0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так второй раз уже, первый при ковиде был, куда он там загремел, откачивали
причем тут это, уже не важно, уже уехали
а ее не было по факту, байден же тоже для всех типа секретно приезжал, а по мне - ваапще был какой то ряженый двойник
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
между тем
сегодня годовщина СВО
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Лидер нации по этому поводу не имеет что сказать...
Обращение Путина к россиянам 24 февраля не планируется, заявил Песков - https://news.mail.ru/politics/55184058/?frommail=1
--- Добавлено чуть позже ---
Есть чем компенсировать ЗВР.
Bloomberg сообщил о «куче миллиардов», застрявших в Москве у иностранцев - https://news.mail.ru/economics/55185112/?frommail=1
Санкции мешают вывести из России активы иностранных инвесторов, некоторые из компаний решили смириться «и забыть» о деньгах, часть из них согласны потерять часть средств при выводе основной суммы. ЦБ оценивал активы в ₽280 млрд.
В России застряли принадлежащие иностранным инвесторам «миллиарды долларов», которые «застряли в ловушке санкций» и не могут быть выведены из страны, речь идет о дивидендах по акциям, выплате процентов по облигациям и остальным активам, которые западные компании не продали до начала конфликта на Украине, пишет Bloomberg.
Юридически деньги принадлежат крупнейшим инвестиционным компаниям, среди которых JPMorgan Asset Management и Schroders Plc, однако в частных разговорах в большинстве из них признают, что не надеются вернуть деньги.
В GAM Investment Management указали, что о застрявших активах «следует забыть», поскольку сам финансовый рынок по-прежнему существует, но при намерении вернуть средства «все сводится к санкциям». Bloomberg отмечает, что в финансовых организациях неохотно признают наличие в портфеле российских активов, пока идут бои на Украине.
Некоторые компании намерились вернуть хотя бы часть средств, в частности, юридические пути для этого ищут в Morgan Lewis & Bockius. Как пишет агентство, одним из вариантов стал многоэтапный перевод активов на аналогичные счета инвесторов, которые не классифицируются в России недружественными, другим — перевод банковских «С» счетов в пакеты ценных бумаг, которые можно было бы продать неподсанкционным инвесторам. В компании отметили, что все такие варианты связаны со значительными издержками, но это «лучше, чем ничего».
В Центробанке допускали возможность компенсации заблокированных активов россиян благодаря прибыли с замороженных в России средств нерезидентов. К середине ноябре прошлого года на счетах «С», на которых блокируются средства нерезидентов из недружественных юрисдикций, объем средств превышал 280 млрд руб.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что деньги отправляли этот факт. Вот куда и сколько уже темная история. Сейчас для меня лично ВСЕ источники сомнительные и официальные в первую очередь. Врут и не краснеют даже. И наши врут и не наши. Сплошное лицемерие. Совсем страх потеряли.да Паш, конечно понял! то кричали что деньги туда отправили, то как выяснилось денег там нет.. а еще много писали как самолетом золото в лондон возили.. правда все эти заявления на уровне слов и писулек в сомнительных источниках.. но как можно на этом бреде делать выводы и теории выводить????
А выводы нужно делать. Для себя хотя бы. Я не претендую на истину. Если я ошибаюсь, это было бы очень неплохо. Но к сожалению пока все очень печально. Поживем увидим, если доживем...
А почему он идиот??? Когда воевали в 2014 году на снятых с памятников древних танках и трофейным оружием - Славянск был взят. И дальше бы пошли, если бы не эти позорные "минские соглашения", точнее ПРЕДАТЕЛЬСТВО русских людей...
Я совсем не фанат всех этих гиркиных, навальных и прочих. Но когда например они вскрывают косяки власти, всякие излишества, воровство и предательство. Люди имеют право знать правду.
Хоть десять раз они там проплаченные агенты госдепа и пр.
Значит кое кому надо НЕ ВОРОВАТЬ и тогда не будет разоблачений. А то "обиженку" устроили. Фонды отмывания денег вскрыли, виллы, дворцы, бизнес родственников.
Это все ЕСТЬ. Записано, переписано бог знает на кого, но это сути не меняет.
Опять же это "послание" царя. Ну клоунада же. С трибуны вещает про тех, уродов, которые в зале сидят его слушают. Как они бизнесом с западом занимались и дворцы с яхтами теряли...
Это что как не лицемерие в высшей степени.
Да там клейма ставить некуда. Продажные шкуры, с офшорными счетами за бугром.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Великобритания объявила о новых санкциях против России. Под них попали четыре российских банка, включая «Уралсиб» и МТС-банк, а также глава Nord Stream 2 и друг Путина Маттиас Варниг и мать Алины КабаевойВеликобритания расширила санкционный список, включив в него 92 физических и юридических лица, связанные с Россией, сообщается на сайте британского правительство. В результате число участников списка превысило 1500, отмечается в сообщении.
- Под новые британские санкции попали четыре банка — «Уралсиб», «Санкт-Петербург», «Зенит» и МТС-банк. Эти меры должны «еще больше изолировать Россию от международной финансовой системы и помочь Великобритании и партнерам предотвратить обход [ограничений]», заявило британское правительство. Санкции против этих банков предполагают заморозку их активов в Великобритании, следует из пояснения в санкционном списке.
- В санкционный список включены исполнительный директор Nord Stream 2 AG (оператор «Северного потока — 2») и друг Владимира Путина Маттиас Варниг и мать Алины Кабаевой Любовь Кабаева. На них, согласно отметке в списке, распространяется запрет на въезд в Великобританию, их активы в этой стране подлежат заморозке.
- Санкции также введены в отношении губернатора Тульской области, бывшего сотрудника службы безопасности Владимира Путина и экс-замминистра обороны Алексея Дюмина, сына вице-премьера Дмитрия Козака Алексея Козака, главы Минцифры Максута Шадаева. Кроме того, под них попали топ-менеджеры и члены совета директоров или правлений госкорпораций и компаний — «Ростеха», «Росатома», «Алмаз-Антея», «Газпрома», «Аэрофлота».
- Великобритания также ввела новые экспортные ограничения, запретив поставки в Россию продукции, которые можно использовать в военных целях. Среди эти товаров — авиационные детали, радиоаппаратура и электронные компоненты, которые могут использоваться, в том числе, при производстве беспилотников.
- Помимо банков, среди попавших под санкции юрлиц оказались структуры, занимающиеся производством или ремонтом военной техники: АО «Изумруд», АО «Завод Элекон», АО «Ломо», АО «Звезда», ООО «Завод Сокол».
Материал по теме
Маттиас Варниг рассказал о разговорах с Путиным о «спецоперации» на Украине
Великобритания ввела новые санкции против России 24 февраля — в годовщину начала российской «спецоперации»* на Украине. В заявлении британского правительства говорится, что министр иностранных дел страны Джеймс Клеверли намерен на площадке ООН призвать международное сообщество поддерживать Украину «столько, сколько потребуется».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прикинь, так бывает.
Ну ржи дальше, коли мозги отсутствуют и не можешь информацию от бреда отличить. Хорошее настроение продлевает жизнь
ГЕРМЕС, вот прям все верно написалБраво!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
естественно. И если хоть чуть-чуть разобраться в экономике, то все встает на свои места. Почему там и почему в валюте и акциях.
Если что, в РФ есть что отжать в ответ на все эти "санкции". Надо просто иметь желание разобраться. А то что ты набрасываешь, это только твое частное мнение основанное "ни на чем".
что именно очень печально? пока все твои пассажи - это популистика. Чистой воды. Факты есть? Если есть, давай, обсудим. Интересно ведьне сарказм если что
вы там правда что-то курите? или принимаете? ну хотя бы ролики посмотрите. С любой стороны. Кто чем и на чем воевал. Или вам гиркин сказал - и это истина в последней инстанции? С ребятам не говорил кто был в Дебальцево? Иловайск? На чем и чем они воевали.
они решают свои задачи. И что там они вскрыли? Особенно гиркин? Вскрывают гнойники совсем другие люди - Коц, Пегов, Сладков и иже с ними. Вот благодаря им, есть движение. И самое главное, есть диалог с властью. Он признают косяки. И где возможно исправляют быстро, где-то медленнее, но обратная связь есть. Это я тебе говорю по информации дубненских волонтеров. Ни с ФБ, из телеги, а от людей кто участвует по полной в этой истории. Кто ездит на передовую, кто общается и давит дубнинскую администрацию. И если тут так, то, скорее всего, много где так
Объективнее надо быть
а так да. Гипс снимают, клиент уезжает
И да. Все можно отследить. Кто что говорил, кто что делает и как. Сейчас время такое. Все можно найти, поговорить, посмотреть, поговорить и сделать выводы. Было бы желание. И объективность
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Идеальное решение, лучше даже не придумаешь.речь идет о дивидендах по акциям, выплате процентов по облигациям и остальным активам![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Сложно назвать бредом и фейками то что пишет человек, который собственно говоря эту Новороссию и замутил. Но я воспринимаю это как одну из точек зрения. Но тебе же проще верить тому что в телевизоре говорят
Мне правда пофиг на мнение и скулеж местных клоунов![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но ты к их посылу чувствителен.скулеж местных клоунов![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а не , клиент по прежнему гонит) саня, я не смотрю телевизор, мне просто некогда! а вот ты-смотришь, иначе откуда ты знаешь что там в телевизоре говорят! и проецируешь это событие на оппонента в разговорах, приписывая то что делаешь сам..
ты воспинимаешь точки зрения те, которые укладываются в твою канву, то что тебе хоть как то блико.. про то что новороссию замутил гиркин-ну да, гиркин сам себе приписал это! кстати гиркин пришел в славянск, а там прикинь, уже был пономарев, было место дислокации, были люди с оружием.. а захватил город все равно гиркин))) ну потому что гиркину так захотелось! и нвоороссию гиркин замутил) ты саш главное верь гиркину, он же никогда не врет да?![]()
Camry 2016
Но если таки не более, то так индифферентно и реагируй.
Бери пример с меня.![]()
Новости я разные смотрю, это да. И формирую свое мнение. И оно совсем не либеральное, но и отличается от ура-патриотиков. Наиболее близко к моим выводам то что пишет Гермес.
Я воспринимаю это как один из источников информации. А кто не врет? Может Царь? Или пиндосы? Или Зеля? Может этот самый честный?
А цирк с конями, т.е. с боеприпасами который недавно Пригожин устроил, это для чего? Такие вещи нельзя выносить из избы.
Ты на меня тоже нападал не так давно...![]()
По делу я нападал, не сомневайся.
Нельзя быть "и нашим и вашим", когда дело касается твоей территории и безопасности.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да е мае... ну когда же ты шаблоны выучишь, теже стоп фразы...
эта фраза и означает, что очень больно и беспомощно не можешь ответить... психология, 1й класс... попытка оправдания
а его не будет...
мне одно не понятно, все эти анализы, по бучам и т.д., но почему никто не говорит о том, что только газовая возня вышла европе почти в трилион(~700ярдов) евро...
и вся эта бесноватость продолжается... продолжают считать кто, сколько и как сделал что бы нагнуть РФ... пл-ть, ес и сша, одну РФ... и никто в это не хочет вдуматься, как всех лихорадит и как корежит, но сцуко продолжают не то, что стрелять себе в ногу, а уже тупо пилить ее ножовкой, сами, собственноручно... корежась от боли и т.д.
впервые можно воочию видеть какая грандиозная страна СССР был, 34 лет пытаемся развалить все, а никто не может до сих пор...