0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Lemur, проехали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно, не обобщаю в проекции воровства, а обобщение в проекции поведения
если бы стритфайтер(в твоем понимании) вел бы себя все время корректно, то он бы стал проф спортсменом, а так это спортсмен гопник
куда?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
В оба определения, женщин не касалось ни в одном.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пздц, меня в теме весь день нет, Лапачев 4 раза меня всуе упомянулХорошо свербит!
Огнетушитель бы купил, а то так и будет теперь свербеть и шкворчать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты не представляешь сколько раз я на форуме Александра Усика упомянул, а его ваще ни разу тут не было!!! еще вон Артура Бетербиева часто упоминаю или Тайсона фьюри - а их не 1 день не было на форуме, а ваше никогда сюда даже не заходили!!! ну а так как ты ж теперь тоже боец, тем более без правил - ты просто попал в круг этих уважаемых людей
и теперь я тебя тоже упоминаю.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
на этот раз ты сам себя превзошел, такого клина в рамках одной страницы ты еще не ловил
прогрессирует явление)))
ты ж сам процитировал мое сообщение, в которым черным по белому написано что люди эти уважаемые, и слово уважаемые не в кавычках))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну хватит уже покусывать друг другу ягодицы, отвлекитесь, вот наиболее трезвая аналитика о перспективах и сроках военной операции:
https://m.youtube.com/watch?v=i4HHAPeOXj0
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
еще одинсчетовод
зачем вы ведете себя одинаково?! какой конструктив!? что вам эта "любовь" дает?!
это как саду, у меня вот такая ракета дома, а у меня ввввввввввоооооот такая...
или как рыбаки... воооооооооооооооооооооооооот такую поймал и это только глаз
какое-то обсуждение сделали бы что ли, а не меряться жопными темами
голодные крысы в клетке стали сами себя пожирать?!
Марочко: Военнослужащие ВСУ в Артемовске устроили перестрелку между собой
Алексей Рыбин
Военнослужащие ВСУ в Артемовске (Бахмуте) устроили перестрелку между своими подразделениями. Об этом ТАСС сообщил подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
По его словам, короткий бой с применением стрелкового оружия и гранатометов был зафиксирован на западной окраине Артемовска в районе детской больницы.
"Следует отметить, что в данном районе нет российских войск и там находятся только украинские боевики и наемники", - подчеркнул Марочко.
Ранее хакер Джокер ДНР сообщил, что бойцы ВСУ в Артемовске решили не подчиняться Зеленскому. А украинский командир с позывным Мадьяр заявил, что ежесуточные потери в Артемовске составляют более роты.
Накануне пресс-секретарь восточной группировки ВСУ Сергей Череватый пояснил, что Киев отведет войска, если угроза личному составу и оперативной обстановке станет больше, чем необходимость удержания территории.
-------------------
кто знает, что в этом Бахмуте/Артемовске такого важного? зачем за него так держаться?
что за мода, выставить подбитый российский(позиционируют вроде как российский) танк?!
ERR: В Эстонии не хотят выставлять напоказ подбитый танк Т-72
Алексей Швайковский
Местные власти в городах Эстонии отказываются выставлять в качестве экспоната подбитый якобы российский танк Т-72. Об этом говорится на сайте ERR.
........ конец эры российской космонавтики?!
Российский космонавт полетел к МКС на американском Crew Dragon
Наталия Ячменникова
В 08:34 по московскому времени из Космического центра имени Кеннеди NASA к Международной космической станции отправился пилотируемый корабль Crew Dragon. Его вывела на орбиту ракета-носитель Falcon-9. На борту - миссия Crew-6. Летят российский космонавт Андрей Федяев, американские астронавты Стивен Боуэн и Вуди Хобург, а также астронавт ОАЭ Султан аль-Нейади.