0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
))) так проверить не сложно.
https://www.vesti.ru/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, или в стиле исторического детектива:
Муром, 1909 год, но углу Сенной и Купеческой, у питейного заведения "Братья Звонарёвы" был обнаружен бездыханный труп вольноопределяющегося Завьялова 1890 года рождения. Околоточный Смирнов обнаружил труп рано утром 16 июля пригвождённым к забору. Господин Завьялов умер от потери крови. Начато следствие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Гонялся, это чтобы напороться на гвоздь в твоей заднице?Хочешь повторить его судьбу???
Да кому ты вообще нужен, Рембо крокодилий.
Ничего кроме жалости твоя сомнительная персона не вызывает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Капец, это какой-то сюр
Когда дед говорит "а вот у нас пишут/а вот у нас говорят" - это истина в первой инстанции. Обсуждению не подлежит. Правда и точка.
Как только это написал другой человек, так у него аж капс лок пошёл и подгорание во всех местах"Неправду вам пишут и говорят".
Хотя, справедливости ради, кроме написанного криком текста ни о чём, он ничего не опроверг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Про самолеты наши, которые у них там стояли, он тоже кричал всем, все пиздеж и провокация. Охраны до жопы и тд. Что в итоге то? Беларусь признала свой косяк и отправила на ремонт ихКапец, это какой-то сюр
Когда дед говорит "а вот у нас пишут/а вот у нас говорят" - это истина в первой инстанции. Обсуждению не подлежит. Правда и точка.
Как только это написал другой человек, так у него аж капс лок пошёл и подгорание во всех местах"Неправду вам пишут и говорят".
Хотя, справедливости ради, кроме написанного криком текста ни о чём, он ничего не опроверг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты это имел ввиду???))) так проверить не сложно.
https://www.vesti.ru/
"Накануне летчики-истребители ВКС России сбили украинские самолеты, нанесшие ракетный удар по столице Луганской народной республики, об этом сообщили в российском оборонном ведомстве в субботу, 13 мая.
По данным МО РФ, уничтожен фронтовой бомбардировщик Су-24 воздушных сил Украины, выполнявший функцию самолета-носителя ракет Storm Shadow, и прикрывавший его украинский истребитель МиГ-29."
Еще Впоследствии в Минобороны России рассказали, что украинские самолеты, входившие в авиагруппу, сформированную для ракетного обстрела столицы ЛНР, были сбиты истребителями.
Ты засланец, вынудил меня пересмотреть все, что есть по твоей ссылке.
Это все, что я там нашел.
--- Добавлено чуть позже ---
Где я это писал???? Пруф будет???Капец, это какой-то сюр
Как только это написал другой человек, так у него аж капс лок пошёл и подгорание во всех местах "Неправду вам пишут и говорят".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
https://dzen.ru/news/story/Aviagrupp...ferrer=dzen.ru
Авиагруппа из двух вертолётов и истребителей потерпела крушение в Брянской области
В Брянской области потерпели крушение два вертолёта Ми-8 и истребители Су-34 и Су-35, сообщил 13 мая председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.
REGNUM
Также в регионе разбился истребитель Су-34.
Толк
Позднее стало известно о падении самолета и еще одного вертолета.
Брянские новости
Глава Брянской области Александр Богомаз заявил, что в результате крушения в Клинцах вертолета ранена местная жительница, повреждено пять домовладений.
Коммерсантъ
Деда,не нервничай, это вредно... ссылку выложил на новости, там все есть...
тебе 37 а ему 73... и ты с ним споришь?! вот где сюр...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну так бы и написал. А то спорЯ с ним давно не дискутирую и даже не читаю, достал он своей писаниной уже. И вообще дискуссию с Леной вел, а тому выдал билет, у меня их много
Lemur,
Я когда злой, восприимчив к каждому слову, и за эти слова могу накидать шпал![]()
не бесите меня![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Если Дед будет почаще заходить, то я ролики про бабок даже не буду постить.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а могли свои случайно сбить?
просто подбитие Стингером или чем-то подобным позволяет пилотам самолетов катапультироваться.
floyd, бабки где-то раздобыли маузер
хорошо хоть без патронов
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Дед уже немного подмывает, так что не берите близко к сердцу его высказывания. Сдает старый![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
за день или два в Крыму вертолет упал Ми-28 вроде