0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я это вижу не так
история знала массу одержимых одиночек
Александр, Наполеон, Гитлер и т.д.
но все их достижения пошли прахом ещё при их жизни
и только тайные общества по шажочку шли к своей цели и у них всё получалось
имха у меня такая: за 1 человеческую жизнь глобальную идею не реализовать
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Важна осознаннасть, иначе с животными по сути разницы никакой.и кто сказал, что люди это не тараканы зас.авшие уже всю планету?
И эти крендели из элит, такие же, только ещё более безумно алчные.
Их безумие и заключаются в том, что настолько богатые - смертными быть не могут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прекрасно. Просто прекрасно.
И самое главное все под копирку.
Пока утырки не начали причинять Сирии демократию - у Израиля не было не было необходимости проводить сво.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И это лишний раз доказывает, что никакой энерго-информационной подпитки от поля потенциальности (которое бывает доступно мирному существу), эти наполненные злом монстры не имели.но все их достижения пошли прахом ещё при из жизни
--- Добавлено чуть позже ---
С твоим котом всё предельно хорошо, если он хотя бы ловит мышей.мой кот банки с водой у телика не заряжает
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне представляется это, как восхождение по витиеватой гнилой лестнице, где одна из последних ступеней неожиданно обрушивается, унося с собой вниз эту когда-то возвысившую себя серость. Это естественный финал, когда восставшие и надуманные эгоцентризмом образы, не имеют фундаментальной связи с реальными структурами и законами мироздания. Библейское повествование - "когда возвысившие себя, да будут унижены", то это как раз о том.и только тайные общества по шажочку шли к своей цели и у них всё получалось
Круто, а у меня в мансарде (в кладовке с южной стороны) есть стародавнее кунье травяное гнездо, которое каждый год летом по виду обновляется, и по свеже оставленному помёту ясно, что зверёк (возможно в поколениях) там всё ещё живёт.он поймал бурундука)))))))
Но хоть бы раз попался мне на глаза, а то оставляет под дверью мне сюрпризы в виде свежего кала. Не думал, что куницы в контактах такие застенчивые ребята.
Этакий крохотный лисёнок:
https://yandex.ru/images/pad/search?...t=куница
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ой сюрприз будет для наших войск...
https://lenta.ru/news/2023/04/11/dnpp
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может отвлекающий маневр
а вообще и про Херсон этот Сальдо утверждал, что не возьмут
а Днепр замерзает там? зачем форсировать, если можно было по льду
youtube.com — Ректор университета «Синергия» Артём Васильев в эфире Соловьев Live рассказал о преступной группировке в его ВУЗе, которая сформировалась из студентов из Средней Азии и Кавказа. Они избивали других учащихся, угрожали педагогам; никакие разъяснительные беседы не возымели успеха; ректор поставил ультиматум: “или они приводят себя в чувства или будут отчислены”. После собрания в адрес ректора начали поступать угрозы расправы - один из студентов заявил, что вырежет всю его семью как скот.
kommersant.ru — Арбитражный суд Красноярского края обязал сеть доставки суши «Ёбидоёби» сменить название в течение трех месяцев. Суд признал название компании противоречащим «общеизвестным принципам гуманности и морали», поскольку оно находится в открытом доступе и может ассоциироваться с ненормативной лексикой
но вроде речь идёт про юридическое название, не вывески
развели всякие кунили не по понятиям, панимаишь
rus.tvnet.lv — В начале 2023 года в Рижский порт из Санкт-Петербурга прибыли три танкера. Прибывший в них топливный груз был вывезен... на Украину, куда с прошлого года запрещен ввоз российского топлива. Груз сопровождался поддельными документами. Десятки украинских бензовозов каждый день вывозят из Риги российское топливо в обход украинских санкций, сообщает Nekā personīga.
lenta.ru — Зеленский пообещал отдать западные территории Украины Польше, если та поможет с контрнаступлением. Об этом сообщил обозреватель Марек Галась в своей статье для польского издания Niezależny Dziennik Polityczny (NDP). По утверждению журналиста, украинский лидер пошел на такой шаг, «зная, что объявленное контрнаступление обречено на провал, а давление США усиливается».
коммент: "Бандера, Коновалец, Шухевич, Ребет, Мельник, Кук и прочие прекрасные люди поляков ненавидели ещё больше москалей.
Причём абсолютно обоснованно: никто не собирался забывать пшекам ни Берёзу-Картузскую, ни пацификацию, ни осадничество, ни жесточайшую эксплуатацию и ассимиляцию.
Значит, злобный клоун предаёт заветы "отцов-основателей", куда смотрит "Правый сектор"?!!!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Аэрофлот впервые отправили самолет на ремонт в Иран
По данным РБК, его обслуживанием будут заниматься сотрудники авиакомпании Mahan Air.
В российском перевозчике отмечают, что иранская сторона имеет необходимые сертификаты и материальную базу для проведения техобслуживания Airbus A330-300.
В России узаконили разбор самолетов на запчасти
Ранее для подобных целей «Аэрофлот» использовал мощности других провайдеров, в частности, гонконгской HAECO. Однако из-за западных санкций продолжение сотрудничества с большинством прежних партнёров оказалось невозможным.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я не про это, про то, то доллар не принадлежит государству СШП, а принадлежит частной лавочке ФРС, сшп берут у них их(доллары) в аренду за арендную плату. Это фантик ни чем не обеспечен в отличии от рубля.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
У вас там цементные горы столько выбрасывают каждый деньтак что не ссы)
Глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов рассказал о поправках о едином реестре военнообязанных, которые депутаты рассмотрят во вторник 11 апреля. В частности поправки предполагают введение мер для уклонистов от призыва в армию.
"Для уклонистов от призыва будут введены обеспечительные меры", - сказал Картаполов.
"Вплоть до запрета на выезд и заключение сделок", - добавил председатель комитета Госдумы по обороне.
"Если человек не получает повестку или делает вид, что не получает, то он будет обязан во время следующего призыва в течение двух недель добровольно явиться в военный комиссариат. Если он этого не сделает, то ему за цифровой подписью военного комиссара придет уведомление о том, что вводятся ограничения на выезд и последуют другие ограничительные меры. Если он вновь не явится, то через 20 дней этот военнообязанный может лишиться возможности управления транспортом, заключать сделки с недвижимостью, регистрировать ИП, брать кредиты и так далее"
Он также рассказал, что предполагается рассылка электронных оповещений от военкоматов. Они будут дублировать традиционные повестки. При этом электронные оповещения и традиционные повестки будут иметь равную юридическую силу.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ссать пока нет желания, а вот покурить схожуУ вас там цементные горы столько выбрасывают каждый деньтак что не ссы)
Глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов рассказал о поправках о едином реестре военнообязанных, которые депутаты рассмотрят во вторник 11 апреля. В частности поправки предполагают введение мер для уклонистов от призыва в армию.
"Для уклонистов от призыва будут введены обеспечительные меры", - сказал Картаполов.
"Вплоть до запрета на выезд и заключение сделок", - добавил председатель комитета Госдумы по обороне.
"Если человек не получает повестку или делает вид, что не получает, то он будет обязан во время следующего призыва в течение двух недель добровольно явиться в военный комиссариат. Если он этого не сделает, то ему за цифровой подписью военного комиссара придет уведомление о том, что вводятся ограничения на выезд и последуют другие ограничительные меры. Если он вновь не явится, то через 20 дней этот военнообязанный может лишиться возможности управления транспортом, заключать сделки с недвижимостью, регистрировать ИП, брать кредиты и так далее"
Он также рассказал, что предполагается рассылка электронных оповещений от военкоматов. Они будут дублировать традиционные повестки. При этом электронные оповещения и традиционные повестки будут иметь равную юридическую силу.
viaКурить еще не запретили
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ряды "типапатриотов" порядели... оно и понятно, начинает доходить.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, патриотизм это желать своей стране добра
вот тут надо понять, что для страны добро
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот как раз веру в услуги они усиленно подрывают. И по результатам сво будет понятно, а насколько сильно подорвана вера. Например швейцарский банк обвалилсяв том числе и потому что ему верить перестали. И обвал веры пройдет лавинообразно и в 1 день. как это было с дефолтом в один день.
Да, главпатриоты - Киргуда и Короед куда-то пропали. Герман тоже не радует своим присуствием.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Адамс,
Скрытый текст:
это же бурундук?
![]()