0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Мигеля срочно депортировать нахер в СШП
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну он тоже Мижган потому-что, тёзка ёпт)
--- Добавлено чуть позже ---
"только не бросайте в терновый куст"!
Лёха Феррум, ау, как у вас там движняки? вот ю вонна ду, мабой?
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Mikke, а еще ваш регион традиционно один из самых коррумпированных. да, такого бы губера да в президенты. самое оно.
удолил
бабушкам нравится, что еще нужно?
ты же не ходишь на выборы
а так место як место...сколько бабла зарабатываем - столько и получаему нас всего 1 лям население
ты видел новости, я пощу, сколько сажают?
работа кипит
половину глав муниципалитетов при нём #
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
не чуваки, это вам тупой навальный вложил в головы то что он че-то может. если б у нас вместо навального был бы...ну скажем хотя бы трамп - я б не оспаривал что он тоже могет че-то хорошее сделать, но к сожалению нам достался навальный мозг которого соображает как половинка грецкого ореха. фрик на интеллектуальном фронте, интеллекта которого хватает только на окучивание малолеток.Мимо.
Мне пох на Навального. Я его мессией никогда не считал.
Может, потому что стук снизу был?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumАЕ
Ну чего, не отпустили тебя в Польшу?
если б ты выглядывал чуть дальше своего носа (вернее чуть дальше своего региона) - то видел бы что щас везде так, вернее во всех самых проблемных регионах - их подтягивают. это не тенденция вашего региона - это указка вашему губеру сверху. щас массировано чистят даже краснодарский край, и мою саратовскую область. так что это не заслуги вашего губера, а общая тенденция. в том же краснодаре за последние пару лет должностных лиц присело наверное больше, чем за все предыдущие годы.
было 2 варианта - либо ходишь либо не ходишь
сорян если не угадал
а надо отчитываться
я за открытое не тайное голосование
а то панимаишь бухтят, критикуют, а голосуют за Единую Россию втихаря![]()
было 4 пассата...525
видишь - справляется
значит и страной сможет рулитьу нас область размером с Францию и Украину
судя по сидению на форуме - тоже![]()
было 4 пассата...525
ага. знал бы ты как они справляются. когда тебе негласно говорят или млять решаешь вопросы, или сам уедешь - то вопросы начинают решаться быстрее, и те кто повыше начинают массово сажать тех кто пониже, навешивая на них все косяки.
а если ваш ухарь будет высшим лицом в государстве - кто ему сверху такой ультиматум поставит? никто.
Проблема в том, что раньше ведомство бастрыкина игнорировало когда им писали массово жалобы на явный беспредел в регионах. дела за пределы регионов не выходили и соответственно все заминалось внутри через кумовство. но в последнее время (уж не знаю почему) - они взялись за все самые проблемные регионы, и начали действительно брать дела на контроль.
сооттветственно губеры соответствующих проблемных регионов начали получать по башке за творящийся в крае беспредел, и как следствие - начали пускать шестерок-исполнителей под молотки что б самим обелиться.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
один чел предлагал решение - над каждым губернатором надзиратель личный
не как ща - окружной, на неск. областей, а чтобы каждый месяц ездил в столицу и отчитывался за губернатора - сделано столько то, не сделано столько то
получал по шапке, а потом имел губернатора ехал) но есть опасность, что подружатся в итоге)))
в монголии есть космодром, алмазный карьер и завод атомных подлодок?куча леса и земли хоть жопой жуй картоху сажать
за Динамо только если
было 4 пассата...525
канеш подружатся. тыт надо не охраной вопросы решать, а конкретно сознание перестраивать и тщательнее кадры выбирать.один чел предлагал решение - над каждым губернатором надзиратель личный
не как ща - окружной, на неск. областей, а чтобы каждый месяц ездил в столицу и отчитывался за губернатора - сделано столько то, не сделано столько то
получал по шапке, а потом имел губернатора ехал) но есть опасность, что подружатся в итоге)))
знаешь. когда я рулил представительством в москве - там была очень хорошая зп (именно окладная часть, неурезаемая), и даже батя мой когда меня назначили говорил "да похрен даже если не справишься - за полгода получишь как за 3 года на предыдущей работе". вот такое мышление - не о том что бы работать реально, а том что хапать пока есть возможность.
к слову когда я через 4 года работы ушел в свободное плавание - на мое место прислали человека из питера из головной конторы. представительство закрылось за 3 месяца. видимо тоже нихрена не делал, а заботился только о том как хапнуть поболе пока не уволили
а всё почему? потому что стабильность мнимая - многие реально боятся, что не станет ВВП и каюк
поэтому и мышление - жить здесь и сейчас, а потом хоть потоп
ладно чета я разумничался не по должности)
и вы тут после 15-00 в пятницу что делаете? быстро отдыхать!))
было 4 пассата...525