0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А город подумал:
Минобороны сообщили, что это была тренировка
Минобороны России сообщило, что дежурными силами Западной зоны ответственности за ПВО проведена тренировка по взаимодействию с гражданскими органами управления воздушным движением.
Отработаны вопросы обнаружения, перехвата и идентификации предполагаемой цели нарушителя, а также взаимодействия с экстренными службами. Были задействованы истребители из состава дежурных сил ПВО.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по всей стране прошлась волна дронов...
По полученной информации, украинские дроны-камикадзе Ту-141 "Стриж", атаковавшие сегодня ночью нефтебазу в Туапсе, были запущены из района Одессы.
Полёт беспилотников противника проходил не над сухопутной территорией России, а над акваторией Чёрного моря на предельно малой высоте. Именно данный профиль полёта и направление атаки помешали российским средствам ПВО вовремя обнаружить, а затем уничтожить угрозу.
Один из "Стрижей", начиненный взрывчаткой, повредил здание бойлерной рядом с нефтехранилищем. Ещё один беспилотник отклонился от своего курса и улетел в соседнюю Адыгею, где рухнул на землю после выработки топлива.
Военный Осведомитель©
--- Добавлено чуть позже ---
Фотография упавшего беспилотника с места происшествия в Коломне.
По предварительным данным, это ударный БЛА UJ-22 Airborne украинского производства.
Видео с места падения украинского БПЛА UJ-22 Airborne у забора газо-компрессорной станции «Газпрома» в Подмосковсной Коломне сегодня ночью.
Похоже, что беспилотник зацепился за кроны деревьев и рухнул на землю.
Судя по количеству инцидентов за ночь, данная попытка атаки украинских БПЛА одновременно является одной из наиболее масштабных и при этом наименее успешной за последнее время. Стоит опасаться, что противник сделает выводы, нарастит усилия и изменит подход.
Военный Осведомитель©
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...b1f5b33e52eb8c
Упавший под адыгейским Майкопом Ту-141 "Стриж" предположительно пролетел над российской территорией минимум 400 километров.
Ранее украинские "Стрижи", переделанные в дроны-камикадзе, пролетали 300 километров в сторону Москвы и 150 километров в сторону Воронежа. Как и на этот раз, те дроны разбились самостоятельно и не были поражены силами ПВО.
Судя по всему, у нас новый антирекорд.
Военный Осведомитель©
Туапсе..
Лукошенко в Пекине.
а это тот автомобиль, о котором я подумал или китайцы чо подсунули?
Гендиректор немецкого оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер (Armin Papperger) заявил, что два пушечных комплекса ПВО Oerlikon Skynex уже находятся на Украине.
"Два полных комплекса в настоящий момент находятся на Украине", – заявил Паппергер немецкому изданию The Pioneer.
На уточняющий вопрос журналиста, о каких системах ПВО идет речь, глава Rheinmetall пояснил, что Украине переданы новейшие комплексы Skynex (Skyranger) на колесном шасси.
Oerlikon Skynex вооружен 35-мм пушкой, которая ведет огонь программируемыми снарядами AHEAD, что делает его особо эффективным для поражения малоразмерных воздушных целей типа беспилотников.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ща скажут что ты старые какие-то митинги выложил, а плакаты нафотошопилбучеведы они ж упоротые вхлам
вот банальный пример - не устают твердить что Россия грозилась киев за три дня взять, а потом облажалась. а кто из России об этом говорил? версии разные - то сам ввп, то еще кто....но по факту насколько я помню такое заявление делалось другими лицами
https://ria.ru/20220206/ukraina-1771313461.html
пруф на не нашем сайте - https://www.foxnews.com/us/gen-mille...kraine-sources
но блин это обещание якобы России за 3 дня взять киев бучеведы тут уже перемусолили раз триста как достоверный факт
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мне пару месяцев тут писали про мировой голод, потом перенесли, попозже сказали, ща затихло.
https://www.profinance.ru/currency_usd.asp
Даже пидорасы против нато![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Не просто так кружится.
![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
а как еще ты можешь ?
а ну-ка дай угадаю....раз ты уличный боец без правил - то наверное ты ударишь по яйцам оппоненту, потом вырвешь кадык, потом вырвешь ему ребро и воткнешь ему в глаз
походу я знаю у кого ты учился)))))) он тоже в трениках, физуха видимо такая же.
стен, тебе бы успокоительное что ли попитьты уже раз со мной встречался, накануне пообещав мне при встрече жестко в глаза сказать все что пишешь тут. и как результат? -)) вопрос риторический. но...если уж твой жестокий бойцовский инстинкт жаждет нестерпимо крови и зрелищ - я могу тебе свое местоположение при случае сказать када мне будет удобно и не будет морально влом, сам меня найдешь и все замутишь раз такой нетерпеж, а мне ты на хрен не нужен, как и магнум, как и микки в свое время, как и юра-рязань с германом. мне этот испанский стыд больше не нужен
Lapachev,
Саня, ты чо? Это вообще опасный тип![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так выше же написано:
США напрямую корректировали атаку на РФ с вероятностью 99,999999999%. Чо тут гадать то?Полёт беспилотников противника проходил не над сухопутной территорией России, а над акваторией Чёрного моря на предельно малой высоте. Именно данный профиль полёта и направление атаки помешали российским средствам ПВО вовремя обнаружить, а затем уничтожить угрозу.
Один из "Стрижей", начиненный взрывчаткой, повредил здание бойлерной рядом с нефтехранилищем. Ещё один беспилотник отклонился от своего курса и улетел в соседнюю Адыгею, где рухнул на землю после выработки топлива.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да я уже понял. я тока не понял когда произошел этот переход от стена, который от поджопника может крутую травму получить ибо я не знаю его проблем со здоровьем (это все с его слов), и который потом побежит сдавать обидчика ментам - до бесстрашного уличного бойца, готового убивать прям у подъезда по жести.
а хотя....стоп.... что-то начинаю припоминать......когда он там впервые заявил что он без правил готов угандошить???? а - точно!!! сразу после того как ему сказали что трогать его никто точно не будет![]()