3

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бучеведы по такой же схеме новости покупают?
Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария.
В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.
"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
«Тинькофф» смягчил условия входящих переводов из-за рубежа
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10983032
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Скачешь выше чем на майдане??? Дошел до того, что тащишь дерьмо из самого логова, из куева.
на, можешь слезу пустить, только не укакайся.
Пендосы так спешили принять фуфляндию в нату, что плевали на то, что будет с их марионетками.
Не успели в нате нарадоваться, как правительство фуфляндии ушло в отставку. Премьерша написала прошение своей президеньше ссаной марине о свой отставке.
Говорил ВВП, что фуфляндия пожалеет о вступлении в нату. Вот и получили подпендосники.
Это какой уже по счету премьер слетел???
....
Зе на днях сорвался с цепи и поскакал к пшекам. Многие политологи считают, что та идут переговоры о вхождении украины в состав пшекии - возрождении речи посполиты. На каких условиях пока не понятно. В виде конфедерации или протектората, какая часть - в границах 1991 года, той частью, которая контролируется сейчас, или восточными кресами.
Об этом говорит заявление дуды - "между нашими государствами не будет границ".... Политологи отмечают, что уже идет объединение пограничников и таможни. А дикарь стоунтерберг заявил, что скоро зелендия вступит в ес и нату.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не всем. Только тем, кто продет фильтрацию (люстрацию) и докажет свою лояльность.
Какие вопросы, ясно дело, пендосы и наглобриты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где ты увидел, что о них писалось, как о гонщегах на ржавых драндулетах?
тоже самое, летают
зачем из контекста дергаешь?!
с 19го года хотели что-то сделать, но не ясно, сделали ли или нет ... на всех иностранцев?!
была где статистика, что иностранцами было на миллионы штрафов нарушали и не оплачено было
интересно, если все вокруг договорятся и решат захватить израиль - будет ядерный взрыв? вроде как где то фигурировала статья, что негласно у израиля есть бомпа
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Бучеведы по такой же схеме новости покупают?
Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария.
В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.
"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".эта пять
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Хорошую прививку от военно риторики. Следующие министры не все захотят повторить "подвиг" идиотки лиз страс. Эта установила мировой антирекорд, пробыв у власти всего 45 дней.
Партия премьера проиграла выборы в парламент. Это говорит о настроение финнов.
А им....еще придется осознать что они потеряли вместе с нейтральным статусом. А когда придется отдать 2% ВВП нате, да еще и свою армию накачивать деньгами. Федя, где день взять, увеличивать налоги, или урезать социалку??? Линию манергейма новую строить??? А деньги где взять на нее, Федя???
А ты как определяешь кто за рулем сидит??? Если в открытое окно орет " на горе Арарат растет вкусный виноград, значит армянин, а если "Касиу Ясь канюшину.." значит белорус???
Не помнишь, как тут один Леха хотел пригнать Аудюху с белорусскими номерами, чтобы безнаказанно воздух рассекать???![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну иди помоги там им в Кремле, а то чет не справляются.
И че теперь? Расплакаться и уйти? Я не понимаю...ты либо дело пиши либо не пиши...Че за детсад то?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Первой из наты выйдут скорей всего французы. Один раз они уже выходили. Микрон пытался заговорить о необходимости создания гейропейских сил обороны, но получил желтые жилеты. А сейчас в Китае вообще удар пендосам ниже пояса. Он заявил, что страны, обладатели ЯО не должны размещать его за пределами своих границ. А у пендосов в гейропе 6 баз, где размещено пендосское ЯО.
...
Отдохни, посмотри кого Скотт Риттер хотел бы видеть в белом доме и почему.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну придут другие, но дело сделано
это про всех можно сказать. А главное не это. Главное то что стран нато стало больше и они еще ближе придвинулись к РФ. Несмотря на все хотелки вернуть нату к границам 90-х.
Зачем? Я разве эту войну начинал?
Теперь хз что. И идти дальше - огромные жертвы, и отказаться - огромные жертвы. Херово что все это за счет простых граждан, которых или гонят на войну, или которым приходится в подвалах сидеть, пережидая бомбежки. Я про это.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]