0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, это чисто попытка испугать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, прямо настолько просто, шо ты не угомонишься.это ж просто шавки![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Флажок даже подвесить не забыли, как трогательно.Свежие фото перспективного американского стратегического бомбардировщика нового поколения Raider B-21 «Raider» производства «Northrop Grumman».Вложение 243701![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
И почему блэть они разговаривают на чистом Русском?где блэт молва
Аристович сказал что ракеты давно закончились, это кондиционеры
« станьте братьями,… не ищите на чужбине, того чего нет…»
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Майдан 3.0
Протестующие в Грузии выдвинули новый ультиматум властям, они потребовали от них ухода в отставку
Мало было грузинам примера Януковича.
Огонь схема.
Вывели 300 боевиков, покидали коктейли. Получили одобрение США. Профит. Рагулюция свершилась. Парламент поменян.
Странно что в США так нельзя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Эту "яму вдалеке", они сейчас себе старательно роют.Странно что в США так нельзя.
Да потому, что подсознательно они не скрывают своей исторической принадлежности к братскому - русскому народу.И почему блэть они разговаривают на чистом Русском?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В Госдуме не исключили введение военного положения в России
Президенту Владимиру Путину придется запускать второй этап ядерного сдерживания в виде нацеливания стратегических ракет на американские города, а это вызовет сопротивление элит и правящего класса России, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.
Он пояснил, что с трудом прошел первый этап – приостановка участия России в договоре с США о сокращении стратегического наступательного вооружения. Политик обратил внимание на реакцию зала, когда Путин объявил об этом на послании Федеральному Собранию.
"А теперь представьте, что адресное нацеливание – на детей, на родственников, на семьи, которые находятся в том же Нью-Йорке. Какова будет реакция? Значит вот эту реакцию придется глушить, причем лучше заранее подготовленными мерами. Одной из таких мер, я не исключаю, что будет введение военного положения", – отметил депутат.
@belrusinfo
https://vk.com/belrusinfo?z=video-19...all_-190345665
Фактически в открытую заявил, что в зале враги...
О чем я давно и пишу тут.
И из-за этих нехороших "товарищей" могут быть радикальные решения в виде военного положения. "спасибо" им.![]()
Конечно, - все войны заканчиваются миром, но украинцам в будущем будет горько и стыдно, за свой продажный и легкомысленный фарс.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже великий и могучий Союз гонял рагулей по лесам десятки лет
а сейчас мы хотим 500-тысячным контингентом их подвинуть
шанс был, но упущен
3 варианта:
затяжная афганская война, которая ни к чему не приведет, кроме истощения самой России
мирные соглашения, которые никто не будет соблюдать, да и чтобы принудить нарка к миру - нужен весомый аргумент, пока не работает ничто
полное освобождение украины, но для этого всеобщая мобилизация для наступления широким фронтом, как делал Союз - опять же РФ не потянет в таком состоянии
кароч первый вариант самый реалистичный
Грузинские протестуны требуют Абхазию взад
readovka.news
Приговорённый в ДНР к смертной казни британец Эйден Аслин
pravda.ru — командует взводом солдат ВСУ в Бахмуте
Скрытый текст:
"Помните Эйдена Эслина?
Ну, британского наёмника волонтёра
Тот, который был приговорён к смертной казни в ДНР, утверждал, что ничего тяжелее хуя камеры в руках не держал, красиво пел гимн России, был освобождён стараниями Абрамовича, подарившего ему новый айфон (видимо в благодарность за убийства русских), накормил тирамису и на личном самолёте вывез в Британию.
Так вот это он снова. Опять "волонтёрит" с гранатометами и автоматом где-то в Бахмуте. Продолжает убивать русских.
Ну а что? После той поездки он неплохо так подзаработал и стал известным у себя на родине. Почему бы ещё не поехать? Снова в плен и там по обмену по старой схеме?
Если он попадёт в плен и снова будет обменян, то с кого спрашивать за дискредитацию армии и России в целом?"
https://dnr-news.ru/society/2023/03/09/260410.html
было 4 пассата...525
нереал, ну только если совсем на основную часть РФ не попрут, либо Крым
причем массированно не попрут и то вопросы по жертвам среди мирного населения
тем более у нас в доктрине указано - только ответный ядерный удар
плюс пытаемся соблюдать международные договоренности
вон Зеленского же никто не устраняет, главного террориста, наркомана и гниду
было 4 пассата...525
Кремль не считает эти области красной линией
а вот если же на Севастополь попрут да на Москву! (города федерального значения)
думаю в любой нормальной стране президент лично бы приехал хоть раз встретиться с обстрелянными людьми
и вообще главком как-будто не замечает войны, что-то пробурчал общее размытое федеральному собранию, повыражал обеспокоенность
Гарант!
было 4 пассата...525