0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
23 самолета военно-транспортной авиации США доставили военные грузы для Украины только за последнюю неделю. Это около 1,6 тысяч тонн. Трафик через Атлантику сумасшедший. Работают как С-17, так и Boeing 747.
третья мировая война (с).
--- Добавлено чуть позже ---
вот присталнет у меня телеги я с проверенных источников ВК.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на армян, на белорусов распространить не хотят!? реально офигеваю, на киевке ржавый кусок чего то несется больше 150, плевать он хотел на камеры и это было нечто на белорусских номерах...
раньше часто видел тоеты минивены которые и те на армянских номерах, тоже самое... но эти хоть свежие
это только то, что сам видел в большом кол-ве
у кого там МТС подорожал?
Киев при участии специалистов ряда иностранных государств предпринимает попытки воздействия на российские гражданские спутники связи — МИД РФ
В российском ведомстве также заявили, что попытки, предпринимаемые Киевом являются запредельным нарушением международного права. По сообщению МИДа, российская сторона вправе ответить подобающим образом.
Также в МИД РФ подчеркнули, что все необходимые возможности для справедливого ответа у России имеются.
третья мировая война(с).
уже по телефону боятся перезваниваться...
Александр Лукашенко внезапно прибыл в Москву на встречу с Владимиром Путиным. Сам президент РФ сейчас проводит расширенное заседание Совета Безопасности.
из хороших новостей...
Совет командиров принял немедленное решение вручить Тимиру медаль за содействие ЧВК "Вагнер". Спасибо, Тимир!
- Пригожин поблагодарил 9-летнего мальчика из Тульской области, который нашёл и отдал полиции потерянные деньги и награды участника битвы за Соледар.
Вчера о нём написали СМИ, сегодня — его представили к награде.
видос хохлятский...
повёрнутые на войне(с).
Первые кадры американского ЗРК ближнего действия AN/TWQ-1 «Avenger» с 2×4 ракетами FIM-92 «Stinger» в Северной оперативной зоне Украины.
Комплекс на вооружении c 1989.
Скрытый текст:
сроют быстро..Мариуполь.
главное теперь не дать хохлам разрушить.
https://vk.com/voenacher?z=video-151...all_-151878956
перестань, по центральным каналам так и делают, вот вчера(самое свежее), говорят об одном месте, показывают наши разрушения. я понимаю, что вам(не обобщаю), кто не знает мест и ситуации всё равно, но приграничные в ах...уе.
вот кому делать нечего...
В Госдуму внесли законопроект о длинных выходных с 1 по 9 мая за счет сокращения новогодних праздников.
«Хватит издеваться над людьми. Сейчас у нас выходные с 29 апреля по 1 мая. Потом на работу на четыре дня и назад на дачу. Спросите у предпринимателей, какая в эти дни эффективность. Никто о работе не думает! Начиная с обычных сотрудников и заканчивая начальством», — отметил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.
Если законопроект будет принят, то майские выходные будут без перерывов — с 29 апреля по 9 мая. А январские праздники будут с 1 по 3 января плюс Рождество.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
это сегодня вечером..Шебекино.
https://vk.com/bel_obl_chp?z=video-1...all_-149319657
да, 3 дня смотрел ТВ, там по всем каналам -победа.
охренеть...
Перед наступлением враг начал охоту за нашей бронетехникой с помощью огромных дронов!
На Купянском направлении огнём из автомата сбит большой дрон размером с 2 письменных стола с зарядом кумулятивных мин для поражения бронетехники.
Т.к. этот БПЛА не может летать высоко, то перед ним посылается дрон разведчик для поиска цели, вслед за ним уже вылетает этот гигант.
антитеррор(с).
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Такие достижения СВО...это сегодня вечером..Шебекино.
https://vk.com/bel_obl_chp?z=video-1...all_-149319657А по телевизору мы только побеждаем
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А мы не побеждаем?
Че это за вентиляторы на боезапасе?
Беда пришла откуда не ждали
https://www.kommersant.ru/doc/5914270
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Стержень с винтом на конце вкручивался в носовую часть боеприпаса и блокировал взрыватель. Во время падения, встречный поток воздуха раскручивал "ветрянку" и буквально выкручивал ее из корпуса бомбы. Пропеллер улетал своей дорогой, а взрыватель бомбы разблокировался и уже мог сработать от столкновения с поверхностью"
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Интересно Испания есть в списке
Из-за этого многие государства путем референдумов будут присоединяться к России, потому что мы великая держава и поможем.
https://sportkp.ru/vazhno/nid357099_...noe-zayavlenie
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из тележек:
Судя по всему инфантилоные организмы типа треповой или семейства, что за 100 тыщ продали гостайну - есть много где и готовы помогать за бабло кому- угодно, лишь бы платили.Самодельный дрон с камерами упал на территории завода "Факел" в подмосковных Химках. Там производят системы [вырезано цензурой]. БПЛА размером 30 на 30 см нашли охранники при обходе территории предприятия. По форме он напоминал квадрокоптер, заметно было, что собран кустарно. На корпусе закреплено несколько камер. Предварительно, дрон упал из-за глушилок связи. Сейчас его конструктора ищут правоохранители.
Если трепова за 20к (столько ей платили в крипте за каждое задание в среднем) взорвала татарского - это говорит о многом. Мозгами там не пахнет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот никогда не угадываю
USD/RUB 80.4 80.75 уже
Когда евро будет 0.8 вместо 1.08
Наверное опять не угадал))), но с этой минуты топлю за рубль![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |