0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на рубли ничего не купишь за бугром)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, пока мы тут трындим люди отдыхают
https://dzen.ru/video/watch/642d8eb0...?share_to=link
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кот, ты вот умный, а главного не понимаешь, Россия - это особая территория устойчиво существующая по своим законам.
Потому, нам всегда и будет хорошо - что немцу смерть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в 1811 году помимо России на этой территории было ещё 3 страны
--- Добавлено чуть позже ---
а если у Москвы кончатся деньги?
будет маленькая Московия
либеральная
демократическая
с рыночной экономикой
с уважением к частной собственности
повесим Собянина и заживём
Sten, Чечня де факто уже отвалилась. Татарстан отвалится при первой возможности. Калининград нас покинет территориально.
Дальний Восток и Сибирь чисто на совести Китая. Якутия с удовольствием отвалит в Китай.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты фантазёр однако.Якутия с удовольствием отвалит в Китай.
А по факту, об Россию обломали зубья многие супостаты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Во время ВОВ у СССР разве были деньги?
Боюсь что будет нечто другое. Московская область Украины. С базами НАТО. с официальным украинским языком. С Кличко или какимнить Фон Брауном вместо Собянина. С русскими - негражданами, всячески притесняемыми, или вовсе депортированными в Сибирь. И с новыми хозяевами - хохлами и гейропейцами, которые отожмут жилье и бизнес у москвичей. Расстрелами на улицах в качестве мести за убитых хохлов, изнасилованием женщин и детей, пытками и издевательствами. Так что насчет этого твоего "заживем" я бы не был столь оптимистичен.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да вроде на месте, воюют за Россию.
Помнишь анекдот про слона? Съесть то он съест, только кто ж ему даст. Так и тут.
Французы, турки, немцы как минимум.
вов совок слил вчистую
11 декабря 1941 года вова закончился
за 6 месяцев с 6.000.000 армией слить войну это надо уметь))))
Вторую Мировую Войну выиграли США. Учи настоящую историю а не вранье из газеты правда.
в Тик Токе?
французы не воевали с Россией, они воевали с Московией, и разбили Московию наглухо
без Франции Россия у Московии войну бы не выиграла
Ух йопт..Битву под Москвой, Курское сражение, Сталинград - пиндосы выиграли? И в Берлин тоже они зашли?
Я знаю настоящую историю, у меня дед всю войну прошел и на Рейхстаге расписался. Ты походу историю учишь по фильмам типа Спасти рядового Райана?
![]()
На фронте
С инопланетянами еще скажи![]()
А русские войска в Париже тогда откуда взялись?
Крым в итоге чей?
2 раза давали нам пи.ды
а ещё японцы нас били
финны
поляки и все кому не лень
но можно верить в пионерскую зорьку
это когда сралин затопил Подмосковье с мирными жителями?
а пока вода сошла Апонасенко набрал баб и зеков?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
K.O.T, послушай , КОТ - а у тебя на данный момент в голове хоть что-нибудь осталось, кроме воспоминаний как ты в 90-е был богатым и крутым парнем? попробовал бы уже в настоящем хоть чем-то полезным заниматься, вместо того что б рассказывать без конца как ты когда-то был крут где одевался и на чем ездил.
ты деградируешь на почве этого уже не по х@йне, и напоминаешь таксиста который везет тебя и рассказывает всю дорогу что он ваще-то не таксист, и в прошлом-то он сам на бентли с водителем ездил, а то что щас таксует на кио рио - ну это просто он дзен познал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было выиграно в Италии
это когда бросили в городе 190.000 мирных жителей
когда суд над советскими преступниками относившимися к своему населению хуже чем к скоту
скот в тыл угоняли
попробуй изучать войну по глобусу
ну зашли и что?
Америка своих людей жалела а сталин свой скот нет.
60.000.000 потерь у ссср
и 600.000 у США
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты опять переобулся?Боюсь что будет нечто другое. Московская область Украины. С базами НАТО. с официальным украинским языком. С Кличко или какимнить Фон Брауном вместо Собянина. С русскими - негражданами, всячески притесняемыми, или вовсе депортированными в Сибирь. И с новыми хозяевами - хохлами и гейропейцами, которые отожмут жилье и бизнес у москвичей. Расстрелами на улицах в качестве мести за убитых хохлов, изнасилованием женщин и детей, пытками и издевательствами. Так что насчет этого твоего "заживем" я бы не был столь оптимистичен.так повлиял хлопок над Кремлем на тебя? или падение доллара и ты снова за ВВП воюешь в ФБ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил