0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Балбес! Надо датчик влажности добавить, чтобы поливалось только когда земля сухая в камень. Ну и по барометру прогноз включать, чтобы полив не шел за пару часов до дождя. Или при вероятном дожде сниать продолжительность полива вдвое например
--- Добавлено чуть позже ---
Дно. Когда у "женщины" болят яйца, но оно продолжает утверждать что он женщина
Это пипец. С кем там договариваться? Общество насквозь больно.
«Трансгендерная женщина опубликовала селфи рыданий в туалете нью-йоркского аэропорта после того, как женщина из службы безопасности больно ударила ее по яичкам»: Жизнь туристов-трансов тяжела и полна ужасов в этом жестоком мире.«Трансгендерная женщина призвала демонтировать сканеры в аэропорту после того, как заявила, что сотрудница ударила ее по яичкам и «накричала за то, что есть пенис». Она опубликовала селфи, как рыдает в туалете после происшествия, жалуясь, что «яички все еще так сильно болят». После того, как ее «унизили» на линии безопасности аэропорта, по ее словам, сотрудница последовала за ней в женский туалет и обсудила под ее рыдания этот случай с коллегой. Закон, принятый в 2021 году, позволил американцам юридически менять пол в паспорте без медицинского подтверждения. Ранее во время сканирования в аэропорту другой трансгендерной женщины у нее между ног была обнаружена «аномалия», которая «включила сигнал тревоги»
Они понимают только тогда когда их бьют по яйцам походу. Логика и правила - не для таких. Там только целительные звиздюли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А Китаю то что, пусть будет. Напугаем штаты)))
В Китае отреагировали на решение России разместить ядерное оружие в Белоруссии
https://m.ura.news/news/1052636447
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да на здоровье, это территория Украины. Нам то что с этого?
Честно говоря да. Это другая страна, с чего я должен о них переживать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не должен. Без них(ЛДНР) мобилизация в РФ была бы сразу скорее всего. А может пронесло бы..., внезапно подумал ты)
Майк говорил что их не хватит надолго.
Ты в другой области, стоит мне за тебя переживать?)
С чего бы это? Просто все было бы Украиной и с ними разобрались бы как мы с Чечней в свое время. Нам то что? Мы могли бы предложить им ускоренную выдачу гражданства и переехать на ПМЖ в Россию благо места полно (главное не в Москву). А хохлы пусть остаются с хохлами. Нам то что до них?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В этом тексте главное "не в Москву" же)))С чего бы это? Просто все было бы Украиной и с ними разобрались бы как мы с Чечней в свое время. Нам то что? Мы могли бы предложить им ускоренную выдачу гражданства и переехать на ПМЖ в Россию благо места полно (главное не в Москву). А хохлы пусть остаются с хохлами. Нам то что до них?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты придурок или как?! в следующий раз попробуй думать, прежде чем писать и посмотри принцип работы датчика дождя/влажности хотя бы
это очередной бред сумасшедшего, так как погода может разной быть в соседних районах... даже по разную сторону дороги
Пусть поднимают, главное чтоб ты зажил лучше)
А ты нафиг в Москве и без тебя там тьма жителей? Да и вообще зачем ты нужен?), ну не рожден ты кайфовать, это самообман)))
Все верно. Любой нормальный человек стремится улучшать свое благосостояние.
Тут все мои предки жили и я тут родился. Поэтому я тут по праву рождения.
Затем же зачем и ты и все остальные.
Тем не менее я кайфую![]()
Ты же вроде еврей(ничего против не имею). Даже уезжать хотел, но там тоже не спокойно).
Коренной Москвич значит, так и запишем)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там была фишка в нейтралитете, пофиг на деньги рейха или простых граждан... и храни что хочешь
да вот как раз не соглашусь
люберцы это область![]()
Lemur
А корни аж до центра Москвы пустил))))
Sten
Нет проблемы. Сибирь некому поднимать только теперь![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Шутка на злобу дня.
На призывы дуды разместить ЯО в восточной гейропе один военный эксперт сказал, что в ответ РБ разместит ЯО в ПольшеШутка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если бы ты был бы поумнее, то не писал чушь))) я тебе открою секрет- Россия тоже соблюдает санкции против Ирана и С.Кореи!!!! и что это означает? тебе не надоело валяться в грязной луже своего невежества?
начет Казахстана- РФ после ферваля 22 года ограничила вывоз со своей территории много чего- есть огромный список!!!! Казахстану перекрыла поток всего нужного! РФ думала о Казахстане? нет! теперь Казахстан думает о себе! вот блин хоть капельку интеллекта бы применил к обдумыванию этой ситуации...но тебе походу не светит это... главное вопить побольше- а нас за що..нам все должны... какое же убожество....
я вот тоже поражаюсь сахарному магнату.. дно пробито ниже некуда...
о, уже батька хороший стал, не прошло и пары лет))) а как его срал то с придыханием и восторгом))) забыл наверное про "многовекторность"...
говорят еврей он по новой жене, замуж вышел как за средство передвижения на св.землю.. а так был грузином вроде чуть чуть)) инфа не моя)![]()
Camry 2016
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Подтверждаю. Все везут без проблем
Некуй землю юзать не по назначению и навариваться на людях.Богатые тоже плачут: элитный ЖК Mantera в Олимпарке Сочи пойдет под снос?
https://93.ru/text/gorod/2023/03/24/72162791/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А это что значит? Что Казахстан и Токаев на подсосе у пендосиков. Как бы ты своего царя тут не восхвалял. Был бы ты хоть капельку умнее, ты бы это понимал а не валил бы все на Россию.
У тебя днище еще и бомбит
Так я на поступки смотрю. Если человек делает хорошие поступки для страны и населения - он хороший. Если делает говно - он плохой в этот момент, но это не мешает ему стать хорошим впоследствии. А у тебя как, поставил клеймо и на всю жизнь? Это прям средневековье какое то, хотя чего с тебя взять...
Ты очень сильно окуеешь если узнаешь кто я по новой женеа еврей я по маме и по папе. А грузин у тебя в штанах вах слющай весь валасами зарос грязный ванючий лезгинка танцует
![]()