0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Будьте осторожны
https://www.tourprom.ru/news/59218/
Не про Алупку.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня, Пригожин ....
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
интересно что там у него есть фраза "многие американцы не знают какая была россия в 90-е годы", ну он это говорит в контексте что многие америкосы в курсе какая разруха там была, насколько страна была разрушена и разворована и в каком состоянии ее вова принял...
"многие американцы не знают..."эх чувак, если б ты знал что и русских половина этого не знают
это можно сравнить с тем, что взять любого бучеведа, отобрать у него все до копейки, потом заставить несколько лет жить с бомжами на вокзале в их атмосфере и обществе - ну что б совсем без посторонней помощи зимой и летом, и потом, спустя годы такой жизни, попытаться из этого вылезти без посторонней помощи. причем не только самому вылезти, а еще и всех бомжей с вокзала собрать и на базе них организовать например серьезную фирму по производству чего-нить..
я вот не представляю как на базе "команды" в составе которой превалируют паразиты вроде микки и германа - можно что-то создать. и если у кого-то это получится - хоть что-то с такими "сотрудниками" сделать - то он уже герой. но я б даже пробовать не стал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык теперь одурманивающие колёса там всем пропишут вместо отопления.Не ясно, почему в машине Чичваркина, которую он пригнал из Великобритании, оказались не обезболивающие и антибиотики, не анестезия, а незаконно ввезенные транквилизаторы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зачистить и сделать название - киевская русь
Медведев в ответ на идею Киева переименовать РФ предложил назвать Украину «Бандера-рейхом»
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал в Telegram-канале выдвинутую в Киеве идею переименовать Россию в Московию.
РИА Новости
Lemur
Ты новенький?, почему тебя не поооомню![]()
Без дуста не получится.зачистить и сделать название - киевская русь
Вон даже на Луну не хватило чугуну...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В отличие от царя, Шойгу и их бояр Пригожин сидит на передовой со своими бойцами и не прячется в Москве от украинских танков. А ему режут снабжение. Ну и кто тут за кого воюет на самом деле? Поэтому мнение боевых офицеров - Гиркина, Пригожина и др намного важнее и весомее, чем мнение всех этих тыловых царьков и их свиты.сегодня, Пригожин ....
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Очередной раз ты распространяешь идиотский фейк под видом глупого вопроса. Если у тебя глаза повылазили как у школьника шкодника, посмотри на какой бумаге печатают указы. Чей герб изображен??? Зиимбабы или ......Ты что, совсем иканулся?? Ну и только идиот поверит, что в запасе РБ всего 230 офицеров МО и каких-то 20 погранцов.
За идиотов держишь всех??? Фейкомет сц......й
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На самом деле - каждый получит своё.Ну и кто тут за кого воюет на самом деле?
Америкосы получат салупу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лишь бы свои не предали и не устроили Хасавьюрт 2.0 Пока что скандал со снабжением Вагнера выглядит как саботаж и предательство со стороны высших чинов ВС РФ.И в отличие от ВС РФ которые сдали Херсон, Бучу и другие города, Вагнер не сдали ничего и продолжают наступать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну раз жалуется значит режут
--- Добавлено чуть позже ---
Что тебе рассказать? Я вопрос задал, может ты расскажешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]