0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень многие идут в церковь причаститься, исповедоваться, крестить детей итп. А иначе считают себя безбожниками. Получается, в древнем Риме и в Греции все безбожники были? Тогда Иисус еще не родился. Вот так церковь влияет на умы.
Там тоже есть монахи и есть свои запреты и нормы, еще более интересные. Например коровы - священные животные а мертвецов просто выбрасывают в реку. Везде свои нюансы в зависимости от менталитета населения.
Доказательств нету. А может не червяком а пауком? Или змеей? Там более тонкое воздействие на мозги
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, а при чем тут церковь и монахи? Мне кажется ты плохо понимаешь кто такие монахи.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, мертвецов в реку просто не выбрасывают. А по чисто русской традиции сжигают и на лодке отправляют вниз по реке. Из-за нехватки дерева басню они конечно подсакратили)
Sten, я не знаю как, но многие древние русские традиции существуют в самых удаленных уголках земли. Например традиция хоронить родственника под порогом дома.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты пока не определился в дилемме - про курицу и яйцо.а ведь финал у нас один, и у примитивных , и замороченных
Так что финал получается один для кожных бушлатов, а вот для душ финал получается очень даже разный.
Это в тебе сейчас как раз говорит ничем не восполняемая пустота.читает впустую
И ты по-видимому уверен - что так происходит у всех.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс,
Юродивым не сочувствую, это отчасти их собственный выбор.
Монахи добровольно накладывают на себя некие ограничения думая что им воздастся. Но на самом деле не воздастся. А я про Гундяева и Ко.
В Индии в Ганг.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мы не знаем по каким причинам они это делают и что у них при этом в голове
а он не монах
они их сжигают
![]()
Так значит ты из наших - инопланетян?хлеб жрать перестал
подковы исчезли
Мне вот тоже земные минералы не очень подходят...
Это только для телевизера, а в реальности, там все мирские тяжкие погружения с алкоголем и блудом.Монахи добровольно накладывают на себя некие ограничения
Природа сущности всегда своё возьмёт.
Свято место пусто не бывает, вот и такое Ко.про Гундяева и Ко.
Часто это происходит после сильных потрясений или раскаяния. Например зеки, военные, частенько уходят в монахи, пытаясь замолить грехи оставив мирскую жизнь.
Он да. Уж очень он любит роскошь, и хочет власти и влияния.
Почитай, часто просто бросают трупы в реку. И там же моются
Нет, у меня есть знакомый. Никакого блуда там нет
То, что и у всех, - попытка укрыться от собственных страстей, и при первой же возможности собственными руками этим страстям отдаться.и что у них при этом в голове
Говорить можно что угодно, но природу сущности изменить нельзя.ну не все они такие
Людям с сильной волей, не требуется специальное укрытие за стенами веры.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Опять понеслась адова хуевертьсколько мне еще выпить , что бы вас понять
ю
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Sten,
Sten, у Микро Гена много прогрессивных лекарств отечественной рецептуры и производства
например если врачи предлагают поставить пластиковый сустав
можно для начала проколоть вот это
делают из суставов хрюшек
что вообще-то логично
хрюшек же делали из людей
нуууу врачи находят у меня мелкие аномалии в устройстве тела и в обмене веществ
у меня от ветра закрываются ушные раковины
врачи говорят это невозможно
а иммунитет убил нахрен энцефалит
врачи говорят что это тоже не возможно
Ну медики говорят то, что знают, а знают они реально немного.врачи говорят что это тоже не возможно
Почти день в день умерли Зайцев и Юдашкин=(
R.I.P.
Молимся о Здравии Чапурин кутюр.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!