0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
украинский клуб «Минай» и наш «Шинник» — затеяли разбираться стенка на стенку. Началось с попытки украинских футболистов заставить русских спеть гимн Украины в турецком отеле
счёт пока неизвестен
жаль кокорина с мамаевым там не оказалось)
Тренер «Шинника» Вадим Евсеев: У нескольких наших футболистов обнаружен Мельдоний. Это показали пробы мочи, снятые с футболистов «Миная».
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сегодня в рамштайне очередное сборище главных террористов. Более недели до этого разгоняли тему, что будут решать вопрос отправки самолетов для всу. Поэтому зе заранее поскакал в ландон, париж, там и ливерную колбасу обсосал. Закончил у пшеков. И везде нес - дайте, ну дайте мне самолеты. Его порадовали - летчиков уже готовят. И более недели поднимали градус. Наглосаксы сказали дадим. Вот сегодня и будут решать. Еще он клянчил дальнобойные ракеты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там не только летчиков готовить надо. Там и наземный персонал и оружейников.Сегодня в рамштайне очередное сборище главных террористов. Более недели до этого разгоняли тему, что будут решать вопрос отправки самолетов для всу. Поэтому зе заранее поскакал в ландон, париж, там и ливерную колбасу обсосал. Закончил у пшеков. И везде нес - дайте, ну дайте мне самолеты. Его порадовали - летчиков уже готовят. И более недели поднимали градус. Наглосаксы сказали дадим. Вот сегодня и будут решать. Еще он клянчил дальнобойные ракеты.
В общем есть мнение что будут там наемники летать и обслуживать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В Молдавии закрыли воздушное пространство по неизвестной причине. Об этом сообщает 14 февраля РИА Новости со ссылкой на авиакомпанию Air Moldova.
а теперь напрягся и Кидонт![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://topwar.ru/210616-kak-rossija...rshit-svo.html
Очень интересная статья, и действительно, ответов нет...Боевые действия на Украине уже давно окончательно перешли в стадию позиционной войны – вооруженного противостояния, в котором преобладающее место занимают военные действия на стабильных фронтах большой протяжённости, с глубоко эшелонированной обороной. Борьба идет за каждый населенный пункт, за каждый район и за каждую улицу. В связи с этим многие задаются вопросом – сколько еще может продолжаться специальная военная операция на Украине?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
думаю можно епнуть ракетами туда, где будут стоять самолеты с польскими летчиками. Польша, Словения, Румыния. Вернулся самолет на базу - херак туда ракетой и Песков говорит уже о том что "нехеручаствовать в боевых вылетах". Не поняли? херак туда еще ракетой. И усе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тогда вопрос, почему не ударить сразу по местам базирования?
тогда это станет законной целью и тогда страна наты втянется в войну... к яо идет все?
как усе просто![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Канада, сшп, наглобриты, микроны, ..... предупредили своих граждан срочно покинуть Беларусь и Россию. Последний раз такое было 17.02.22. Тогда пендосы называли дату вступления РФ на Украину 22 февраля. Ошиблись на два дня.
Посмотрим что будет в этот раз. Где там РФ проводила учения перед началом СВО, в Ростовской области??? Сейчас начали очередное в РБ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Стрелков обсуждает, что кипеш этих дней связан с наступлением из РБ
но мне кажется лучший варик был бы наступать не на Киев сразу (там всё уже взорвано и заминировано), а на Львов
отрезать коммуникации западные
диванный эксперт доклад окончил
Дед Василий, на львов с бреста дороги хорошие? аль там леса непроходимые да болота
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лучше его разбомбить на хрен, все равно шляхи сильно хотят его.
А так через Пинск можно, Иваново... Зачем нам дороги ))) Так спокойнее... Через БрЭст граница близенько
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже за ракеты, лучше ковровые бомбардировки и напалм. Как там пендостанцы во Вьетнаме все жгли и намана было. Все "радовались"![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мое диванное мнение что на Киев и не будут наступать, он сейчас нахрен не уперся. Будут отрезать как раз помощников, о которых я написал: Польша, Словения, Румыния. По этому и мосты не били. В первую очередь Польшу. Как раз под приезд байдена. Возможно весь этот кипешь для того, что бы слить поездку байдена к полякам со словами "у вас тут не спокойно". Польша закрыла погран переход в Гродно.
ну вот да. С территории РБ все достаточно быстро и кучно долетит. Кинжал плюс "мопеды"
И пусть они потом в нато думают про красные линии
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Миш,ты думаешь наши не видедели взлёты и посадки с аэродромов в Кульбакино,Миргород,Чернобаевка,Вознесенск? Прекрасно осведомлены ведь в этом. А ведь от туда постоянно и до сих пор взлетают и прибывают туда с западной укры. Взлетают наносить удары по нашим. Прав Конашенков,на счет сбития .А то от куда у укры самолёты.Да вот от туда. Почему взлётки не уничтожают? Для чего и кого берегут? Некоторые военкоры тоже в недоумении на счёт взлёток. Да это по всей укре так,авиабаз как действующих, так и запасных дохрена,и все целёханькие.
Брифинг Минобороны.
ВКС России в ДНР сбили самолет Миг-29 и вертолет Ми-8 воздушных сил Украины.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.