0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, мозги себе так и не купил, зато наверняка ДМРВ новый (прямо из коробки) на поджерик поставил, с которым он ещё стал тупее...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Этой осенью спрос на сотрудников без опыта и студентов вырос почти в три раза. А количество доступных вакансий для подростков подскочило аж в 5 раз, пишут Известия, основываясь на данных рекрутеров.
Главное условие для сотрудников без опыта: полученная во время учебы квалификация должна соответствовать работе.
Растут и средняя зарплата для неопытных работников: за год она выросла на 42% до 54 тыс. рублей.
Для подростков чаще всего предлагают работу курьерами, промоутерами, продавцами и кассирами. За 9 месяцев этого года работодатели отправили подросткам от 14–18 лет 4,5 млн приглашений, что на 35% превышает показатель января-сентября 2022 года.
Дело не только в дефиците кадров. На рынке труда формируется новый тренд: работодатели хотят воспитывать для себя идеальных сотрудников с «самых низов». Эксперты считают, что тренд растянется и на весь следующий год.
Известия
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"бесплатное жилье глава Архангельска Морев выделял бы не всем архангелогородцам, кто стоит в плане на расселение, а отдельным собственникам.
— На мой взгляд, справедливо было бы расселять только нуждающихся людей. Это пожилые люди, инвалиды, одинокие мамы с детьми, некоторые другие отдельные категории граждан. Наверное, это было бы справедливее. Но задача государством ставится, что мы расселяем все дома, невзирая на имущественное положение тех, кто там живет, — сказал он.
Также Дмитрий Морев поразмышлял на тему влияния бесплатного жилья на судьбу северян. По его мнению, люди должны стремиться повысить свой заработок, а не ждать предоставления площадей.
— Когда люди что-то получают бесплатно, они перестают стремиться к чему-то в своей жизни: зачем чего-то добиваться, если это достанется бесплатно? Это плохо, когда у человека нет стремления реализовать себя в карьере, повышении зарплаты. Это в итоге не очень хорошо влияет на настроение в обществе, экономическую стабильность этих семей.
Я тут всю жизнь живу — все мои друзья, с которыми я рос, получили жилье самостоятельно, через ипотеку или еще как-то. В моем окружении нет людей, которым повезло получить бесплатно квартиру от государства."
коммент:
"пусть раскажет как сам купил квартиру. сертификат получил от государства"
было 4 пассата...525
«Мисс Россия — 2022» Анна Линникова объявила о свадьбе с американцем и раскритиковала русских мужчин![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Mikke, ты какую конкретно информацию хотел донести этим постом?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Мне что весь опыт работы в сервисе рассказать? Хотя бы обновить любой из ЭБУ ланч не сможет. Я же не прошу тебя рассказывать, почему сиско лучше других.
И потом, твоему мамонту для личного пользования достаточно и ланча.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Зачем? Сложно написать, что нельзя сделать лаунчем на паджерике?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у него и задача другая.
С мерсмами тоже справлялся на ура, где разных блоков в 50 раз больше чем в паджерике, ваге и тд.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В середине 90х когда я только начинал работать, моя зарплата была 500 долл. Сейчас, смотрю, ничего не изменилось...тотальный стабилиздец
Ща она ему детей родит, он их заберет а ее нах пошлет ибо менталитет очень разный. И будет она с ним безрезультатно судиться всю оставшуюся жизнь
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты становишься все утончённее, и это радует даже.вот вам про политику![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
⚡Госдума приняла в окончательном чтении закон о повышении МРОТ — С 1 января 2024 года он составит 19242 рубля.
Сейчас он составляет 16242 рубля.
https://www.interfax.ru/russia/930845