3

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Шлюшка мытищенская)
Тебя наебали при зачатииа полную фразу найди в фильме, цельнометаллическая оболочка
там про тебя прям в точку сказано было
--- Добавлено чуть позже ---
Вы это кто? Потнина?? Эту шлюху давно в бан надо и на форуме станет все отлично!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, мы прошлым летом на тачке снятой с учета доехали до Астрахани и вернулись (у хозяина сервиса машин 20 и он не может за все платить налог)
но ты можешь дальше спать под одеялом и всего бояться
Ну У вас в деревне может и действительно 80-е еще, нет камер, нет ментов а которые есть, за сигареты еще и сами тебе довезут на этой тачки до точки Б
Заметь. Я этому долбоебу давно не писал) но у него же недержание![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, от Тучково доехали до Астрахани
AXel_23, у них была в 2020 году операция по отлову таких ушлых
поймали тысяч 20.000 народу я слышал и всё закончилось (я тогда пассат на учет и поставил, причем гаишник мне сказал, поставь на учет, уйдешь из этой спец базы и можешь опять снимать)
я же бухаю переодически с местным ГАИ
держу руку на пульсе
занеси его в личный игнор и успокойся
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
⚡️Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» получат необходимые снаряды:
«В сухом остатке следующее — нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий, нам клянутся, что на фланге будет выставлено все, чтобы нас не подрезал противник. Нам говорят о том, что мы можем действовать в Артёмовске так, как считаем нужным и нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК "Вагнер" во взаимодействии с Министерством обороны».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
уйду от вас от матершинников
буду сидеть в саду и смотреть на цветочки
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На ресурсах хохла пишут что Пригожин лукавит: там еще раз подтверждают то, что по ним как насыпали по 20 тысяч выстрелов так и насыпают. Я все таки больше склоняюсь к тому, что это не замануха для хохлатых (на если у них достоверные данные что снарядного голода нет), а политические игры
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот оно живительное действо слова сокровенного!!! матершинного))))))))))))⚡️Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» получат необходимые снаряды:
«В сухом остатке следующее — нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий, нам клянутся, что на фланге будет выставлено все, чтобы нас не подрезал противник. Нам говорят о том, что мы можем действовать в Артёмовске так, как считаем нужным и нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК "Вагнер" во взаимодействии с Министерством обороны».
Ну вот⚡️Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» получат необходимые снаряды:
«В сухом остатке следующее — нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий, нам клянутся, что на фланге будет выставлено все, чтобы нас не подрезал противник. Нам говорят о том, что мы можем действовать в Артёмовске так, как считаем нужным и нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК "Вагнер" во взаимодействии с Министерством обороны».Так и думал что после его заявления, выдадут все необходимое. Почему сразу это нельзя делать было? Почему Рамзана так же подводили с поставками?
![]()
а твой психолог что говорит?
так вот насчет евреев я бы попросил
Вложение 244500
AXel_23, ты знаешь, что Пригожин еврей?
Ну так его и попроси) он же тут главный евроей ушлёпок
Причем тут Он???
Я про еврея это к Потнине патрульной![]()