0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Зачем, пусть играет на радость детям
https://dzen.ru/a/Y4np1u4byCm1Ob6r
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и что? Нам то что до того что у соседей? Лишь бы к нам не лезли. Меня вон тоже несколько придурков на форуме ненавидит, но мне что с того?
Но при этом Токаев "соблюдает санкции" а значит ссытся пендосиков. Даже Китай ссытся их санкций. По моему кто не ссытся так это мы, Белоруссия и Иран.
Доллар не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А через пару сотен миллионов лет разумные кальмары будут гадать, какого хрена вымерли все лысые обезьяны. «Астероиды, наверное, вон сколько кратеров».
--- Добавлено чуть позже ---
уже приводил тебе примеры, зачем по десятому кругу?!
это все полезло бы в большем объеме в РФ
он ссытся санкций, а пока он не может защитить страну от потрясений - разумный ход
ты же не едешь к лапачеву в спортзал по башке получать, вот и токаев не хочет проблем стране...
я не знаю уже как проще объяснить
я же написал - злото, доллар бумага которая может подешеветь быстрее чем золото
Lemur
Поешь хоть, а то активнее Лапачев'а стал
"какого хрена вымерли все лысые обезьяны" - кальмары найдут библию и она им все прояснит
Не долго музыка играла...
С 1 апреля беспошлинный лимит снизится в 5 раз
https://overclockers.ru/blog/STvr/sh...zitsya-v-5-raz
находит иногда... погода и мозговой штурм, я тут сделал автоматическую систему полива, интегрируемую в в умный дом(но и стационарно может работать)... типа сама набирает воду, потом в зависимости от времени полив включает, осталось добавить датчик дождя, что бы в дождик не поливалось... осталось теперь андроида купить, который будет сорняки выдергивать и ваапще по хозяйству все делать...вот перегруз и требует чуши пописать/порассужлать... как у тебя пивасик
так мы тоже наскальные находим... но чот пока тишина![]()
Может полезло бы а может и не полезло. Можно по морде получить а можно и впендюрить.
Вот о том и речь, все ссутся а значит принимают условия пинды. Если б все не ссались, глядишь ничего не было бы, санкции просто бы не работали
А мне это зачем? Мне его и других дятлов проще закрыть по одной очень интересной статьеесли в реале не зассут и нападут. Это будет надолго и гарантированно. В другом случае мне лень тратить время.
Так пришло время выбирать, с кем он. Проблемы будут в любом случае.
Я это слышу с начала 90х но он только дорожает![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сам ты - лох педальный. И сам закрыть ты можешь щеколду изнутри туалетной комнаты, дрожа от страха. Дома у себя.
вот и ты ссышься. Значит принимаешь условия, лох тупоголовый
ссысь дальше
аахахахахаха, сука. Это ты сам собой разговариваешь? Тебя зассат? Кто? Тебя даже продавцы в макдаке не ссут, долбоеб .
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Скрытый текст:
С кем не ссутся воевать хохлы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
если начали сво значит полезли бы
ты это преподносишь как беспрекословное выполнение, но это не так, переминать снова - читай сам предыдущие ответы
так и им незачем напрямую в конфронтацию вступать, а "за глаза" делают
так он выбрал, а иначе прикрыл бы все и оборвал все связи с РФ и нацелил курс на ес
тебе не надоело вранье писать? - доллар дешевеет относительно золота
А по моему именно так.
Если б не начали СВО то 50/50 - может полезли бы а может и нет
Хз, угрожают всячески![]()
Ну хз... сомнительно как то. Вон Белоруссия - Батька точно выбрал.
Да ну? https://ru.investing.com/commodities/gold https://ru.bullion-rates.com/gold/USD/spot-price.htm
так и хочется спросить, с тобой все в порядке?!ты смотри долгосрочную динамику... столько нефтегазоденег не хранят один день
так о том и речь, только твое мнение... которое ты не выделяешь как твое мнение
тебе уже писал, что "полезли" увеличивалось...
опять таки, это твои без основательные выводы
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ха-ха-хачто и требовалось доказать.
а как же твои обещания боя без правил?-)))) лошара. кого ты можешь закрыть , чучело. я с первых твоих слов понял что хер ты что сделаешь, а вчера когда тебя раскололи - и сам признался.
И запомни - конкретно ты НИКОГДА с твоими куриными мозгами законными способами под статью не подтянешь. ты слишком тупой для этого. а то что ехать к тебе - это будет повторением встречи на смотре - я сразу понял, ну и не ошибся.
потому что ты вые...ываешься и орешь что ты боец без правил. моя риторика в отношении тебя уже года два как одна и та же - "я такое говно вне зала даже трогать не стану"
миш - ниче и никогда он не примет. НИ-КОГ-ДА.
Это когда живешь в интернете. в жизни ты при мелком сыне своем стоишь как чмо обоссанное и улыбаешься издалека тому, кому на этой встрече обещал устроить разборку.
да ты просто ссышь любого слова в свой адрес - вот и видишь везде угрозы. Мишка вчера вообще сказал что к тебе придут вояки. а ты с перепугу на него стрелы перевел. хотя что взять с человека, который двадцать лет набирался смелости что б хоть в инете не ссаться. Микки и тот раньше смог себя преодолеть![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Закрывают глаза на третьи страны и продолжают покупать газ, нефть, титан и прочие вещи. Я говорю о реально полном бойкоте сырья и товаров из рф, на который обязательно пойдет запад и будет поштучно давить на каждого, чтобы вообще выключить тех кто что -то покупает в рф.
Якобы кредит свисс и обвалился, потому что вывел народ 120 или 130 ярдов, из которых 100 ярдов было выведено с конца осени по февраль.
Так что не все так просто в швейцарии может оказаться с банками.
Ты сам себе противоречишь.Так речь о том что НАТО стало бы заходить в РФ. Вот после агрессии НАТО по их городам и вдарить. Либо предупредить их, возможно это бы их удержало от агрессии. ЯО нужно не чтобы разрушать страны а чтобы не допустить агрессию. Потому я и говорю что не факт что кто-то бы на нас напал.
Именно в РФ никто бы не сунулся с вероятностью 99,99999999999999%. А вот лупцевать по ЛДНР можно бы было сколь угодно. Включая ломы из обедненного урана. И ссылаться что внутри своей страны можно творить любую дичь. На жалобы РФ в ООН просто клали бы кер.
Магнум хакидал яйцами и вжарил по тапкам!Его никто не догонит теперь!
А им терять уже нечего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont
Да ему(Sten) побую на ЛДНР. Да его(ЛДНР) бы и не было без РФ.