0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Куда это они так подтягивают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Техника б/у, у многих резина уже в говно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Там пендосы готовят очередную горячую точку. Борелька, старый маразматик заявил, что поддерживает протест и гейропа будет делать все, для построения демократического общества и поддерживает движение в ес. Для вступления в ес еще надо сделать много, в том числе вернуть оккупированные территории. А эта скотиняка вякает то, что ему вставляют пиндосы.
Примерно так.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ой какие же они способные пиндосы, думаю пора их гасить.Там пендосы готовят очередную горячую точку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
планомерно начинают вбивать в головы фальшпродукт, для дальнейшего разделения... молодцы америкосы, если наши затянут, то будет печально поздно
Украинский президент Владимир Зеленский ответил на петицию о переименовании России в Московию и поручил премьеру страны Денису Шмыгалю "тщательно проработать" этот вопрос. Об этом пишет издание "Страна.ua".
"Я обратился к премьер-министру Украины с просьбой о его комплексной проработке, в частности, с привлечением научных учреждений", — отметил Зеленский.
--- Добавлено чуть позже ---
в интренетах стоимость ракеты кинжал от 30-70 млн руб. до 1 млрд.... сколько стоит одна ракета?
«Себестоимость первой модели ВАЗ-2101 в 1970–1985 годах составляла в среднем по всем моделям около 1,5 тыс. руб. А цена продажи была 6–9 тыс. руб. Разницу получало государство». Может так и ракеты???
Что там в ней на мильярд?
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ветер крепчает..
Пригожин заявил, что после взятия Бахмута намерен «перезагрузить» ЧВК «Вагнер», чтобы превратить её в армию с идеологией.
«Наверняка Артёмовск мы возьмём, после этого мы начнём потихонечку перезагружаться, уменьшаться, а дальше мы перейдём в стадию и начнём набирать людей в разных регионах. И ЧВК «Вагнер» должна превратиться из просто частной компании, лучшей в мире, подчеркиваю, армии, которая способна оборонять государство, она превратится в армию с идеологией и это идеология, как раз борьба за справедливость!», — рассказывает Пригожин.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
ветер крепчает..
Пригожин заявил, что после взятия Бахмута намерен «перезагрузить» ЧВК «Вагнер», чтобы превратить её в армию с идеологией.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
в Москве открыто восемь центров для набора в ЧВК «Вагнер», в Санкт-Петербурге — шесть
https://www.kommersant.ru/doc/5872843
а вот и антипод Ирана заговорил...
Пакистанские СМИ сообщают, что Пакистан планирует передать Украине 44 танка Т-80УД взамен на финансовую помощь от стран Запада. Всего в период с 1997 по 1999 год Пакистан закупил на Украине 320 танков Т-80УД. Кроме того, Украина поставляла силовые установки для пакистанского танка Al Khalid.
Евгений Чичваркин демонстрирует журналисту Гордону грузовик с транквилизаторами в центре Киева. На скриншотах он показывает лоразепам и диазепам (валиум) — бензодиазепиновые транквилизаторы.
На это было потрачено 223 тысячи фунтов, собранных на благотворительных вечерах. Не ясно, почему в машине Чичваркина, которую он пригнал из Великобритании, оказались не обезболивающие и антибиотики, не анестезия, а незаконно ввезенные транквилизаторы.
Иран и Саудовская Аравия подписали соглашение о возобновлении отношений, в течение двух месяцев планируется открыть посольства.
Отношения двух стран были разорваны в 2016.
глава Белоруссии призывает на службу все офицеров запаса. фейк?
![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 601 Отправлено: 460 |