0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А у меня есть своя версияОчередная украинская ракета С-300 заблудилась. Первая у ни улетела на запад и убила двух поляков. Вторая улетела на север и была сбита средствами ПВО на территории РБ. А эта полетела на юг и столкнулась с пендосским беспилотником
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по количеству и разнообразию заявлений от пендосов, они просто в прострации. Гейропейский штаб пендосов заявляет Су-27 столкнулся с беспилотников, пендогон - повредил винт, следующий - обосцал керосином, очередной - безграмотное пилотирование русского летчика привело к падению, но самое пекантнное - пендосы вынуждены были сами сбить свой беспилотник, когда он начал падать
Вообще-то, они боятся, чтобы современная техника не попала русским в руки. Некоторые вояки говорят, что русские отдают иранцам трофейное оружие и таким образом рассчитываются за шахиды. А иранцы хорошо научились их копировать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не началась 3я мировая. Им есть что терять.Судя по количеству и разнообразию заявлений от пендосов, они просто в прострации. Гейропейский штаб пендосов заявляет Су-27 столкнулся с беспилотников, пендогон - повредил винт, следующий - обосцал керосином, очередной - безграмотное пилотирование русского летчика привело к падению, но самое пекантнное - пендосы вынуждены были сами сбить свой беспилотник, когда он начал падать
Вообще-то, они боятся, чтобы
А на чет привезут ещё 100500 Дронов - ну так и они упадут. Сооблазн то будет велик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А давно на форуме разрешили материться?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
19 раз его обоссали![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Итак, американский беспилотник "Жнец" был сбит нашим истребителем над Чёрным морем.
Нужно сказать, что этот беспилотник хоть и БЕСпилотник, но стоит так, будто там внутри 2 пилота сидели. А именно – 30 миллионов долларов (свыше 2 млрд рублей по текущему курсу). Это самый крутой беспилотник США на сегодняшний день.
Сбит он был самолетом Су-27, который тоже стоит примерно 30-35 млн долларов. Один лишь факт того, что сбитый беспилотник стоил как целый истребитель – уже говорит сам за себя. Это не какой-то там "Байрактар" или тем более "Герань". Это очень серьезная штука.
Сбита эта штука была, как говорят, бесконтактным путем. Тантрическое сбитиеСу-27 просто слил топливо на пути у "Жнеца" и тот, не выдержав такого позора, рухнул в Аксинский Понт (так греки называли Черное море).
Почему-то мне кажется, что уже завтра утречком обломки "Жнеца" будут "совершенно случайно" выловлены черноморскими "рыбаками" (на дизель-электрических подводных лодках), а еще через пару дней он будет лежать на столе у конструкторов где-нибудь в Подмосковье. Или в Иране. Не зря же такую штуку топливом обливали
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Тут на статейку наткнулся
Все уже знают, что его догнали и обоссали облили керосином. А вот о том, что это случай далеко не первый.
Дождь из вонючего керосина...
Вася Цымбал был выпускником Армавирского авиационного училища и, как и все ребята оттуда, славился своим умением чётко выполнять поставленные боевые задачи, правда… Не совсем стандартными и, я бы даже сказал, очень неординарными подходами. Любимым его трюком были проделки с топливом.
Очередная такая выходка как раз случилась на Дальнем Востоке, когда один из японских сторожевиков (причём, нёсший на себе пару вертолётов — этакий неофициальный авианосец) пересёк границу между нейтральными водами и территорией СССР. В небе был, к несчастью японцев, Вася Цымбал, и он быстро придумал, что делать. Сделав пару виражей на сверхмалой высоте над кораблём, он убедился, что тот менять курс не собирается, и решил попробовать как следует напугать непрошеных гостей. Поднявшись повыше, он развернулся и начал пикировать на японцев. Те не на шутку испугались — провокация зашла слишком далеко, и никто не знал, отдан ли советскому лётчику приказ атаковать.
В итоге Цымбал на крейсерской скорости пронёсся метрах в 5-6 над палубой и потоком воздуха буквально сдул в воду один из вертолётов, после чего, видимо, на волне азарта произнёс в открытый эфир коротко, но ёмко: «Пиздец котёнку!» Японцы, услышав одно из самых экспрессивных выражений русского мата, развернули корабль на 180 градусов и дали полный ход. Но выпендрёжнику Васе этого было мало. Пока корабль японцев находился в водах Советского Союза, Вася решил отработать свой излюбленный приём. Пролетая над гнездом кукушки несчастными провокаторами, Цымбал включил слив топлива и обдал военных страны Восходящего солнца керосиновым дождём. Потомки самураев не смогли выдержать такого позора и в массовом порядке побежали делать харакири жаловаться вышестоящему начальству.
Практически сразу после возвращения Васи на базу его вызывают на ковёр (на базе тоже всё слышали) и, узнав подробности, вздыхают с облегчением — слава богу, никого не убил — и отправляют на другой конец страны, чтобы, в случае чего, по старой доброй традиции заявить, что «лётчик не наш», да и вообще «две недели как в Мурманск уехал».
Оказавшись на севере, Василий Цымбал не стал изменять своим привычкам. В сентябре 87-ого года, впрочем, как и всегда, возле Кольского полуострова было неспокойно — американские и норвежские НАТОвцы летали достаточно часто, по нескольку раз на дню заходя в советское воздушное пространство, а Баренцево море бороздили авианосцы, с которых эти самолёты и взлетали. Когда Вася в седьмой раз за сутки бежал к своему верному Су-27, надевая на ходу шлем… Наверное, ему очень хотелось применить огонь на поражение и ракеты с ядерной боеголовкой, чтобы наверняка.
Но соответствующих приказов отдано не было, и Цымбалу оставался только его старый добрый трюк. Подговорив своего товарища, он вместе с ним устраивает американцам дождь из вонючего керосина. Как ни странно, это очень помогло — янки стали значительно меньше появляться в регионе. Да и никаких последствий для Василия не было.
© автор Тимофей Бердикин
Из ТГ канала ColonelCassad