0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это да. Мало ли кто что захотел, имеешь что имеешь.
Кто отмены кредитов захотел, а кто и зажить
ээээна новопризнанных территориях(Херсон и т.д.) посторонние
Что они там делают, это РФ.
Донецк это РФ кстати.
https://eadaily.com/ru/news/2023/03/...naryada-155-mm
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
погугли
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тебе МИД РФ и т.д. не указ
https://www.mk.ru/politics/2022/10/0...va-mid-rf.html
А если МИД РФ напишет что Париж - это РФ, поверим?
Кстати, говорят что Путин - это нейросетьhttps://amfora.livejournal.com/872885.html
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ИТ-компании начали заменять настоящих программистов новым ИИ, потому что ему не нужно платить
https://www.cnews.ru/news/top/2023-0...mpanii_nachali
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Три раза ха. Как говорится - ну взорвались и взорвались? Дела нет.
А чоэ тогда дело было Ливии и Ирака? Там же тоже было внутреннее дело?
США не будут расследовать взрывы на «Северных потоках», поскольку они и так знают, что за этим стоит американский президент, заявил Сеймур Херш в интервью RT.
[emoji404] «У нас ведь невероятные разведывательные возможности: и радиоэлектронная разведка, и источники, с нами работает большинство стран Европы — мы могли бы получить ответ на этот вопрос в течение нескольких дней», - отметил журналист-расследователь, и добавил, что никто этим заниматься не будет.
[emoji404] «Белый дом заниматься этим не будет, поскольку и так знает, кто это сделал. Зачем запрашивать такую работу? Зачем всё это где-то фиксировать?», - задается риторическим вопросом Херш.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Нее, он точно не может управлять Америкой и другими
Джо Байден перед выступлением по поводу стрельбы в христианской школе, где погибли семь человек, заявил, что любит мороженое.
«Меня зовут Джо Байден, я муж доктора Джилл Байден, и я люблю мороженое с шоколадной крошкой. Я спустился вниз, потому что здесь обещали мороженое. Кстати, наверху у меня полный холодильник мороженого. Вы думаете, я шучу? Я не шучу»
Via RT
В Госдуме РФ предложили сократить количество рабочих часов в неделю. С такой инициативой выступила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Она отметила, что это возможно не за счет сокращения рабочих дней, а за счет сокращения рабочего времени в один из дней недели.
«Мы говорим не о четырехдневной рабочей неделе, а о сокращении часов. Например, с понедельника по четверг люди будут работать, как обычно, а по пятницам — до обеда», — рассказала Светлана Бессараб, ее цитирует интернет-издание «Подмосковье сегодня». Она уточнила, что такая возможность уже есть, та как многие работодатели и так отпускают своих сотрудников после обеда по пятницам.
Она привела в пример международную практику, где в некоторых странах максимальное количество рабочего времени составляет 32 часа в неделю, и это не влияет на производительность труда. Сейчас в России максимальное количество рабочего времени составляет 40 часов. Бессараб отметила, что сокращение трудового времени может затянуться из-за западных санкций, но Госдума вернется к этому вопросу, как только экономика страны окрепнет.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И что? Какая разница между крымом и херсоном? Херсон чей?
Смотрите какая отличная отмазка у блюгелей нарисовалась:
В общем если прибалтийские чиновники сейчас воруют, спустя 30 лет после независимости - все равно виноват сталин, ленин, кпсс, оккупация! Но сами чиновники - не при делах!Премьер Эстонии Кая Каллас заявила, что чиновники в республике сегодня промышляют коррупционными схемами из–за советской «оккупации» в прошлом.«Эта проблема возникла из–за того, что мы были оккупированы в течение 50 лет. Тогда отношение было такое, что обманывать государство — это нормально. Но потом мы стали независимыми, государство стало нашим собственным, оно существует на деньги наших налогоплательщиков. Все должны изменить свое отношение», — указала Каллас.
Отличная схема, я считаю!
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Самое смешное, что в число краснопузых входили и латышские стрелки, и кавказские топманагеры, и поляки и украинцы и вообще весь сссрский интернационал, включая биробджанскую народно-евроейскуюб республику. Но сейчас почему то во всех бедах продлжают почему то оставаться виноватьыми именно русские.
18+
Ну а почему ты решил, что с крымом такой вариант исключен на 100%?
Надо быть реалистом. Единственная 100% вероятность в нашей жизни - это то что мы все умрем, рано или поздно.
А все остальное всегда имеет несколько вероятностных исходов. Иногда всего два. Где первый 0,(9)% а второй - бесконечно малый, но все равно существующий - равный 1 - 0.(9)....
18+
В настоящий момент он наш, что будет потом я хз. Точно также можно про любой регион сказать
Как в том анекдоте, какова вероятность встретить на улице живого динозавра? 50/50 - или встретишь или не встретишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
В Государственную думу внесен законопроект, предлагающий обязать кредитные и микрофинансовые организации уведомлять заемщиков через портал «Госуслуги» о взятом на их имя кредите или микрозайме, передает РИА Новости.
Авторы законопроекта, члены партии «Новые люди», считают что инициатива актуальная в связи со случаями, когда кредитные организации предоставляют кредиты на имя физического лица без его согласия.
Депутаты отметили, что такие случаи могут произойти, если паспорта или паспортные данные граждан оказываются в руках злоумышленников. Имея такую информацию, онлайн-займы можно оформить без личного участия заемщика
При этом при оформления кредита можно предоставить персональные данные (для уведомления о кредите), не связанные с самим заемщиком. В таком случае человек, на имя которого предоставлен кредит, «не имеет никакой возможности узнать об этом и принять необходимые меры», отметили авторы законопроекта.
via
Великобритания и Польша построят в Украине два села для переселенцев — Reuters Места для них определены в Полтавской и Львовской областях. В населенных пунктах временно смогут находиться до 700 человек
Британия пообещала выделить 10 млн фунтов стерлингов на финансирование строительства
Клоуны
Палата представителей Конгресса США единогласно утвердила законопроект, который предполагает, что Госдеп начнёт работу над лишением Китая статуса развивающейся страны. Об этом сообщает The Hill.
«Законопроект предписывает госсекретарю “добиваться” изменения статуса КНР… на [статус] страны с уровнем дохода выше среднего, высоким уровнем дохода или развитой страны в международных организациях, в которые входят и США, и Китай», — следует из публикации.
Цель — добиться, чтобы КНР была лишена международных преференций, которые обеспечены статусом развивающейся страны, не получала бы соответствующей помощи.
Подобная практика широко применяется США. Так, в прошлом году Штаты объявили, что впредь не будут считать Россию в своих антидемпинговых процедурах страной с рыночной экономикой, а значит, по другой методологии будут рассчитываться пошлины на импорт товаров из РФ.
https://news.mail.ru/politics/55590466/?frommail=1
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!