1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
явно готовится почва для всеобщей мобилизации
всё для фронта, всё для Победы
--- Добавлено чуть позже ---
К.О.Т. это он полтела откусил??
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ага и статья в тему была в новостях об извержениях 260 млн лет назад, когда почти всё живое передохло сначала от недостатка света, затем от парникового эффекта
30.03 сошли с рельс 22 вагона с этанолом в штате Миннесота, 2.04 сошел с рельс поезд в штате Монтана (пиво), 7.04 соскочили задние колёса у одного вагона в Оклахоме, 7.04 в штате Айова слетел пустой состав, 8.04 несколько пустых вагонов в штатах Алабама и Пенсильвания, 9.04 в штате Айдахо, 10.04 в Техасе.
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Петушиные бои.... петухи насмерть а их хозяева за столом выпивают и закусывают весело. Все по плану... а вам народу патриотизм.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я что-то пропустил?
белогвардейцы в 1919 году в Париже меняли русские деньги на золото
ибо даже 2 лет не хватило на то, что-бы поверить, что большевики не поветрие
Скрытый текст:
ну сколько-то откусил
и наблевал рядом
это я фоткать не стал)
а остальное ты как Оззи Осборн доделал?)))
на бешенство бы его проверить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
зачем тогда обратно вернули на госуслугах УДАЛИТЬ учетную записьУ вас там цементные горы столько выбрасывают каждый деньтак что не ссы)
Глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов рассказал о поправках о едином реестре военнообязанных, которые депутаты рассмотрят во вторник 11 апреля. В частности поправки предполагают введение мер для уклонистов от призыва в армию.
"Для уклонистов от призыва будут введены обеспечительные меры", - сказал Картаполов.
"Вплоть до запрета на выезд и заключение сделок", - добавил председатель комитета Госдумы по обороне.
"Если человек не получает повестку или делает вид, что не получает, то он будет обязан во время следующего призыва в течение двух недель добровольно явиться в военный комиссариат. Если он этого не сделает, то ему за цифровой подписью военного комиссара придет уведомление о том, что вводятся ограничения на выезд и последуют другие ограничительные меры. Если он вновь не явится, то через 20 дней этот военнообязанный может лишиться возможности управления транспортом, заключать сделки с недвижимостью, регистрировать ИП, брать кредиты и так далее"
Он также рассказал, что предполагается рассылка электронных оповещений от военкоматов. Они будут дублировать традиционные повестки. При этом электронные оповещения и традиционные повестки будут иметь равную юридическую силу.
via
да и проскакивает инфа, что госдума против, так как без лично в руки и подписи на бумаге, это незаконно
могут ввести повестки только как при получении письма счастья или транспортного налога на почте по бумажному извещению
Алмаз необычной формы массой чуть более 16 карат (3 грамма) добыли на месторождении имени М.В. Ломоносова в Приморском районе Архангельской области
чтобы кто надо мог удалить вовремя)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ога
В воскресенье, 19 марта, в 167-летней истории банка Credit Suisse как независимого бизнеса была поставлена точка. Из-за финансовых проблем банк при содействии властей Швейцарии продан конкурентам из UBS. Что привело Credit Suisse к тупику, из которого он оказался не в состоянии выйти самостоятельно, и значит ли его покупка, что угроза банковского кризиса миновала?
20 марта 2023 г.
Жертва кризиса доверия: почему закончилась полуторавековая история Credit Suisse
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
ХЗ, но так встречать незванных гостей, предельно жестоко.это же бурундук?
Так своему коту и передай.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, он даже евро обгоняет
а стоил 0.64
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Собственно, а что мешает обьявить войну и устроить всеобщую мобилизацию? Или без обьявления войны, частичная мобилизация на 10 млн ))) Судя по происходящему, все к этому идет. И особенно то что чинуши рьяно говорят, что мобилизации не будет. Обычно после таких заверений все и происходит
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А чего это про мобилизацию вспомнили, еще и про всеобщую, я что то пропустил смотря клипы/сериалы![]()