0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
баян удалил)
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Любители срача выдавили всех, более менее порядочных людей. Ставка на срач сыграла злую шутку. Таким образом постов не набьете. Народ может просто разбежаться. Кому охота дерьмо рассматривать????
--- Добавлено чуть позже ---
Никогда не проверяю то, что написано на заборе. Это относится и к ссылке хрен знает на какое говно, даже без краткого комментария .
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лемурианец, страх у властей не от железа танка, а от преклонения справедливому воинскому духу и мужеству русского солдата, у своего же народа.даже разбитый танк им страх приносит
Они боятся этой искренней поддержки - исходящей от души, но не политики от лукавого.
Они же первыми из этого альянса в скором времени будут выходить...Парламент Финляндии одобрил вступление страны в НАТО.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
У тебя гугул сломался?? Самый злостный сайт беглых на территории пшеков.
В Мачулищах никакие дроны, ракеты или БПЛА не прилетали. Такие вбросы происходят регулярно. Цель - посеять неуверенность и страх у населения у силовиков за жизнь и здоровье жен, матерей и детей. Занимались травлей детей, рассылали им та телефоны угрозы.... это по наводке этого сраного белпола. Бросали в окна коктейли молотова, поджигали машины... И на каждый фейк власть задолбается давать опровержение. Иначе она только этим и будет заниматься. И чтобы тебя успокоить.
Официальное опровержение было на БТ. Более того, даже зам министра МИД вынужден был опровергать. И знаешь почему??? Первый день топ листы поисковиков были забиты этими белполами, вясна... беглыми, сайтами с доменами Украины, сом..... На следующий день появились разные мелкие российские. Часть распространяла этот фейк со сылкой на эти оппо сайты. Но часть уже писала как свершившийся факт. На третий день подхватили российские издания покрупней.
Особенно задрали фейки о мобилизации в РБ. Все подруги жены звонили ей и спрашивали, а что Вася по этому поводу говорит. И каждый раз мне приходилось говорить жене, да не бойся, никакой мобилизации нет. Не поедут белорусы воевать на Украине. У нас суммарная протяженность границы с Украиной, пшеками и прибалтийскими вымиратами 2500 км, а армия всего 55-65 тысяч+ 10 тыс россиян. На границе стоят полчища как в 1941 году,вооруженный сильней чем было тогда. А соблазн решить проблему АГЛ очень велик, особенно у пшеков, которых пендосы и наглобриты толкают в задницу. Вооружайся пшек сильней, наращивай вооружение, будешь иметь самую мощную армию в гейропе, мы тебе поможем. И пшеки закупают в Корее 1000 неплохих современных танков, увеличивают военные расходы в два раза, до 4% ВВП и численный состав с 200 тыс, до 300. Ну и как же без F-35...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
На слушавшего послание Путина с лапшой депутата завели дело - https://news.mail.ru/incident/55271431/?frommail=1
Депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Абдалкин, слушавший послание президента Владимира Путина Федеральному собранию с лапшой на ушах, столкнулся с первым серьезным последствием своей выходки. В четверг полиция направила в суд административный протокол в отношении коммуниста по статье о дискредитации вооруженных сил России. Ранее коллеги по парламенту призвали исключить господина Абдалкина из партии, однако в КПРФ пока не решили, как реагировать на скандал: старшие товарищи одновременно и порицают, и защищают самарского депутата.
О претензиях со стороны МВД Михаил Абдалкин сообщил 2 марта на своей странице во «ВКонтакте». «Во вторник состоится заседание Новокуйбышевского городского суда по делу о дискредитации армии, которое якобы совершил я, выложив ТО САМОЕ ВИДЕО (орфография автора.— “Ъ”). Будем бороться, доказывать свою непричастность и невиновность», — написал коммунист.
Напомним, речь идет о ролике, который господин Абдалкин разместил там же 21 февраля, в день оглашения послания Владимира Путина. На 30-секундном видео депутат сидит за компьютерным столом и внимательно слушает президента с лапшой на ушах. Ролик сопровожден саркастическим комментарием: «Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен». Внимание к ролику, в частности, привлек депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн.
В чем именно полиция усмотрела публичную дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты ее интересов (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, до 50 тыс. руб. штрафа), пока неизвестно. Михаил Абдалкин не смог раскрыть «Ъ» содержание протокола, сославшись на занятость. Первый секретарь самарского обкома КПРФ Алексей Лескин не ответил на звонки «Ъ».
Как следует из опубликованного ролика, с лапшой на ушах коммунист слушал фрагмент послания, во время которого Владимир Путин говорит о «долгих веках колониализма, диктата, гегемонии» США и НАТО, привыкших «плевать на весь мир», а также о «циничном обмане», связанном с «баснями о поиске мира, о приверженности резолюциям Совета Безопасности ООН по Донбассу».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Лукшенко же четко сказал какие критерии вступления Белоруси в войну - нападение на Белорусь.
Инициативный дегенерат - горе в семье.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на мой взгляд, проблема не в инициативном, а то, что за этот бредовый поступок напряглись и занялись им куча людей в рабочее время за наши налоги, эти люди вместо того, что бы охранять наш покой и судить реальных уродов, занимаются бредом - проблема системы, все это запустить и потом отчитаться, чувак с лапшой получил штраф/посадили, в гос-ве теперь будет спокойно и заживеееееееееееем
все это сугубо имхо конечно же
свои на казанском голодают... ссуться под себя(в туалет не пускають)... и т.д. а тут такое, лучше бы спал на заседаниях
тоже вчера в телеграме что-то показывали, типа на другой частоте управлялся и все такое, не понятна тишина... если бы норм было - показали бы наверное что бы народ успокоить
ded_491, с одной стороны верно, а с другой, не эксперт по частотам, странное молчание и т.д. почему не покажут и не скажут, что они уроды как всегда и не обращайте внимание. Это же не сложно сделать, а народ уверуется в бдительность еще больше.
--------------
новостей немного
DW: на Аллее Славы кладбища №18 в Харькове начали заканчиваться места для могил бойцов ВСУ
ВСУ уже начали массово отступать из Бахмута.
Командир одного из подразделений ВСУ выступил с обращением, в котором заявил о том, что начался процесс отступления украинских войск из Бахмута. Это вызвано в первую очередь тем, что в настоящий момент подразделения ЧВК «Вагнер» уже ведут штурм населённого пункта Красное, взятие которого под контроль практически полностью отсечёт возможность ВСУ отводить свои подразделения из Бахмута.
Командир ВСУ с позывным «Мадяр» не уточнил, какие именно подразделения ВСУ отводятся из Бахмута, однако, сяду по всему, отступление ожидается на западном и южном направлениях. В случае отступления из восточной части Бамута, ВСУ могут оказаться зажаты штурмовыми отрядами ЧВК «Вагнер» и в этом случае потери украинских войск могут отказаться масштабными.
Подробнее на: http://avia.pro/news/nachalos-massov...vsu-iz-bahmuta
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
когда про моторы для Леопардов обсуждали тут, то про бюрократию не упомянули. Она у них есть. Давно про эту проблему читаюКанцлер ФРГ Олаф Шольц может оказаться под давлением со стороны президента Джо Байдена в связи с проблемой производства достаточного количества боеприпасов для фронта — Bloomberg.
В статье говорится, что Зеленский и его союзники все более открыто заявляют о нехватке боеприпасов. Берлин изучает возможность совместных закупок в рамках Европейского Союза, но бюрократия Брюсселя может замедлить процесс. Одним из возможных решений может быть перенос части производства в США, где больше мощностей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А откуда такая уверенность, у тебя там хрустальный шар?
Если на том направлении и будут наступать, то это уже будут не хохлы, бо им призывать на фронт уже некого.
Но если только гитлерюгента.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Он очередная карнавальная (ритуальная) кукла, которую скоро сожгут.байден все таки гений...