2

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ужас, быстрей бы всё это закончилось, простые люди вынуждены страдать... выбора нет ни у кого ни у тех ни у этих
Ночью последние контролируемые ВСУ кварталы Бахмута вспыхнули сотнями огней от зажигательных боеприпасов.
Удару подвергся небольшой квартал на западе города, который из-за особенностей своей застройки превратился в мощный укрепрайон, где, в том числе, ВСУ размещали миномётные батареи, которые прикрывались высотными зданиями. Тем не менее, благодаря ударам зажигательными боеприпасами, весь западный Бахмут буквально вспыхнул сотнями огней, что продемонстрировано на соответствующих видеокадрах, снятых с беспилотного летательного аппарата.
Подробнее на: https://avia.pro/news/na-bahmut-noch...ripasami-9m22s
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, они куячат а нам с тобой потом это восстанавливать
коммуналка будет 20.000 из них 12.000 будем слать Украине
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мы и так все время что-то восстанавливаем и платим за что-то
да не пью я пиво, иногда конечно охото прям очень очень... но в основном этот вкус бррр...
лучше что нить градусов 50+, ну или коньяка с виски... или спирта на сосновых почках, семенах можжевельника и перце![]()
Ленок, был год 2015-ый, не хватало походу на мост
мне прислали по второму кругу штрафы ГИБДД за август
а вот болт))) у меня всё на бумажных носителях в отдельной папочке)))))))))))))))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, Лена нашла тупые отмазки, после чего подтерлась Конституцией и свободой слова и удалила чужое мнение, которое ей банально не понравилосьФорум пробивает днище и уходит еще глубже. Какое позорище...
Покажи то, покажи се... Снять штаны и показать![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не надо всё в одну корзину. Это не мост. Это, с..., местные жадины.
С другой стороны, в основном, все платежи в банке. Квитанции особо не нужны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стенский, с тобой не интересно о насущном. Ты шлюха и цена твоя - это курс доллара. У тебя нет своего собственного мнения, только репосты разных людей. Порой диаметрально разных не то что взглядов , а идеологий. Что выгодно тебе, ты выдираешь текст и ты с ним сегодня согласен. Пока тебе это выгодно. Пример один из последних как ты топил за Пригожина. Как только его действие собиралось коснуться тебя (налог на войну) ты сразу стал против. Так же как и он сказал про сына Пескова, который служил у него. И так во всем. Сегодня ты согласен яшиным. Хотя, еще раз, там текст для идиотов. И ты дальше сам развиваешь мысль что потоки взорвали, но Путин никого не наказал. Так ты в итоге определись Путин агент или не агент? Запутался уже?
Про штурмовиков верхнего Ларса. Ты сравнил их с Сикорским. Я попросил тебя привести пример хоть кого-нибудь уровня Сикорского. Ты начал блеять что эти люди теперь тратят деньги в Грузии, а могли бы в РФ и что вообще Батуми за 10 лет очень изменился.
Так что, шлюшка, жди доллар по 45 и плачь.
Пы.сы. И расскажи за какие такие коврижки ты лечишься в военном госпитале для ветеранов. И за какие такие заслуги тебя туда заселили? На МО работаешь ? Так скажи спасибо агенту Госдепа , который начал сво. А то у тебя опять биполярное расстройство обострилось
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
....