0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проигрыш сражения не проигрыш войны.
а еще пиндосской и хохлятской пропаганде...
Это когда?
тебе с пиндосской пропагандой и альтернативной историей пора завязывать...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
и где ролики? Из чеченских гор видел из Украины нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Кутузов генерал какой армии был?
Александр I предал Наполеона. Почему? Не готов.
Походу ты так ничего не понял. Я вообще не переобувался. Да, я критикую царя и его дружбанов-олигархов, и то что они косячат, но при этом совершенно нетерпимо отношусь к зарубежным врагам России и их козням. И это моя страна, я не собираюсь отсюда куда либо уезжать, я хочу чтобы тут было хорошо. Чтобы страна не разваливалась. И чтобы тут не было хохлов, нато и прочего дерьма. Это и есть патриотизм.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот это ни...я себеты в окопе что ли в итоге? Под Бахмутом? Красава, патриот. Вот теперь горжусь тобой, Санчо
Смари, все как ты любишь. Твоя любимая вики. Наслаждайся
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «родина», «отечество»[1]) — политический принцип и социальное чувство, осоз*нан*ная любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё[2], осознанная любовь к своему народу, его традициям[1].
Патриотизм предполагает гордость[3] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[4].
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я читаю документы и мемуары
твои знания это пропаганда
оккупантов большевиков
учи историю НАСТОЯЩУЮ
http://moskva-volga.ru/moskovskij-po...26nhi557604982
тебе этого желаю от всей души
дай мне 2 даты
высадка американцев в Италии
начало Курской битвы
Все верно. Только при чем тут царь, олигархи и их делишки? Я отделяю царя с его гоп-компанией от отечества. А ура-патриоты не отделяют... В этом отличие ура-патриота от нормального патриота.
Мда, таких номеров я даже в цирке не видел...![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
интересно ты по каким критериям отличаешь настоящую историю от не настоящей? в зависимости от того говорит ли тот или иной блоггер/интернет-историк то что тебе хочется или нет? ссылку которую ты привел трудно назвать "документами" , или тот факт что на "эхо москвы" это воспроизводили - гарантия качества?
я все жду пока это клоун сольет мои ему угрозы "товарищу майору"и главное я не понимаю почему выбран именно майор?
не мелковато ли для интернет-бодалова?
еще б товарищем лейтенантом угрожал
у нас тут за время моего общения на форуме все кого я еще лейтенантом знал уже подполковниками стали, а он все майором угрожает
видимо этот товарищ майор стену чем-то насолил, и наш повелитель базук его подсократить хочет втянув в свои бредни)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Шта?Ты зачем коверкаешь мои сообщения в цитатах?
Подрыв истринской плотины БЫЛ. Кто-то пишет что немцы взорвали, кто-то что наши, но факт этого события есть. А ты пишешь фантастику с примесью правды чтоб правдоподобнее казалось...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Всегда знал , что очень многие люди от творчества, ну скажем так, нетрадиционной ориентации и немного не от мира сего....
Но такого откровенного долбо"ба-пидор4са совершенно не ожидал встретить
Это пипец, товарищи![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Sten, это могила Кутузова
он лежит под орлом Наполеона и под штандартами французских полков
(не могу фото загрузить сам найди)