0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем вранье о своей стране распространять, весь мир не считает РФ агрессором
так им передали бы тяжелое вооружение, наемников аккумулировали сразу большое кол-во, возможно ТЯО, последствия были бы для РФ гораздо хуже и жертв не удалось бы избежать в гораздо большем объеме среди не только военных но и гражданских
уже мнигие лица, президенты стран европы и просто верхушка, говорила, что это был вопрос времени...
размещение ЯО в БР тоже приведет к санкциям и крым тут не причем
кто именно?
у нас есть такие как ты, чуть что, сразу надо распространять гадости, вместо того, что бы как те же швейцарцы спокойно идти в одной упряжке и работать спокойно/не спокойно/ как угодно
наверное тебе и законы нужны как ес и свобода слова такая же и т.д.
а тебе не пофиг что у них?
ранее написал, да, мир сходит с ума и все из-за европы и сша, со своими ценностями
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем так, все кто поддерживает санкции (включая Китай и Казахстан) по сути так считают. Иначе бы не поддерживали.
Если бы да кабы
Ну так и нам ничего не мешало бы подготовиться и долбануть ТЯО по центрам принятия решений. А если б не напали? По факту напали то мы.
Не приведет, санкций не осталось уже...
У швейцарцев что, то дефолт то война и товарищ майор следит что они в соцсетях пишут чтоб 10 лет впаять? Или живут мирно и никто им работать не мешает? Безусловно там много перегибов, гомосятины и прочего дерьма, но некоторым вещам (стабильности) нам стоит у них поучиться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блт.
Какие же они ТРИДВАРАСЫ:
В Польше выразили желание разместить ядерное оружие НАТО в стране
28 октября 2022, 14:51
Польша ведёт переговоры с США по участию в программе совместного использования ядерного вооружения Как пояснил президент Польши Анджей Дуда, эта мера необходима перед лицом растущих угроз со стороны России .«Первая проблема заключается в том, что мы не имеем ядерного оружия. Нет никаких признаков того, что мы, Польша, получим его в ближайшем будущем. Всегда есть потенциальная возможность принять участие в программе совместного использования ядерного вооружения. Мы говорили с американскими лидерами о том, рассматривают ли Соединенные Штаты такую возможность. Тема открыта»,— сказал Анджей Дуда в интервью газете Gazeta Polska. Программа совместного использование ядерного оружия является частью политики ядерного сдерживания НАТО, которая позволяет странам-членам, не имеющим такого оружия, участвовать в планировании его использования.
И тут же
В Польше осудили планы Путина по размещению ядерного оружия в Беларуси«Мы осуждаем это усиление угрозы миру в Европе и во всем мире», — заявил представитель министерства иностранных дел в Варшаве, сообщает агентство PAP.
Я смотрю что блюгелям вообще мозг жмет.
Все что делают они - кошерно, даже если нарушает все правила. Если кто-то рыпается против - сразу же возникает "а нас за що"?
По моему пора вводить специальный термин "анасзащосизм", который отражает крайнюю степень окуевшести.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Президент Филиппин Фердинанд Маркос-младший сообщил о решении предоставить США доступ к четырем объектам на острове Лусон, близком к Тайваню.
https://www.vedomosti.ru/opinion/col...t-orientatsiyu
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Под шантажем то все поддержат..
Мы же с ними не друзья, а "дружественные страны", те чисто взаимовыгодное сотрудничество.
Если тот же Казахстан нарвется на санкции, то тут уже на весы встанет дилемма что выгоднее и если выгоднее будет подчинится США - подчинятся США.
И тут кого-то упрекать смысла не имеет, тк правительства стран ответственны тока перед своим народом\страной.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Нет. Это однозначно ответка была бы. И не по Киеву.
--- Добавлено чуть позже ---
эрбе и так под санкциями. Правда х.з. за что. Никто уже и не помнит.
Возможно, что за подавление путча в 2020. Ноэтонеточно.
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Остались послдние санкции - разрыв отношений и полное эмбарго.
Запад к этому идет. Они по живому не режут - готовят запасные аэроромы и т.д.
Как только сочтут что готовы - одним утром окажется, что опущен железный занавес с той стороны.
Те кто согласовывал полет пелосси на тайвань. Ну насколько надо быть тупорезами, чтобы сначала срать китаю публично в суп, а потом удивляться, что китай больше в твой ресторан не ходит, общаться с тобой не желает, и вообще перешел обедать в пельменную.
А когда у них война-то последняя была? 400 лет назад?
18+
не считают и если бы не было давления, то не изворачивались, а в реалии пытаются с меньшей кровью выйти и не гробить свои экономики в труху, пользы от этого ни им не нам не будет точно
если бы не поддерживали, то был бы урон, который сказался бы и на нас, смысла в этом нет
а я не понимаю, почему такие очевидные вещи не понятны... у меня рядом есть магазин микроэлектроники, с его ценами в 2 раза выше другого места где я закупаюсь в основном, но в этом магазине мне легко дойти и купить переплатив... так зачем мне не ходить в дорогой магаз, тратить свое время на поездки в дешевый, писать везде какие они казлы и т.д. и все только ради того, что бы дорогой магаз разорился или снизил цены?! - нет, не вижу смысла, так как сосуществование обоих положительный момент, а если дорогой магаз не сдюжит давления и не то, что не снизит цены, а разорится - будет огромный минус... так и со странами, нужно использовать ситуацию, что они и делают...
PS один аолиз засланный, делает вид что за взаимовыгодное сотрудничество двух стран, а сам поддерживает русофобов
и иметь две разрушенные страны... ну супер... это и сейчас можно сделать, но почему то не делается
а если приведет ты скажешь, ого... привели...
именно, у них нет столько территорий, недр и т.д. они всегда в нетралитете и экономика заточена на производство товаров внутри страны в в масимально полном цикле... и... банковская система была до предыдущего десятилетия самой стабильной(а это не маленькие проценты/платы за хранение), так как соблюдалась секретность, а теперь у всех огромный вопрос, где хранить деньги/драгоценности/драг металлы и прочие
вообщето это все в учебниках по географии было или препод рассказывал на уроках в школе
пока я не видел этого... еще лет 10 не предвидится... а там хз, что будет
Казахстан прямо заявил что поддерживает санкции, в Китае ряд компаний (например Хуавей) перестали возить в РФ оборудование чтоб не попасть под санкции. Значит поддерживают.
Так речь о том что НАТО стало бы заходить в РФ. Вот после агрессии НАТО по их городам и вдарить. Либо предупредить их, возможно это бы их удержало от агрессии. ЯО нужно не чтобы разрушать страны а чтобы не допустить агрессию. Потому я и говорю что не факт что кто-то бы на нас напал.
Я ничего не скажу, по факту санкции на что можно уже ввели. Всякие мелочи типа провоза на 300 евро через границу не в счет
А нам что мешает экономику затачивать на производство товаров, создание рабочих мест и повышение благосостояния населения? Такое даже никто не пробовал делать, разве что в раннем СССР. Всегда экономика работала или на военку или на олигархов после 90х.
Ну так всегда когда в мире бардак, все уходят в доллар.
В Норвегии беспокоятся из-за российских подлодок: У нас там газопроводы
https://eadaily.com/ru/news/2023/03/...am-gazoprovody
99.9999999% беспокоятся зря.
политика заявлений... но как шел серый импорт, так и идет
напрямую перестали, паралельно везут(у меня знакомая главбухша в организации которая какой то там глобальный дистрибьютор, не вдавался в подробности)
не нужно переиначивать и перевирать смысл диалога, нато не стала бы заходить, наемники и хохлы не в счет, это же очевидно(что бы остаться белыми и пушистыми, хата с краю, как и сейчас)
тогда не нужно утверждать то, к ему ты не имеешь отношения... в заявлениях от ес - введем еще и точка
такие как ты, читай ранее написанное, пример СССР, был со своим всем и в итоге из-за разных людей, хотящих как там - нет
глупости, в золото и клали в швейцарские банки... теперь может быть проблемно забрать
а зря
Lemur
"а зря" - ага, одна мильярдная процента же существует)))
"такие как ты" - запад мешал, но вот вот импортозаместимся)
А тем временем...
Скрытый текст:
Походу там все тоже не так однозначно.Польские фермеры забросали яйцами министров сельского хозяйства Литвы, Польши и Чехии. Разгневанные мужчина кричали: "Вы предали нас ради Украины."
Без понятия, но по факту прогиб под пинду есть.
Выходит тоже прогнулись.
А если б не зашли? Это все гадание на кофейной гуще. А факты совсем другие - зашли мы.
В СССР была плановая экономика, она не работала по факту. Ну и опять же все бабло шло в оборонку.
Золото вроде дешевело последнее время, не?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Богатые тоже плачут: элитный ЖК Mantera в Олимпарке Сочи пойдет под снос?
https://93.ru/text/gorod/2023/03/24/72162791/
и пусть существует... на равных условиях теперь все
я бы все пообрывал в морях... и масковские спутники сбил бы все
и пойдут работать, это мы тут зажрались... день, а строчим на форуме, пообедать надо пойти что ли
у меня есть понятия(казахстан, белорусь - все стали вдруг закпщиками товаров в бешенных объемах), а ты если утверждаешь что-то, удостоверься в своем утверждении
это ровным счетом ничего не меняет, санкций не сняли бы, нацизма стало бы еще больше, ненависти к РФ так же и шло бы планомерное разделение внутри страны и потом страну
это не важно...
лучше чем без ничего остаться
либо кого-то без штанов оставят
Lemur
"я бы все пообрывал в морях... и масковские спутники сбил бы все" - эммм, тут ЯЯЯЯ применять надо))) Даже Sten щас напрягся)