0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ИКЕЯ под параллельный импорт попала![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
--- Добавлено чуть позже ---
Беспилотный летательный аппарат MQ-9, упавший в Черном море, принадлежит США, поэтому Вашингтон постарается не допустить, чтобы обломки БПЛА достались другим государствам, заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби 14 марта на телеканале CNN.
«Очевидно, что мы не хотим, чтобы кто-то другой завладел им, кроме нас», — сказал Кирби.
Он не стал раскрывать подробности, но заверил, что Вашингтон предпринял шаги, чтобы защитить свою собственность в виде БПЛА. Ранее пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер не стал говорить, будут ли США поднимать рухнувший беспилотник со дна моря.
Напомним, США заявляют, что БПЛА в Черном море находился с разведывательной целью в нейтральных водах, а российские истребители «непрофессионально» «сбили» его. В России отмечают, что БПЛА летел в скрытном режиме и нарушил установленные границы и сам упал в воду, потеряв управление после маневра истребителя.
отсюда
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Беспилотный летательный аппарат MQ-9, упавший в Черном море, принадлежит США, поэтому Вашингтон постарается не допустить, чтобы обломки БПЛА достались другим государствам, заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби 14 марта на телеканале CNN.
«Очевидно, что мы не хотим, чтобы кто-то другой завладел им, кроме нас», — сказал Кирби.
Он не стал раскрывать подробности, но заверил, что Вашингтон предпринял шаги, чтобы защитить свою собственность в виде БПЛА. Ранее пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер не стал говорить, будут ли США поднимать рухнувший беспилотник со дна моря.
Напомним, США заявляют, что БПЛА в Черном море находился с разведывательной целью в нейтральных водах, а российские истребители «непрофессионально» «сбили» его. В России отмечают, что БПЛА летел в скрытном режиме и нарушил установленные границы и сам упал в воду, потеряв управление после маневра истребителя.
отсюда
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, ты может как-то кратенько снабжал бы свои ссылки?а то хрен знает, куда там у тебя они ведут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Bond178, Вот еще
Описание
Продам беспилотник. Немного б/у
Утопленник.
ПТС утерян, хозяин потерялся
На запчасти
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
радиопереговоры
и как сушка может лететь медленно
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Цель сбора благая
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981707
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
из тележек:Итак, американский беспилотник "Жнец" был сбит нашим истребителем над Чёрным морем.
Нужно сказать, что этот беспилотник хоть и БЕСпилотник, но стоит так, будто там внутри 2 пилота сидели. А именно – 30 миллионов долларов (свыше 2 млрд рублей по текущему курсу). Это самый крутой беспилотник США на сегодняшний день.
Сбит он был самолетом Су-27, который тоже стоит примерно 30-35 млн долларов. Один лишь факт того, что сбитый беспилотник стоил как целый истребитель – уже говорит сам за себя. Это не какой-то там "Байрактар" или тем более "Герань". Это очень серьезная штука.
Сбита эта штука была, как говорят, бесконтактным путем. Тантрическое сбитиеСу-27 просто слил топливо на пути у "Жнеца" и тот, не выдержав такого позора, рухнул в Аксинский Понт (так греки называли Черное море).
Почему-то мне кажется, что уже завтра утречком обломки "Жнеца" будут "совершенно случайно" выловлены черноморскими "рыбаками" (на дизель-электрических подводных лодках), а еще через пару дней он будет лежать на столе у конструкторов где-нибудь в Подмосковье. Или в Иране. Не зря же такую штуку топливом обливали
Общаюсь с летчиками. Говорят их учили такому маневру: Сушка идет над объектом, потом задирает нос и дает форсаж. Если под ней был самолет, ему может оторвать крылья, если беспилотник или что мелкое, оно уходит в штопор и затем беспорядочное кувыркание вниз. Мой знакомый пилот говорит, что он бы не стал использовать винт. Он бы использовал этот маневр. Так можно бесконтактно сбить любой самолет, не повреждая винт беспилотника и не рискуя повредить свой самолет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
madbull
Нефть марки brent упала еще(проваливалось до 76)
https://www.profinance.ru/charts/brent/lc17
Курсы вернулись
https://www.profinance.ru/currency_usd.asp
самой влиятельной страной может стать Россия, но , как обычно, позже...
https://sportkp.ru/drugoe/nid351125_...nu-k-2029-godu
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну это прям высший пилотаж уже - надо же рассчитать все маневры крайне ювелирно и провернуть все с первого раза, а то беспилотник то увидит и тупо уйдет влево или в право и потом вообще хрен его поймаешь.
Байки это все карочи.
Ага ага и Путин там в мавзолее лежать будет уже к тому времени...Сказки на ночь...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я этого не писал....беспилотнику надо просто чуть изменить курс и весь ваш кульбит пролетит мимо.
НУ и беспилотники вообще могут закладывать хорошие маневры в силу того что у них там пилот не откинется от перегрузок.
Поэтому 6-е поколение предусматривается в том числе и беспилотным.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Понятно, MQ-9 забыли научить этим кульбитамЯ этого не писал....беспилотнику надо просто чуть изменить курс и весь ваш кульбит пролетит мимо.
НУ и беспилотники вообще могут закладывать хорошие маневры в силу того что у них там пилот не откинется от перегрузок.
Поэтому 6-е поколение предусматривается в том числе и беспилотным.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, это колбоса бестубусная, на какие-то запредельные ускорения (ускользания от преследователя) изначально не была рассчитана.и потом вообще хрен его поймаешь.
Это в самом прямом смысле - лёгкая мишень.
Да ты посмотри на его крыло, это же баржа тихоходная.НУ и беспилотники вообще могут закладывать хорошие маневры в силу того что у них там пилот не откинется от перегрузок.
Складывается впечатление, что эту парящую в небе лаханку проектировали для кругосветного перелёта.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.