0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и получается великолепная автономность, но только в нейтральных зонах и желательно подальше от России.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, а то наши в следующий раз не только обоссут а еще и обосрут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
как они обливали его, если они на видео отобразили, что наши пролетали под ним![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Свершилось.
Российские учёные сообщили о разработке технологии производства гибких экранов со сроком службы до 20 лет.
Разработанная нами технология производства гибких полупроводниковых светодиодов дороже......
https://4pda.to/2023/03/14/410866/v_..._oled_ekranov/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
тут уже поделили упавший беспилотник?!
--- Добавлено чуть позже ---Патрушев: Россия будет пытаться достать остатки упавшего в Черное море американского БПЛА
давайте голосовалку устроим... прое...т и не достанут, достанут и отдадут иранцам, достанут и отдадут амараканцам, достанут амараканцы, пропал и никто никогда не найдет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Может когда ни будь найдут остатки. Черное море имеет подводные реки и тд. Найти что то в нем, ну хз. если проипали сразу, то он уже может быть где угодно. Завтра вообще может у берегов АдлераА может его море пожует и выплюнет лет через 10ть
поживем увидим. Но Америке его не отдадут) как и Ирану
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
ну ты же понимаешь, что это не просто так что-то на дне найти и у нас особо то глубоководных технологий нет, все покупалось/бралось в аренду в европе, в той же норвегии
у них моячек наверное есть... хотя хз как он работает в воде, но им поискать думаю будет проще, так как наверное продумали падение в океянморе
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
При падении они уже 100% запустили уничтожение, возможно не всего именно данных. Моячек есть точно, но он не думаю что сможет работать. Да если и сможет, кто им даст его поднимать? Или опять на подводных надувных лодках подплывут, загрузят?![]()
Фронтовой бомбардировщик Су-24 сбит под Артёмовском.
Несколько часов назад украинские военные опубликовали видеокадры уничтожения фронтового бомбардировщика Су-24М. Боевой самолёт был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса при попытке нанести удар по позициям украинской армии.
На данный момент точная принадлежность фронтового бомбардировщика Су-24, сбитого в районе Артёмовска (Бахмут), не установлена, однако, самолёт после полученных повреждений упал на землю, полностью объятый пламенем. Известно о том, что лётчику удалось успешно катапультироваться, однако, о его судьбе в настоящий момент ничего не известно.
По утверждению украинских информационных ресурсов, фронтовой бомбардировщик осуществлял полёт с восточного направления и находился на небольшой высоте, вероятно, не рискуя оказаться в зоне поражения украинских средств ПВО, размещённых западнее Артёмовска.
Официальных заявлений на этот счёт пока что нет, как в равной степени остаётся неизвестной и судьба лётчика. При этом, что весьма примечательно, приблизительно в это время в районе Днепра находились украинские боевые самолёты.
Подробнее на: http://avia.pro/news/pod-artyomovsko...ovshchik-su-24
Lemur, Ну огонь1500-2000. скорей ближе к 2000
Ну что, ВАБ-500 и УПАБ-1500Б уже в деле
бляяя, ору![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
найти-то как раз могут, вот поднять на поверхность- с этим проблемы. да и Черное море нифига не спокойное озеро в это время года.
хотя, Володя сам может нырнуть в батискафе, уже не впервой))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Черное море то что забрало, то уже его. На дне дохера чего лежит. При строительстве олимпиады в Сочи, много чего утонуло у берегов, там и оставили. А тут 2000мУдачи в поисках СШП