0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
по Китаю пока не видел)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот и ответ. А то все не могли понять что это за колхозник в очках:брянская обл. (исправил- потерпел аварию) самолёт. военный осведомитель (с).
пока печал, информация поменялась))))
Сбитым является двухместный сверхлегкий самолет украинского производства Аэропракт A-32.
Предположительно, самолёт использовался в качестве импровизированного лёгкого бомбардировщика.
Вложение 243968
Вложение 243970
личное оружие..
Вложение 243969
По вчерашнему "случайно залетевшему" легкомоторному самолету в Брянской области.
Самолет использовался для сброса небольших бомб на территории области. Атаковали комбинат "Слава" на территории области. Обошлось без жертв.
Сбросив бомбы, самолеты пытались вернуться на сверхмалой высоте, в результате чего один из них зацепился за ЛЭП и был вынужден садиться.
Сам самолет был дооборудован для сброса бомб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Просто авария была, отключали интернет, клоун.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня дрг накрыли там, около 20 человек.А вот и ответ. А то все не могли понять что это за колхозник в очках:
По вчерашнему "случайно залетевшему" легкомоторному самолету в Брянской области.
Самолет использовался для сброса небольших бомб на территории области. Атаковали комбинат "Слава" на территории области. Обошлось без жертв.
Сбросив бомбы, самолеты пытались вернуться на сверхмалой высоте, в результате чего один из них зацепился за ЛЭП и был вынужден садиться.
Сам самолет был дооборудован для сброса бомб.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ноги ниче у нее кстати
друзья, которые смотрят, рассказывали
а иплище - строго на любителя
--- Добавлено чуть позже ---
ku.life — "Немецкая газета Bild попыталась напомнить читателям, что президент России Владимир Путин, которого в последнее время часто демонизируют на Западе, на самом деле не так уж страшен в плане выполнения своих угроз. Авторы статьи отмечают, что украинский конфликт продемонстрировал отсутствие реакции Москвы на пересечение так называемой “красной линии”, которую Кремль постоянно проводит."
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А что не нравится то? Это же не прогулка в парк где на тебя голубь насрал и прям сразу обидно стало, тут люди погибают и ни чего хорошего в этом нету. Вопрос же был в том кто побеждает, а доллар и так в космосе был.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
"Силовики нагрянули домой к зампредседателя Ростовского облсуда, председателю Совета судей Татьяне Юровой – у неё изъяли 200 млн рублей наличными, швейцарские часы, брендовую одежду (фирм Gucci, Louis Vuitton)
Имеет награды. В декабре 2022 года ездила в Кремлёвский дворец на Х Всероссийский съезд судей.
rostov.aif.ru — Режим свирепствует. Проведены обыски в Октябрьском, Железнодорожном, Кировском и в Советском судах Ростова. Под прицелом — Волгодонский район, Шахты, Каменск-Шахтинский горсуд
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Израиль подвергся беспрецедентном ракетному обстрелу со стороны Ливана - https://news.mail.ru/incident/557246...partner_id=729
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху созвал оперативное совещание с руководством силовых структур после беспрецедентных обстрелов со стороны Ливана. Есть сообщения о двух пострадавших. Подобного масштаба атаки по северу Израиля не было с 2006 года, когда шла война между Израилем и ливанским движением «Хезболла».
В израильских соцсетях уже появились сообщения, что Израиль открыл ответный огонь по территории Ливана.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, глядишь 200 будет, как и обещали, только спустя год
То что начали, силы не рассчитали свои, не учли ряд факторов и теперь непонятно как оно обернется. Ща еще мобилизации начнутся, смерти мирных, только простым людям из-за просчетов власти не хочется по подвалам сидеть, ожидая бомбежек.
Победа в чем, взяли очередное село и слили Херсон? Ну так себе победа...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]