0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, у меня дедушка еврей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, давай я тебе книжку сброшу на почту интересную, тебя попустит, ты перестанешь ругаться.
Я без книжки это прекрасно умею делать. ТО что что выше писал, так нефиг меня трогать! Я этого выблядка не трогал давно.
Ок. Я в принципе в его сторону все сказал) пусть заучивает.
Поехали дальше по теме.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
где купить такие заглушки?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это в крыло заглушки
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели наши сделали выводы и наконец работают?
Предотвращена диверсия на военном аэродроме «Северный» в Ивановской области, сообщили в ФСБ.
Диверсия на военном аэродроме в Ивановской области планировалась против самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. Самодельные взрывные устройства для совершения диверсии планировалось доставить с Украины на легкомоторном самолете из Черниговской области. Пилот, а также члены ДРГ, завербованные Главным управлением разведки Минобороны Украины, задержаны после посадки в Тульской области в момент передачи средств поражения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тут тоже хрень какая-то произошла) Что хотели, непонятно, спросить как пройти к магазину?
Двое мужчин проникли на территорию воинской части в Новороссийске, один был убит, второй задержан, пишет Baza.
Мужчин заметил часовой, находящийся на посту. Те пролезли через дырку в заборе и направлялись в его сторону. После окриков и предупреждающих выстрелов в воздух мужчины не остановились — один из них шел прямо на часового.
Военнослужащий решил стрелять на поражение. В результате уроженец Чечни 25-летний Адоли А. получил ранение в грудь и скончался. Второй — Муса Б. — задержан. Что мужчины делали на территории воинской части — неизвестно. По предварительной информации, они не были вооружены.
источник
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да пилоты видать захотели засветится - засветились, это же фактически поездка в одну сторону
поймав первого упавшего(в курсе или брянске, недавно было) - сразу могли выяснить кто готовит и как, не всё еще изменилось на 100% и такие важные кадры зачастую знают друг друга по школе и установить цепочку предыдущую а дальше планировать(в общем им видней, что делать)
и как следствие, стало понимание, кто и как готовит, делает самолеты и т.д. частоты и прочие, следовательно уже попроще и не стоит сразу бомбить, что бы потом других не искать, они же тоже учатся
реально хрень...
евреи сатанисты
--- Добавлено чуть позже ---
хохлам вроде говорят, что вот вот... уже все закончится и в наступление и с новыми силами, а старички отдыхать поедут
в израиль собирается?![]()