0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы не в курсхе ваших партий, что за Аманат ипанат)))
ты так увлечен Украиной, что про казахстанские новости узнаём из третьих рук
--- Добавлено чуть позже ---
Замгубернатора НАО Андрея Блощинского заподозрили в коррупции
После обысков чиновника задержали по подозрению в коррупционном преступлении. Детали произошедшего пока неизвестны. Администрация Ненецкого автономного округа уже выразила готовность помочь следствию.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто ты говоришь одно а по новостям и от других людей идет совсем другое. Причем от многих людей? Может быть потому что ты пиздобол а? Кстати, что такое стендаун? Не знаю такое слово. Это что-то на казахском?
Не, я ж писал, у нас нормальные джакузи, ты со своими не путай.
Серьезно что ли???![]()
Напомнило...
- О великий и мудрый Каа!
- Ааа?
- Знаешь как тебя назвали бандерлоги?
- Кааак?
- Они назвали тебя вонючим земляным червяком!
- Бляааа
Ты правда до сих пор не понял что мне глубоко пох на отношение местных бандерлогов? Я их (и тебя теперь) вообще за людей не считаю. Просто скачущие и тявкающие чихуахуята, и ты с нимиМне даже не смешно когда у вас бомбит от моих постов, мне просто пох. Поэтому некоторые в ЧС дабы не тратить время на всякий мусор. Вы просто биомусор, понимаешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Поехал за семечками и за рыбой(пусть подсохнет до субботы)![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну по крайней мере тебя на лжи я ловил неоднократно!!!! про новости и других людей??? это Кот из дзена-новости? авторитетный политик? журналист??ты хоть понимаешь слова которыми ты оперируешь???
ну ты начал коверкать мой ник первым, я тебе ответил в твоей же манере, ну что бы понятно было тебе.. все равно не доходит??ну и чисто так подходит тебе очень, по результатам твоих же высеров..
ага! потом понял что ты упоротый и перестал с тобой общаться.. ну вот опять не сдержался, решил немного времени своего потратить на кастрюлю))) а вдруг))
ну понятное дело, стендаун! многие к тебе также относятся, открою тебе секрет!!!Ты правда до сих пор не понял что мне глубоко пох на отношение местных бандерлогов? Я их (и тебя теперь) вообще за людей не считаю. Просто скачущие и тявкающие чихуахуята, и ты с ними Мне даже не смешно когда у вас бомбит от моих постов, мне просто пох. Поэтому некоторые в ЧС дабы не тратить время на всякий мусор. Вы просто биомусор, понимаешь?
ага, а потом ты их одним глазком почитываешь))) неск.раз тебя поймали на этом.. такой тупой мазохизм)))
Camry 2016
В феврале 2023 года партия "Аманат" презентовала свою предвыборную программу на досрочных парламентских выборах.
В программе партии "Вместе с народом!" было заявлено решение таких задач как: увеличить реальные доходы граждан, улучшить условия труда и безопасность рабочих мест, гарантировать достойное материальное соцобеспечение, решить проблемы образовательной инфраструктуры и содержания образования, перестроить колледжи и вузы под задачи экономики, достичь кардинальных улучшений в медицине, повысить доступность качественного жилья, модернизировать инфраструктуру по всей стране, развивать внутреннее производство, поднять отечественную науку на новый качественный уровень, обеспечить устойчивый экономический рост на селе, поддержать национальную культуру, создать условия для развития молодежи, защитить и восстановить природные ресурсы, искоренить коррупцию, возвратить народное богатство в страну и др.
по последнему пункту не понял)
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Видимо, их деятельность не более, чем шалость.
Вот серьезный проступок
https://www.forbes.ru/forbeslife/486...ntikommunistahПриморский районный суд Санкт-Петербурга запретил к распространению в интернете фразу французского философа Жан-Поля Сартра об антикоммунистах. Ранее в 2022 году за репост картинки с цитатой на 10 000 рублей был оштрафован член городского комитета петербургского отделения КПРФ Алексей Филиппов — в его действиях нашли признаки возбуждения вражды по идеологическим мотивам
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мусульманам России запретили короткие позиции и маржинальную торговлю
https://quote.ru/news/article/642429399a7947deb48f725d
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда, открой глаза, в казахстане не прокатит отбиться как у вас - раз
про личностей из этого говнеца уже писал, возразить казах не смог... от обиды и своей тупостисти радовался кнопки чс
деда, мне уже надоело вам(не ты первый на форуме спрашиваешь) по десять раз скидывать ссылки на статьи, сам в моих постах найдешь, недавно было
гражданский пфр не увидит отчисления и если всю жизнь был военным, то может и снился не быть и стоят везде нули, все узнается в соответствующих ведомствах
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Financial Times
«Беспошлинный доступ украинского зерна в ЕС привел к перенасыщению соседних стран зерном, подкосил региональный сельскохозяйственный сектор и нанес ущерб местным сельхозпроизводителям.
Еврокомиссия предложила выплатить компенсацию «для смягчения последствий» пострадавшим фермерам»
Чушь какая-то или ошибка в написании. Африканским фермерам же вроде.
Очень странно. Еще немного и можно решить, что врут все тотально европейские чиновники, лицемерно рассказывавшие про «голодающих детей Африки».
Где то заряжается одна электротабуретка у лидла за счёт голодающих негритят. Но хозяину похрен
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ссылку на гавно под спойлером здесь https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6201210 давай или ты .........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
мне камбала вяленая нравится, соленая с сосасолой
не усложняй, любишь же ты в колодец плевать... ищи сам ранее в перепалке с аолизом, всё про этих скопипастил с открытых источников с их русофобскими достижениями
почему ты на меня хочешь переложить свою не внимательность?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Маск тормозит ИИ...
третья мировая война(с)...
Илон Маск и более 1100 технологических исследователей и руководителей призвали сделать шестимесячную «паузу» в разработке передовых систем искусственного интеллекта, чтобы не допустить их выхода из-под контроля. В открытом письме они призывают «все лаборатории ИИ немедленно приостановить как минимум на шесть месяцев обучение систем ИИ, более мощных, чем GPT-4».
Представленная 14 марта нейросеть GPT-4, согласно ряду данных, содержит порядка 100 триллионов параметров (в GPT-3 их было 175 миллиардов). Подобная система ИИ не в тех руках способна натворить немало бед.
GPT-5, которая должна быть представлена в конце текущего года, вообще обещает революцию в сфере искусственного интеллекта – от программирования квантовых компьютеров до синтеза лекарств. Ожидается, что GPT-5 достигнет AGI. AGI — это концепция «искусственного общего интеллекта», которая относится к способности ИИ понимать и изучать любую задачу или идею, которые люди могут обдумать. Другими словами, ИИ, достигший AGI, может быть неотличим от человека по своим возможностям. GPT-6, выход которой ожидается в 2024-2025 годах, кратно превзойдет человека.
Опасность ИИ такого уровня заключается в том, что нейросеть может выйти из-под контроля человека, начав развиваться самостоятельно, при этом защищая себя от попыток этому помешать.
вполне вероятно, да и в центре страны заварушку устроить, как то не очень представляю. но тема есть тема. я кода приехал с крыма, писал, почти в каждом татарском доме стоит флаг Т. так что не всё так радужно.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Размещенный в интернете текст без ссылки на источник означает авторство за человеком, разместившим его в открытом доступе.
Мне еще не хватало копаться в дерьме разных говнометов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
набор букв и слов. дело не улучшении и повышении, дело в контроле государства и стабильности в стране. развитие своего и воспитание своих. смена ценностей на понятные народу и те, которые приемлемы народу.В феврале 2023 года партия "Аманат" презентовала свою предвыборную программу на досрочных парламентских выборах.
В программе партии "Вместе с народом!" было заявлено решение таких задач как: увеличить реальные доходы граждан, улучшить условия труда и безопасность рабочих мест, гарантировать достойное материальное соцобеспечение, решить проблемы образовательной инфраструктуры и содержания образования, перестроить колледжи и вузы под задачи экономики, достичь кардинальных улучшений в медицине, повысить доступность качественного жилья, модернизировать инфраструктуру по всей стране, развивать внутреннее производство, поднять отечественную науку на новый качественный уровень, обеспечить устойчивый экономический рост на селе, поддержать национальную культуру, создать условия для развития молодежи, защитить и восстановить природные ресурсы, искоренить коррупцию, возвратить народное богатство в страну и др.
по последнему пункту не понял)
любое улучшение : медицина, наука, технологи, требуют одного, глубокого обучения и желания, остальное есть в стране. все ресурсы и силы, нужна мотивация нации. а её нет, и ни кто не предлагает, вроде пытались патриотизмом обойтись, но с воровство и некомпетентность всё свела на нет....сейчас война, лучше не стало, хоть и народ объединяется, но патриотизмом пахнет всё меньше и меньше, видя что твориться...вон блин...Африку поедем ещё защищать, своих то нет интересов в стране.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фото тоже я сам нарисовал?
А, я думал это на казахском. А это очередные подпрыгивания
Наверное надо тебе помочь и добавить тебя в ЧС чтобы твои какахи больше не видеть
Главное что мне на них и их отношение насрать.
Ну ты и пиздоболНе, умерла так умерла, не почитываю. Там один мусор, чего его читать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и без пельменей?
Саш, кстати напомнил, наверное это тренд сезона....
Вложение 243892Вложение 243893
ты меня читаешь или твердишь как мантру свои домыслы?! - пишу русским же языком, уже все разжевал ранее с сылками!
решил голословно обвинить - значит такой ты деда уже стал, если умничать и про испражнения - к стену
больше мне не чего цензурно и без переходов на личности или туалетные выражения(а именно не уподобляясь тебе), сказать на всплески выдачи твоего разума
хотел сегодня японских ... но уже не лезли
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016