0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Britanets, ты мне вот скажи... я пишу в гибдд, типа я был зарулем, меня штрафуйте, подписываю ЭЦП, моей, личной... не с гос услуг, настоящей
отмените штраф с владельца авто и меня покарайте - офицально же заявление написал и отправил, подпись по госту поставлена(как гаишные отвечалы всегда делают), так вот вопрос, зачем они еще назначают встречи?! разве мое заявление не достаточно или им надо еще раз мозги поделать? позырить в другие камеры с перекрестка им самим не судьба?
или через суд все делать нужно и по нормальному этот орган не работает?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2023/04/11/mobiliz/
Значит уже скоро будет, раз заговорилиПланов проводить в России мобилизацию нет. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц,
выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох!
– сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как!
– ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!
– не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а?
– взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет.
– солидно сказал Министр Обороны.
– Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...
-пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!
– внушал Президент.
– Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? !
– закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…
--- Добавлено чуть позже ---
А что мешает в рамках СВО объявить 2ю волну мобилизации и призвать к примеру 10 млн? Да ничего, по сути это всеобщая мобилизация, разница только в названии. Ну и не просто так в последнее время об этом заговорили. Хохлы уже напали и бомбят Брянск и Курск. Уже все самые бордовые линии перешли
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
штрафы возможно только отменять, а не перекидывать с одного на другогоBritanets, ты мне вот скажи... я пишу в гибдд, типа я был зарулем, меня штрафуйте, подписываю ЭЦП, моей, личной... не с гос услуг, настоящей
отмените штраф с владельца авто и меня покарайте - офицально же заявление написал и отправил, подпись по госту поставлена(как гаишные отвечалы всегда делают), так вот вопрос, зачем они еще назначают встречи?! разве мое заявление не достаточно или им надо еще раз мозги поделать? позырить в другие камеры с перекрестка им самим не судьба?
или через суд все делать нужно и по нормальному этот орган не работает?
так и написал владелец(ну это машина супруги, я ей ее купил и сразу на нее оформил, сам то я голодранец))) ), а я заявление свое приложил и доверенность наториальную(только копию, заверенную мной, подписью и ЭЦП) ... хотя молодцы
потом подастся в суд и суд если не уложится в 2 месяца, то и это отменит и гаишники на меня не наложат... интересная многоходовочка
просто беготни не охото, но ради 5 тыс, прогуляться до суда, который рядом(на заседание, подать то можно удаленно уже) - не проблема
это чо, я ща новый способ гонять и не платить штрафы изобрел?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто у тебя типа патриоты? конкретно назови. Ты очередной раз набрасываешь и в кусты. Что до кого начинает доходить? Кидонт вообще все верно сказал даже добавить нечего.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
у Вашингтона есть шанс уберечься, если он прислушается к заявлению Сергея Лаврова
https://dzen.ru/a/ZDP8VvQJFQ3115gy
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Типапатриот это болван искренне верящий что его патриотизм безмерно полезен стране, готов на все ради своего царя, господина, генсека и прочих но на самом деле наносящий огромный вред как своей стране так и народу.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
и ты знаешь тут таких, кто попадет под это определение?
какую-то х...ю ты написал в этом предложении. Я же говорю, вы само понятие патриотизма так изнасиловали, так переиначили, что уже дальше просто некуда. Только стыдиться.
а да, ты же один из тех кто надрачивал на ЕС, все жаждал интеграции с ними и что мы без них никуда. Ога.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
с твитора: "Бельгия заработала 625 миллионов евро от налогообложения доходов замороженных российских активов. В целом Бельгия заблокировала 250 миллиардов. А тем временем компания Shell беспрепятственно выводит свои активы из России. Их стоимость — 95 млрд рублей (1,18 млрд долларов). Логичным было бы арестовать активы зарубежных фирм на сумму наших арестованных активов за рубежом. Но нет, этого не делается"
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Такие сами себя узнают как в зеркале...и ты знаешь тут таких, кто попадет под это определение?
какую-то х...ю ты написал в этом предложении. Я же говорю, вы само понятие патриотизма так изнасиловали, так переиначили, что уже дальше просто некуда. Только стыдиться.
а да, ты же один из тех кто надрачивал на ЕС, все жаждал интеграции с ними и что мы без них никуда. Ога.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
а есть еще турбопатриоты) это верноподанные
но лучше использовать слово отчизник - мы все отчизники, кто за Россию-матушку
было 4 пассата...525
Ой ржунимагуАмериканскому доллару грозит резкое падение стоимости, которое приведет к невообразимой бедности в США.пока что все происходит ровно наоборот. Рубль в ж... а доллар растет. И эти люди пытаются кого-то учить...
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не можешь вообразить
https://externat.foxford.ru/polezno-...enie-shkolniku
наговаривают:
"В армию Александр записался добровольно, подписав в декабре контракт на три месяца. Говорит, рекрутер обманул его, не уточнив, что с указом о мобилизации все контракты с Вооруженными силами стали бессрочными.«Он у меня уже закончился бы, но теперь разорвать нельзя»
По его словам, если бы подписал на срок от года, то получил бы президентскую выплату в 195 тысяч рублей. Но за меньший срок денег не доплачивают."
было 4 пассата...525