0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Трампа арестовали
В связи с арестом политик заявил, что не может поверить, что "такое происходит в Америке".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17449489
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, МИД предложил: https://vz.ru/politics/2021/12/17/1134756.html
--- Добавлено чуть позже ---
Без понятия, я об этом не писал
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Отметим, что в процессуальном праве США арест не означает помещения под стражу. Обвиняемый остается под арестом только на время выдвижения обвинений. Ранее бывший американский лидер был освобожден практически от всех дополнительных процедур, подразумеваемых при аресте. На него не будут надеты наручники, его не будут фотографировать для материалов дела, а отпечатки пальцев взяли заранее.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
В продолжение темы Отток с депозитов США
В теме многие задают вопрос, а куда же потекли депозиты, а вот куда.
China Banking News подбивает итоги недавнего крушения банков - американского SVB и швейцарского Credit Suisse.
Вкратце - китайские инвесторы вывели ~241 миллиард долларов и потащили их в Гонконг - вплоть до того, что некоторые отделения банка HSBC перешли на семидневную рабочую неделю, предлагая открытие счёта в выходные.
@Китайский связной
Димон в гневе, а красные линии не видны
Дмитрий Медведев✔
Терроризм снова на наших улицах, в наших городах. Но теперь террором занялись те силы, в которых совсем недавно наши заклятые западные друзья видели «честь и совесть эпохи». Оппонентов «авторитарному режиму». Бесстрашных рыцарей справедливости и борьбы с коррупцией. Маски сброшены. Вот он, «цвет» нашей несистемной оппозиции, – он воюет со своим народом, он взрывает и убивает. Эти мерзавцы не только открыто желают поражения России и гибели нашей Родины, теперь они казнят своих соотечественников. Убили безоружного журналиста и ранили несколько десятков ни в чём не повинных зрителей на его творческой встрече. Расстреляли машину с детьми, которые ехали в поселковую школу. Взорвали автомобиль с находившейся в нём женщиной-журналистом и учёным. Круг истории замкнулся.
Эта шваль нашла своё окончательное место в летописи нашей страны.
Тупоголовые исполнители терактов сегодня плаксиво причитают: «Меня использовали». Это, вероятно, так. Полудебильному расходному материалу, который применяет наша несистемная оппозиция, повезло уцелеть. Но это, конечно, не избавит материал от справедливой кары. Хуже, что пока без возмездия остаются те главные выродки, кто кормил и финансировал наёмных убийц, кто надиктовывал им планы. Видите их? Да, да, это наша так называемая непримиримая оппозиция, которая уже не первый год воюет против собственной страны при активной поддержке Запада, где о ней снимают пафосные фильмы, удостоенные ангажированных наград. Все эти вонючие ФБК и МБХ-медиа, навальные, волковы, пономарёвы и прочие ходорковские стали просто заурядными террористами и убийцами. Они сладострастно наслаждаются видом крови граждан России. Они раздувают ноздри от возбуждения при виде раненых и покалеченных тел. Они истово присягнули тьме и террору вместе с убийцами родного им киевского нацистского режима.
С террористами не договариваются. Их истребляют как бешеных собак с текущей изо рта ядовитой слюной. Без лишних пафосных слов. Как только появляется возможность. Даже если подчас на это уходят годы. К ним не применимо прощение и сострадание. Именно это и есть высшая справедливость.
t.me/medvedev_telegram/303
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дегенераты.
100 тыщ и тюрьма.
Задержанная ФСБ семейная пара передала украинским спецслужбам чертежи «одного из предприятий ОПК Нижнего Тагила» (конкретное не называется, но одно из главных предприятий города — "Уралвагонзавод") за 100 тысяч рублей. Есть информация, что деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Насколько помнится, вначале целью СВО была демилитаризация и денацификация Украины.
Сейчас на территории Украины можно все виды зарубежных вооружений изучать. Их там на порядки больше стало.
Со вторым пунктом тоже не очень как-то.
Поэтому задачи подкорректировали...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такое могло бы случиться только перед смертью америки.Трампа арестовали![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Вот вы паникёры.
Трампу предъявили обвинения и отпустили - https://news.mail.ru/politics/556981...partner_id=729
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну может, я телевизер уже неделю как не смотрю.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А чего - это норм, она мне напоминает бабушку, у которой вырос буй, и она стала сильным (стильным) дедушкой.
Ну да, размялись по-американски.Трампа и арестовали и выпустили
А чего им ещё делать, если не смешить народ?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Где ты видишь панику?Вот вы паникёры.
Трампу предъявили обвинения и отпустили - https://news.mail.ru/politics/556981...partner_id=729
Отпустили до суда. Суд будет. На сегодня, по крайней мере.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.