0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Они даже игры боятся... помимо Пушкина и Чехова
Киев призвал снять с продажи игру Atomic Heart
Министр цифровой трансформации Украины призвал запретить продажу игры Atomic Heart российского разработчика
Правительство Украины обратилось к руководителям ведущих компаний индустрии компьютерных игр с призывом снять с продажи на своих цифровых площадках игру Atomic Heart от российской студии Mundfish, сообщил министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.
Федоров заявил, что были направлены официальные запросы запретить игру Atomic Heart в адрес глав компаний Sony Interactive Entertainment Джима Райана и Sony Group Кэнъитиро Есиды, президента компании Microsoft Брэда Смита и генерального директора Valve Corporation Гейба Ньюэлла. По его словам, игра якобы «романтизирует коммунизм», передает ТАСС.
Ранее замглавы министерства цифровой трансформации Украины Александр Борняков заявил, что украинские власти намерены просить компании Sony, Microsoft и Valve о запрете продаж компьютерной игры Atomic Heart российской студии Mundfish.
Atomic Heart – это приключенческий шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Действие разворачивается в альтернативном Советском Союзе, в котором страна вышла на массовое производство роботов, обслуживающих население страны. Главным героем игры является майор Сергей Нечаев – агент советской разведки.
Игровая студия Mundfish, в которую входят российские разработчики, была основана в 2017 году на Кипре. Игра разработана с участием партнеров с Кипра и из Китая, а графическим партнером проекта является американская компания Nvidia.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раньше уже так неоднократно было и всегда сдачей заканчивалось
Честно говоря мне насратьНе я это начал, не мне помогать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё проходит, пройдёт и это.Раньше уже так неоднократно было и всегда сдачей заканчивалось
--- Добавлено чуть позже ---
Получается, твой изрядно отвисший живот, до сих пор без отечества?Не я это начал, не мне помогать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
К примеру ютуб, фокус естественно только на лице в данном кадре.
Из клипа как любишь, грязное лицо)
Тьфу, тему попутал, хотя какая разница)))
Получается ты свой тубус никак из жопы не достанешь, что он у тебя уже до мозгов пророс и затрудняет мыслить адекватно? И с чего ты взял что у меня отвисший живот? Веришь на слово местным имбецилам?
Именно. Когда тебе повышают тарифы ЖКХ ты же критикуешь правительство и систему ЖКХ, не будучи ее членом.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот так в гражданский оборот и пошли члены и тубусы.не будучи ее членом.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Блэть. и тут пикселя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Понимаешь в чем дело, за квартиру я не могу не платить. А воевать я могу отказаться. Просто потому что не хочу, это противоречит моим принципам. Да и здоровье уже не то. Прикинь, двоежопый ты наш. А что можешь ты? Ты сможешь отказаться, когда тебя загребут умирать за деда Бидона? А у вас все к этому идет. Пока что ты можешь только скулить на форуме что все должны воевать. Ну поскули...![]()
Двоежопая еврейская поебота, когда начнется война, у тебя будет выбора не много:
1. Воевать
2. Тебя расстреляют как пидора чмошного за предательство родины (хотя ты же двоежопая) но это не поможет. и да, там визитки и адвокат не поможет)
3. Сам откинешься, чтоб тебе не помогли.
Делаю тебе одолжение, можешь не отвечать на мой пост, ибо вообще пофиг на твои сопли![]()
Тогда так и трынди - что пацифист, а то "на тебя лично ещё не напали" - это совсем некудышнее оправдание.Просто потому что не хочу
Соска сочинская, буй вынь изо рта, неразборчиво говоришь, непонятно нихрена.
Ты сидя на бутылке что-то больно громко раскукарекался.
С чего ты взял что я оправдываюсь? Еще раз, я не пацифист, но не я войну начал, не мне воевать. Пусть олигархи сами за свое бабло воюют, а сказки про нато оставь сочинскому
Я уже ответил, расскажи мне, как теперь меня твои братья-армяне-дальнобойщики будут искатькак ты любишь. И сраку зашей чтоб не лопнула
Так может с лёгкостью говорить любой, кто не имеет российского гражданства.не я войну начал, не мне воевать.
В твоём же случае, данный посыл звучит предельно не патриотично.
Тебе не стоит удивляться, соответствующей реакцией на всё это.![]()
НАТО скоро отдаст концы, именно благодаря нашим патриотическим усилиям, но ты потом не говори восклицательно об этой победе, как та жирная муха, сидя у вола на рогах.а сказки про нато оставь сочинскому