0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет, они создали отряды чернорубашечников, которые дали пи.ды Саломон Марковичу, дали пи.ды Изиде Аароновне, а юной Раечке сделали животик.
Они разгромили ювелирную лавку. Насрали в зубопротезном кабинете. А маленький голубоглазый Лёва родился уже в лагере.
Вопрос? Куда это милое семейство поехало в 1945 году?
И кстати бабло им всё вернули сами чернорубашечники. С процентами!!!
Это я Вам скажу не тупые гойские схемки) Тут чувствуется рука мастера! )
--- Добавлено чуть позже ---
Путин вообще существует? Если да, то почему грузинский журналист еще жив?
С другой стороны, если мы выскажем Сергею Безрукову полное недоверие в отношении мамы Сергея Есенина и даже, о Боже, Саши Белого....
То у нас я считаю есть все шансы остаться в живых.
--- Добавлено чуть позже ---
ты учился в одном классе с карликами?)
Вложение 244350
prv21, в жертвы Холокоста записали даже тех евреев, которые умерли в форме Вермахта в сталинских лагерях в Сибири.
Это как хохлы записали в небесную сотню всех бомжей умерших в Киеве и окрестностях от переохлаждения и передоза.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Обещанное видео
Ложь главное оружие пендосов и подпендосников в информационной войне. Сама сходка проводилась в строгой секретности. Круг осведомленных был очень ограничен и большая часть осведомленных навсегда осталась в бункере. Информацию о последствиях строжайше засекретили. Такой удар был бы провалом пендогона и преславутых разведок сшп и как следствие бидона накануне начала президентской свистопляски в пендостане.
Коношенко сообщал об это атаке кратко. Нанесен дар по пункту управления. Понятно, что подробностей у него не было из-за жесткого засекречивания со стороны зе и пендосов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
месяц назад США и НАТО осуществили террористическую атаку на территорию России?
что я пропустил?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чешской учительнице, высказавшейся в классе против осуждения спецоперации, предъявлено обвинение в "оправдании геноцида", за которое грозит от полугода до трех лет лишения свободы, сообщило информационное агентство ČTK.
А какой чехи нашли геноцид, если оон не нашла признаков?
ЖЕНЕВА, 16 мар — РИА Новости. Независимая международная комиссия по расследованию событий на Украине не увидела признаков геноцида на территории этой страны, заявил председатель комиссии Эрик Мёсе на брифинге в Женеве.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
из спорта и примаси я выбирал примаси, как более комфортную, тихую да и дешевле стоит. на рекс брал латитюд HP. все мишлены просто ТОП!![]()
Camry 2016
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Президент Сербии Александар Вучич экстренно перевезен в больницу. Газета.Ru
Второй "пошел"... Совпадение?
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да я и сам не казист
"пил курил болел"
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Давидыч буээээ![]()
было 4 пассата...525
[emoji779]️Сербские СМИ опровергают экстренную госпитализацию президента Сербии Александра Вучича в Военно-медицинскую академию в Белграде.
Как отмечает Alo!, сербские оппозиционеры в «Твиттере» опубликовали сообщения о том, что президент «экстренно отправлен в больницу» и что это случилось «второй раз за двадцать дней». Заодно в этих сообщениях они желали Вучичу смерти.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот. А то все стеснялись
МАДРИД, 28 апреля. /ТАСС/. Министр обороны Германии Борис Писториус заверил, что передача Украине дополнительных 80 танков Leopard 1 начнется в середине текущего года. Соответствующее заявление он сделал в опубликованном в пятницу интервью испанской газете La Vanguardia
"В марте мы передали Украине 18 современных Leopard 2A6 и 40 боевых машин пехоты Marder, а также другие пакеты, такие как срочно необходимые запасные части и боеприпасы, - уточнил глава ведомства. - Кроме того, я успешно и активно оказывал давление на наших союзников, чтобы добиться большей поддержки, в итоге нам удалось обеспечить бригаду". "Поставка танков Leopard 1A5 только началась, - добавил он. - Это результат инициативы стран совместно с Германией".
"Кроме того, на этой неделе началась подготовка более сотни украинских военных на Leopard 1, - отметил министр. - Поставка до 80 танков Leopard 1 начнется в середине года". Как считает Писториус, Берлин является "главной опорой Украины в ЕС". Министр также выступил за увеличение оборонного бюджеты Германии в будущем году.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+