0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух ты, да всё ты знаешь, но если ты такой осведомлённый, то почему до сих пор твоё поведение столь провокационно?видимо я задал вопрос Космосу и Космос ответил
--- Добавлено чуть позже ---
Но не скажи, если знаешь зачем сюда пришёл (подписал определённый контракт по развитию ноосферы), то пахать и барахтаться в этом бардаке таки по любому придётся. Единственное, что при этом как-то обнадёживает, что ношу "засланцам" дают по силам и помощь свыше какая-то хотя бы есть.что наша жизнь такая безделица
Можешь и не воспринимать, но развивать себя практически ты обязан, иначе это карается (как нарушение правил реинкарнации) досрочным выведением из списка живущих.что воспринимать её на полном умняке не стоит
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, то почему до сих пор твоё поведение столь провокационно?(с)
наверно людишки мне ещё не безраличны
Вот скоро перееду жить в лес. Там не будет 4G и писать перестану. Буду общаться только с лешими и русалками. Они умнее людей.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты главное там на глаза бурундукам не попадайся, а то сгруппируются и отметелят.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс,
Ты главное там на глаза бурундукам не попадайся, то сгруппируются и отметелят. (C)
Могут
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты походу опытный уже
Тоже верно.
Так я вроде никого не предаю и ничью сторону не выбираю.
Ага, мобилизация сама вдруг образовалась.
Из региона все попрут в Москву. Что и происходит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
1 мая на территории Сусанинского поселения Гатчинского района подорвана опора линии электропередач, на второй - обнаружен неизвестный предмет, предположительно взрывное устройство, сообщает губернатор Ленобласти Дрозденко.
На месте работают взрывотехники, специалисты ФСБ и прокуратуры.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в 1987 году вокруг Москвы было реальное ПВО а не как сейчас
и тем не менее Руст пролетел на маленьком самолетике
какое у нас ПВО показал отрицательно всплывший крейсер Москва
я это в июне предсказывал1 мая на территории Сусанинского поселения Гатчинского района подорвана опора линии электропередач, на второй - обнаружен неизвестный предмет, предположительно взрывное устройство, сообщает губернатор Ленобласти Дрозденко.
На месте работают взрывотехники, специалисты ФСБ и прокуратуры.
кстати наша деревня долго была так сказать без магистрального света зимой
кто-то налил кислоты в трансформатор
но надо отдать должное чиновникам
нам прислали военный генератор на грузовике
и пока меняли трансформатор он нас спасал
шутишь? на Москве С-300 стояли, 64 ракеты
https://dzen.ru/a/YmDTbRaGkz3NPGn0
Интересное интервью с писателем Алексеем Ивановым. ("Географ глобус пропил", "Тобол" и др.)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нууу либо договорятся либо нет
в ДНР и ЛНР накачено техники и людей очень много
все Пригожины это прикрытие
у хохлов тоже давно уже получены все самолеты и танки
либо договорятся либо новый уровень эскалации
если договорятся, то дальше будет идти СВО
Ну да, так сказали для СМИ, а что они должны были сказать?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
первое мая...в России...
столб в лен области, сейчас в брянской обл...
В Брянской области на ж/д путях сработало взрывное устройство, поезд сошел с рельсов
«В Унечском районе на 136 км ж/д путей Брянск-Унеча сработало неустановленное взрывное устройство, в результате чего сошел с рельсов локомотив грузового состава. Пострадавших нет. Движение на данном участке дороги приостановлено», —губернатор Брянской области Алексей Богомаз![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.