0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Что Пегов мог подтвердить???. Он вроде как на Донбасе в основном работает. На российских каналах и в РБ этой информации я не видел. Пегов мог подтвердить только то, что в телеге оппозиционные каналы пишут.
И вдоль границы системы ПВО сбивают беспилотники регулярно. Российские военные приехали со своими ПВО и ВС РБ, а уж военный аэродром....
Пока думаю, что это очередная утка от котлетной дамы и клоуна зе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, дай Бог, если так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Куда-то едут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Возможно это примитивная попытка переформатировать информационное поле. Прием испытанный пендосами и наглосаксами. Пшеки перед прилетом бидона выслужились, показали какие грозные и решительные марионетки и выстрелили очередной раз себе в ногу. Закрыли погранперехоы на границе с РБ. Сейчас грузоперевозчики стоят в огромных очередях на литовской границе. Несут огромные потери. Уже казахи, узбеки, азербайджанцы .... пишут гневные петиции пшекам. Разоряются не только грузоперевозчики, но и бизнес на товарах из ес и обратно. В таком же положении оказываются и гейропеские бизнесмены.
А началось все гораздо раньше. Помнишь историю с бевизом. Россия тогда осторожно восприняла это. Разные свистуны в голос пищали, АГЛ на запад смотрит, на двух стульях...
За время безвиза РБ посетило более 200 тыс поляков. И что сегодня на "зимней лыжне" АГЛ ответил корреспонденту на вопрос о закрытии пшеками границы (переходов)" За время безвиза Беларусь посетило более 200 тысяч поляков. закупали дешевый бензин, продукты, сигареты. Посмотрели на эту диктатуру, вернулись домой и говорят, мы тоже так хотим". Троллит по черному.
АГЛ завтра летит в Пекин. Возможно Мачулищи приурочены к этому событию. Если это фейк, МО РБ отвечать не будет. Иначе они только этим и будут заниматься. И не исключаю, что завтра подольют масла в огонь. Напишут - на страну напали, обещал жестко ответить, а сам улетел в Пекине на три дня. И снова проблемы дальнобойщиков и бизнеса будут на задворках информационного поля.
--- Добавлено чуть позже ---
Микрон выступил с заявлением - изобилие воды закончилось. Из-за затяжной засухи реки и водоемы обмелели. Призвал граждан франции экономить воду. Это сообщили на евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чт батька прощелкал откуда готовилось нападение?В Белоруссии взрывы на военном аэродроме «Мачулищи», где базируется самолет управления А-50 ВКС России.
Об этом пишут белорусские оппозиционные ресурсы, предполагается, что беспилотник пытался повредить самолет дальнего обнаружения и управления А-50 ВКС РФ. Военкор Пегов подтверждает.
Комментирует военкор Юрий Котенок:
«Атака на военный аэродром под Минском подтверждается. Целью удара, вероятно, был российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения ДРЛО А-50. Был ли поражен данный борт, и насколько серьёзно — пока неизвестно».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смычные бачки всем опечатают, да?Призвал граждан франции экономить воду.
Пусть учатся теперь у хохлов - гадить в пакеты и выбрасывать своё дерьмо в окна.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Volkswagen начал делать машины из отходов
А еще отказывается от использования хрома.
Volkswagen ради экологии будет использовать больше переработанных материалов. В интерьере модели ID. Buzz их уже немало, в дальнейшем практика распространится и на другие автомобили.
Ткань обивки содержит 10% морского мусора, наполнитель кресел изготовлен из оболочки кофейных зерен. Пол и потолок частично сделан из вторичного полиэстера. А еще в интерьере каждого ID. Buzz, как заявляет производитель, использован пластик из 63 переработанных поллитровых бутылок.
Также Volkswagen откажется от хрома и в экстерьере, и в интерьере. Его будут имитировать при помощи экологически чистой краски из сырья биологического происхождения.
Кроме того, на будущее подготовлено внедрение искусственной кожи из отходов кофейного производства. Сначала она будет опробована на сиденьях и подлокотниках прототипов.
https://yandex.kz/turbo/zr.ru/s/cont...delat-mashiny/
Camry 2016
Путин указал на стремление Запада разделить Россию на мелкие части
Судьбы населяющих Россию народов кардинально изменятся в случае распада страны на части, прежде всего с последствиями столкнутся русские, сказал Путин. Он счел, что Запад хочет «раскассировать» Россию и другие постсоветские страны
Запад ставит своей целью развал России и установление контроля над ее бывшими частями, в таком сценарии русский народ в нынешнем виде может не сохраниться, а вместо него возникнут «московиты, уральцы и другие», заявил президент Владимир Путин в интервью «России 1».
«Если мы пойдем по этому пути [распада России], я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну просто кардинальным образом», — сказал Путин.
По его мнению, западные государства намерены «раскассировать» Россию и другие постсоветские государства. Россию могут принять в «так называемую семью цивилизованных народов, но только отдельно, каждую часть отдельно», продолжил президент. Он уверен, что это будет сделано лишь чтобы «помыкать этими частями и поставить под свой контроль».
«Когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — подчеркнул Путин.
Путин в конце 2021 года назвал развал России изнутри единственным способом ее победить. «Что благополучно было сделано во время Первой мировой войны — точнее, по ее результатам, — и в 1990-е годы, когда развалили Советский Союз», — указал президент. Он обвинил в этом процессе тех, кто «обслуживал другие, чужие интересы, не связанные с интересами русского и других народов Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации сегодня». Так Путин ответил на вопрос журналиста о причинах резкого роста числа признаний СМИ и организаций иноагентами, а также о том, не опасается ли глава государства, что своими действиями закладывает основу для будущих войн и революций.
Власти западных стран не раз опровергали тезис российских властей о намерении уничтожить Россию. «США и страны Европы не стремятся к контролю или уничтожению России. Запад не планировал нападать на Россию», — подчеркнул американский президент Джо Байден в конце февраля. Аналогично высказался глава британского МИДа Джеймс Клеверли, заверив при этом, что в королевстве уважают русских, русскую культуру и историю.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага. Канселят дубы, вынуждают русских ставить раком, не пускают на олимпиады и тд.[Аналогично высказался глава британского МИДа Джеймс Клеверли, заверив при этом, что в королевстве уважают русских, русскую культуру и историю.[/FONT][/COLOR]
источник
Странное уважение. Тридварастическое
18+
Какие же пендосы молодцы, сами подожгли и начали орать пожар
Республиканцы призвали привлечь Китай к ответственности за создание коронавирусной инфекции. Согласно заключению американского Минэнерго, КНР стала причиной вспышки ковида во всём мире в результате утечки из лаборатории.
"Что важно, так это привлечь Коммунистическую партию Китая к ответственности, чтобы это больше не повторилось", — заявил сенатор Том Коттон в "Твиттере".
Также его поддержал коллега Рик Скотт, отметив, что левые потратили последние два года в попытке скрыть правду, подвергнуть её цензуре и прикрыть коммунистический Китай. При этом он добавил, что теперь уйти от ответственности точно не получится, ведь доказательств предостаточно.
"Факты неоспоримы. <...> Пришло время привлечь этот злой режим к ответственности", — заявил Скотт.
Сенатор Марша Блэкберн подчеркнула, что в течение многих лет представители бывшего старшего медицинского советника президента США Энтони Фаучи и американского лидера Джо Байдена называли это заговором. При этом сенатор Джош Хоули выразил готовность внести на повторное рассмотрение законопроект, требующий предоставить дополнительные данные о том, что американские власти узнали о вспышке ковида.
"Американский народ заслуживает полной правды о происхождении CoViD. Больше никакого сокрытия фактов. Я снова внесу законопроект, чтобы сделать разведывательные отчёты правительства США о CoViD-19 открытыми для людей", — подчеркнул Хоули.
Вместе с тем сенатор Дэн Салливан в эфире NBC призвал провести в Конгрессе обширные общественные слушания о происхождении коронавирусной инфекции.
Напомним, Минэнерго США нашло доказательства лабораторного происхождения коронавирусной инфекции. The Wall Street Journal подчеркнула, что представленные данные подтвердили позицию властей о том, что ковид не был частью программы Китая по биологическому оружию.
via
В Банке России готовятся к сокращению штата и расходов на оплату труда, часть выплат уже отменена. Речь может идти о высвобождении около 1 тыс. человек, то есть самой масштабной оптимизации с начала пандемии в 2020 году. Участники рынка считают сокращения оправданными, полагая, что штат регулятора избыточен, в то время как часть операций в нынешних условиях либо исчезла совсем, либо проходит в существенно меньших объемах. Эксперты уточняют, что цифровизация снизила значимость региональных подразделений любых структур.
Как стало известно “Ъ”, в центральном аппарате ЦБ запланировано до мая провести сокращение штата на 1 тыс. сотрудников. По словам одного из собеседников “Ъ”, близких к ЦБ, «разнарядки по сокращениям переданы также и в региональные подразделения».
Источники “Ъ” уточняют, что весенняя волна сокращений будет только первым этапом, второй запланирован на осень. Основная же цель — оптимизация расходов, полагают собеседники “Ъ”.
Другой источник “Ъ” сообщил, что в ЦБ уже отменена материальная помощь, которая выплачивалась сотрудникам к отпуску и составляла два месячных оклада. В Банке России сообщили, что постоянно занимаются повышением своей эффективности и 2023 год не будет исключением. За период с 2015 года количество сотрудников, как рассказали в ЦБ, сократилось на 30%. «Внедрение новых бизнес-процессов и их постоянная актуализация позволяют нам качественно управлять численностью штата»,— сообщил регулятор.
ЦБ снижал численность сотрудников и в предыдущие годы, но столь масштабного сокращения не было давно. Так, согласно отчету регулятора за 2020 год, была проведена реорганизация блока некредитных финансовых организаций центрального аппарата. На базе упраздненных департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка и департамента коллективных инвестиций и доверительного управления были созданы департамент инфраструктуры финансового рынка и департамент инвестиционных финансовых посредников. Но часть мероприятий по оптимизации персонала была отложена из-за пандемии, «в связи с чем в 2020 году численность персонала Банка России в целом не изменилась и составила 49,4 тыс. единиц». В 2021 году были объединены департамент статистики управления данными и департамент обработки отчетности. За весь 2021 год снижение численности персонала ЦБ составило всего 300 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/5842395?from=top_main_1
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
По мнению Мураховского, «не в первый раз в истории наших вооруженных сил телега оказалась впереди лошади». «Предполагаю, что и последствия сего действа будут аналогичными», — заключил эксперт.https://k-politika.ru/pochemu-svo-mo...ce=warfiles.ruСкрытый текст:
Российские программы вооружения будут выполнены, но обязательно с учетом опыта специальной военной операции. Об этом сказал в послании Федеральному Собранию президент. А это означает, что какие-то виды вооружений будут развиваться более интенсивно, а некоторые, напротив, будут признаны неперспективными. По мнению военного эксперта, главного редактора журнала «Арсенал Отечества» Виктора Мураховского, не ко времени пришлась боевая машина поддержки танков «Терминатор».
опять в этом году поля не паханы будут...
Украина расширит заминированную полосу на границе с Белгородской областью до 2 километров в ширину. Соответствующий законопроект одобрила Верховная Рада. Точно также будет и на границе с Белоруссией.
после обстрела, была обнаружена "нора".х\з что такое....ни воронки, ни снаряда.
https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так это же потомки тех самых отбросов общества (не подвергнутых репрессиям), считай такие же выходцы из отходов.глядишь и ссать в подъездах меньше стали и портить вокруг
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самое интересное что у них дела идут ни в п@зду ни в красную армию, а они продолжают все делать, чтобы продажи были еще меньше: https://lenta.ru/news/2023/02/26/cars/ Назло маме отморожу уши
Возможно что-то противобункерное? Может ошиблись боеприпасом или других не осталось.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Войсковая противовоздушная оборона (ПВО) выведена из подчинения Сухопутных войск и переподчинена главному командованию Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом ТАСС сообщили два источника, близких к российскому военному ведомству.
"Да, это так. Это уже свершившийся факт", - сказал один из них, отвечая на вопрос ТАСС, произошло ли переподчинение войсковой ПВО Сухопутных войск главкомату ВКС РФ. Второй собеседник агентства также подтвердил эту информацию.
ТАСС не располагает официальным подтверждением этой информации.
До этого соединения и части ПВО имелись как в составе Сухопутных войск (войсковая ПВО), техника которых сопровождала и прикрывала войска непосредственно в зонах боевых действий на земле, так и в составе войск ПВО ВКС. Последние, в частности, решали задачу объектовой ПВО, то есть прикрывали важные объекты.
сейчас ищу концы
ну это максимум...пока..
https://tass.ru/armiya-i-opk/17146639
Так они сами говорили, что еще НЕ ЗНАЮТ откуда корона взялась. А теперь снова решили накинуть на китайКакие же пендосы молодцы, сами подожгли и начали орать пожар
Республиканцы призвали привлечь Китай к ответственности за создание коронавирусной инфекции. Согласно заключению американского Минэнерго, КНР стала причиной вспышки ковида во всём мире в результате утечки из лаборатории.
"Что важно, так это привлечь Коммунистическую партию Китая к ответственности, чтобы это больше не повторилось", — заявил сенатор Том Коттон в "Твиттере".
18+
сейчас пересматриваю ролики прошлого года....благо их сейчас немерено появилось. а как всё начиналось...
пригород Харькова.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...41319da53a19a2
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Уже не раз и не два писали что генетически созданный вирус видно по геному и уханьский ковид не похож на такой, ну а америконские конгрессмены - это отдельная каста идиотов отрабатывающая повестку чью-то, так что надо прото смотреть кому это выгодно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
2022