0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жень, следующий этап - ты должен отправиться в окопы под Бахмутомхотя там должен быть Стен, ведь он, как и вся Европа с США, вновь борьбу с Путиным. Но только стенский ведет ее с дивана. Всу негодуэ
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, лан, про накфу я пошутил. Только Эквадор!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Лично мне Стен ничего плохого не сделал.
--- Добавлено чуть позже ---
Сдаётся мне, плесень тут ты.
Толку от тебя ноль, а вони предостаточно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
я хотя бы не несу тут пургу в стиле "дваждыдва равно двенадцать" и не требую не называть это бредом, а принимать как "инакомыслие" или "просто другое мнение"
то есть если человек вечно постит фейки и тупо врет постоянно, но лично тебя это не касается - для тебя он нормальный хороший форумчанин? огонь.
так тебе и скабеева с соловьевым лично ничего хуевого не сделали, да и вообще много тех кого ты осуждаешь лично тебе ничего плохого не сделали. значит они тоже все нормальные ребята? ясно-понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это мы уже обсуждали с ним, если вдруг, то перед отправлением уже будет пофиг и нужно будет убрать помеху в виде фальшивого занимателя коек в военном госпитали и с чистой совестью и легкостью в душе можно будет ехать
но ты заметил, я не участвовал ни в чьей стороне, не оскорблял, не ерничал... спокойно, монотонно объяснял этому конченному, что он не прав, в итоге у него извергся какой-то поток сознания, что никак не вяжется с возрастом этого, одним словом, имбицила
это тут ни причем
хату в Нигерии следующим этапом?))) белый хозяин будешь там
floyd, ты же видел как стен начал мразотничать на ровном месте... разве это не грязь, о которой ты говорил?! что же за двойные стандарты такие?!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
хочется верить в лучшее лучше нормального хотя бы.
Не хочется думать о следующем этапе, вернее хочется, но не в ближайшие лет 20
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всего лишь пытался обьяснить тебе, что другой взгляд на события и другое мнение тоже имеет место быть. Но ты ничего не понял, решил что его высочество обидели и повел себя как тупая шлюха, подпездывая имбецилам.
Ну так иди пожалуйся, отправь запрос с чего некий Стен занимал койку. Возможно тебе ответят, но вначале спросят - а ты с какой целью интересуешься, может ты украинский шпион? Только и можешь скулить и вонять, якобы не переходя на личности, реально шакал.
не пиздабол а пиздаболищемонашка епт святая
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
чего быть, того не миновать... главное кукухой не поехать
ты уже показал свою имбицильность во всей красе и не надо размазывать свою дурость... ты можешь биться об стену оправдываясь, но уже это все не важно, ты повел себя хуже дерьма... если народ кроет херами напрямую, то ты пытаешься это сделать исподтишка, типа такой красивый и все сами понимают не так...
причем как конченый урод начал чушь выдумывать в оправдании себя и съехать даже переходя на личности и приплетая других
когда нужно будет, твое благословение не потребуетсяэто не тема размусоливания
опять в зеркало посмотрелся, ну ну, идиот е мае![]()
ты млять еб@ный фантаст, когда уже твой "товарищ майор" на меня наедет плотно за то что я тебе якобы угрожал ? а, ты ж мне еще и измену родине навешивал - ну так когда там твой "товарищ" майор" ваозбудится???
ты нафига такой тупой а??? несешь что поинтересуется кто-то зачем кому-то информация почему ты койку занимал типа не украинский ли это шпион?ты че правда не понимаешь что это еще большая пурга, чем твой бред про "товарища майора"
с...ка клоун штатный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я даже комментировать этот ебаный стыд не стал, Зачем он всем доказывает каждый день что он долбоеб?
ты млять еб@ный фантаст, когда уже твой "товарищ майор" на меня наедет плотно за то что я тебе якобы угрожал ? а, ты ж мне еще и измену родине навешивал - ну так когда там твой "товарищ" майор" ваозбудится???
ты нафига такой тупой а??? несешь что поинтересуется кто-то зачем кому-то информация почему ты койку занимал типа не украинский ли это шпион?ты че правда не понимаешь что это еще большая пурга, чем твой бред про "товарища майора"
с...ка клоун штатный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ему кто то очко порвал в мытищах, а в больнице ему зашивали. Может он про это?
И каждый день с таким умным видом доказывает это всем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну вот объясните мне, к чему сейчас тут обсуждение очка Стена?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
к тому что он обсуждения очек начал. у него вечно все мышление вокруг очка - тебя почему это не волновало?-))))) то пукан, то еще че у него там бомбит.
а теперь ты объясни нам, к чему твой этот вопрос и какое он полезное значение несет в рамках темы? ты ж тут у нас себя полезным участником темы мнишь видимо, конструктиывным.
заодно поясни нам почему стен нормальный парень т.к. "лично тебе он ничего плохого не сделал", а скабеева и соловьев попадая под такое же обоснование - тобой не уважаемы?![]()