0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
На боевом дежурстве они находились и находятся всегда. В начале СВО или... точно не помню, ВВП объявил что-то вроде повышенной готовности.
Это украинцы говорят
--- Добавлено чуть позже ---
Не кисти, ципсошник. В этих областях объявлено военное положение. Не знаешь, где он награждал военных, а на передовой достаточно шойгу съездить и доложить. Он там уже не раз был.Кремль не считает эти области красной линией
а вот если же на Севастополь попрут да на Москву! (города федерального значения)
думаю в любой нормальной стране президент лично бы приехал хоть раз встретиться с обстрелянными людьми
и вообще главком как-будто не замечает войны, что-то пробурчал общее размытое федеральному собранию, повыражал обеспокоенность
Гарант!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и что что объявлено? эвакуация произведена? и как это самое военное положение влияет на обстрелы?
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
откуда данные? такие как я просто не видят кандидатов. повторяю третий раз - дайте кого-нить вменяемого - не вопрос тогда. я адже привел пример что тот же типаж трампа меня б устроил на эту должность.
просто вы как-то странно видите кандидатов. то навальный тупой, то мишустин.
какая у тебя основная предъява к ввп? типа ворует ? так а мишустин эту проблему разве решит? ты серьезно думаешь что у него левого имущества меньше чем у шойгу или ныне сидящего улюкаева ?
то есть простой вопрос тебе - каких минусов нет у мишустина из тех, которые есть у ввп? ты анализировал его декларации? в любом случае назначать другого, но из той же команды - бред. вы же сами говорите что когда был медведев президентом - рулил по факту путин. с мишустиным та же байда будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А потому что рабочие места я уже создал.И местный софт создал и продаю вовсю, в т.ч. за границу. И сайтики это тоже местный софт.
Я об этом давно уже говорил, нормальные кадры большинство уехало, как теперь будет it инфраструктура работать не очень понятно, хотя обучение миддлов и сениоров идет высокими темпами и очень скоро недостатка кадров не будет.
Ага.
- Специалисты говорят, что мы стали жить лучше
- Но население говорит, что оно стало жить хуже
- Да, но население не специалисты
Очень многим "дятлам" не нужны дефоллты, грабежи и войны, им просто нужна спокойная жизнь. И в данном случае неважно, какому правительству платить налоги за спокойствие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и ты не знаешь
мало кто знает
может это был хромакей (гугл), двойник
и вообще это емнип было в РнД
да он даже на НГ выступает в бронежилете
т.е. ты допускаешь, что высшие должностные (да любые) - вправе иметь левак и это норма?
хорошее общество создано у нас...лояльное!
забыли?
как же он из # рулить будет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
у вас - да.
причем у вас он представлен в двух направлениях
1. имеете свой идол (да шучу-шучу, вон даже микка от навального-президента уже открестился)
2. искренне считаете что у других он есть. я вот на трампа согласен путина поменять был бы если б уж так хотелось смены. получается у меня культ двух личностей?
культ личности в настоящее время конкретно в туркменистане. по всему городу плакаты с лицом президента, памятники и бюсты расставлены .... в каждом доме считается хорошим тоном иметь книги, автором которых он является и так далее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все верно, серая масса всегда будет не счастлива - это закон, на этом построен Буддизм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А например в Швейцарии серая масса счастлива. И войн они никаких не ведутВсе верно, серая масса всегда будет не счастлива - это закон, на этом построен Буддизм.И франк швейцарский почему то не девальвируется в несколько раз.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а потом бы бегал по всем темам и форумам и срал бы на него, как завещал навральный))))
да их губер меишанькин корешок, не иначе, местечко теплое себе хочет, ну и подлизывает заодно на всякий случай)))слива гнилая)))
Camry 2016
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Часть 1
Часть 2
Бучеводам
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |