высокоскоростных и маневрирующих целей, таких как российские ракеты комплексов «Искандер» и «Кинжал».
Где находилась батарея ЗРК Patriot?
Известные позиции войск ПВО ВСУ в Киеве удалены друг от друга и выполняют разные задачи, однако размещаются в основном в парковых зонах. Позиции ЗРК NASAMS для прикрытия основных сил ПВО Киева были развёрнуты недалеко от станции метро «Дорогожичи», рядом с Киевской телебашней (координаты: 50.475553019915736, 30.45242793974486).
По данным Военной хроники, украинские расчёты ЗРК Patriot PAC-3 пытались сбить «Кинжалы» с территории дубовой рощи парка «Муромец» между Оболонью и Вигуровщиной (координаты: 50.51023459590444, 30.539218950079693). Предположительно, эта и еще несколько позиций были уничтожены гиперзвуковыми ракетами «Кинжал»
Какие выводы можно сделать?
Судя по интенсивности залпа и объёму выпущенных ракет, из разных районов города Киев прикрывало не менее двух батарей ПВО, не считая ЗРК NASAMS.
Одна батарея ЗРК Patriot типа РАС-3 состоит из радиолокационной станции AN/MPQ-65, от четырёх до 16 пусковых установок, пункта управления AN/MSQ-104, комплекса связи, источника энергоснабжения EPP-III и, конечно же, ракет. Персонал — от 70 до 90 человек.
Примечательно, что американский ЗРК был поражён в тот момент, когда батарея прекратила огонь, видимо потратив все противоракеты PAC-3 CRI на ложные цели.
Это наводит на мысль, что целевая канальность самого современного ЗРК американского производства перенасыщается и подавляется российским вооружением так же, как это происходило с предыдущими модификациями комплекса, но процесс уничтожения и прорыва ПВО происходит на более высоких скоростях.
По некоторым данным, в ходе удара были повреждены не только пусковые ЗРК Patriot, но и радар подсвета и наведения цели, а также станция управления.
Военная хроника
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А говорили "ножичков" не осталось![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
БггггВ Госдуме призвали МВД дать разъяснения, что сочетание жёлтого и синего цветов не является основанием для задержания и заведения дел
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вчера попался ролик, что в Германии приняли закон, по которому запрещается жарить мясо на гриле более 4-х раз в месяц. Интересно, правда?
Короед бы рассказал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Судя по всему правда. Жду подтверждения от своего немца.
У них работает прецедентное право, а мюнхенский суд любит принимать всякие забавные решения.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то тихо в политике![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Обострение![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
еще б ты знал что такое прецедентное право - цены б тебе не былоснова нахватался верхушек и думаешь будто что-то знаешь.
Историю государства и права тебе гугл не преподавал?вижу что нет. тогда лезь в поисковики и заполняй очередной пробел по верхушкам ))) хоть чего-то нахватаешься, мож начнешь отличаться хоть немного от КОТ-а, который сначала мочит коры про сберкнижки а потом всех финансовой грамотности учит и по банковской системе консультирует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Еще раз перечитай что я написал, если с первого раза не понял. А потом выеживайся.еще б ты знал что такое прецедентное право - цены б тебе не былоснова нахватался верхушек и думаешь будто что-то знаешь.
Историю государства и права тебе гугл не преподавал?вижу что нет. тогда лезь в поисковики и заполняй очередной пробел по верхушкам ))) хоть чего-то нахватаешься, мож начнешь отличаться хоть немного от КОТ-а, который сначала мочит коры про сберкнижки а потом всех финансовой грамотности учит и по банковской системе консультирует
А про использование прецедентов в фрг я тебе потом расскажу.
18+