0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Надо не каждый день а каждые 10 минут. Пусть на эвакуаторе везет корыто
В Минфине поддержали увеличение штрафов с 800 руб. до 5 тыс. руб.: в министерстве считают, что штрафовать водителя при отсутствии полиса следует «каждый день»
Замминистра финансов Алексей Моисеев считает, что в России необходимо повысить штрафы за отсутствие у водителей полисов ОСАГО, передает корреспондент Autonews.ru. Как заявил Моисеев на совещании в Совете Федерации по теме «ОСАГО: баланс интересов страховых организаций и владельцев транспортных средств», наказание за такое нарушение должно быть соразмерным вине водителя.
«Штраф должен быть не менее 5 тыс. руб. И с позиции судов это не должно быть длящимся нарушением — как минимум каждый день он должен получать штраф», — сказал Моисеев.
Как, в свою очередь, отметил председатель комитета палаты по экономической политике Андрей Кутепов, дорожные камеры до сих пор не начали фиксировать машины без полисов ОСАГО из-за проблем с обменом данными между Российском союзом автостраховщиков (РСА) и МВД России.
Ранее в РСА сообщили о начале фиксации автомобилей без полисов ОСАГО с помощью дорожных камер уже в 2023 году.
Autonews
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня 31-го числа закончился ОСАГО
спасибо что напомнил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
в Сочи не езди тогда
там тебя с квадрокоптера срисуют
поедешь таксовать![]()
было 4 пассата...525
Рубль все никак до 80 не может укрепиться.
некисло тебе фартануло
сыканомленные на госпошлине и медсправке бабосы можешь в биточки вложить
--- Добавлено чуть позже ---
life.ru — Президент Литвы Гитанас Науседа оказался бывшим членом Коммунистической партии Советского Союза, соответствующими документами на своей странице в Facebook* поделился журналист Довидас Панцеровас. По его словам, они всплыли недавно, когда специальный архив прибалтийского государства опубликовал ряд старых дел.
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
купленные в Архангельске![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
они что, лицами рожают?
--- Добавлено чуть позже ---
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не нарушай
а эти уроды не хотят штрафовать иностранные номера которые летают и плевать хотели на камеры
было такое
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
брянская обл. (исправил- потерпел аварию) самолёт. военный осведомитель (с).
пока печал, информация поменялась))))
Сбитым является двухместный сверхлегкий самолет украинского производства Аэропракт A-32.
Предположительно, самолёт использовался в качестве импровизированного лёгкого бомбардировщика.
личное оружие..
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.