0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
У нас почти везде установлены GPS и куча приблуд на автобусах (Про частников не говорю, но они и не работают на серьезных маршрутах) следят где, сколько простаивает, скорость, топливо и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кореш к девушке переехал в пятиэтажку
а у таких домов все места распределены неофициально жильцами
палят из окна, что за новенький приехал
в общем поставил тачку
сначала вылезла баба "не ставьте сюда, у меня сын ездит, ему 19 лет, я в военкомате работаю, могу вам повестку прислать"
потом мужа позвала, тот грозил всяким, ушёл
в след. раз пинал по колёсам дебил
третий мужик вылез "я тут снег чищу, моё место!"
Саня говорит - "я тоже почистил" - и показал несколько расчищенных мест
тот не нашёл, что ответить)
дебилы, сцук
--- Добавлено чуть позже ---
а квадрики реально летают или это пугалка на трассе знак стоит?
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Лиотех таки обанкротился и теперь с концами уже...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
всё, что мутил Чубонс - это нежизнеспособная дичь
кстати, почему интересно его не преследуют?
не признали иноагентом и тп
у нас прикольная система создана, одни выкладывают ролики казней внесудебных, по своему приказу и похер всем
другие репостят картинку вкондакде и их заметают:
26 декабря силовики пришли с обыском к мужу Олеси, где она живет.
— Ложусь я на пол, — рассказала Олеся. — Там стоит мужик либо из ФСБ, либо оперуполномоченный с кувалдой в руке. Я вижу это, у меня начинается истерика. Почему-то решила попросить покормить кролика. Меня пустили в туалет. А потом один из сотрудников центра «Э» сказал мне, что «кувалда — привет от ЧВК "Вагнера"».
было 4 пассата...525
Ну завод пилили под китайцев, они кинули и при этом еще и забрали свой чудо электролит который давал батарею при минусе заряжать.
Потом камаз решил что будет на других батареях делать электробусы (на титанате видимо). Короче все завод кинули...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
и Чубонс такой
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Ну по количеству циклов титанату пока нет конкурентов
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какой обмен ядерными бонбами? ты о чем?
Максимум что будет - какая-то провокация как с аэродромом в Энгельсе, которая будет подана как супер-перемога. Ну может в сторону москвы запулят пару стрижей. И может даже до окраин что-то долетит.
НАТО ссытся получить у себя войну. Не для того розы цвели, чтобы их сжигать. Им удобно, что украина за их интересы самозабвенно, под видом своей морковки о присоединении к ес и нато, усиленно утилизирует сама себя и попутно тащит вниз рф.
Прям мечта идиота, чтобы за тебя рубились некие аборигены, а ты потом пришел и собрал сливки и чо там осталось, например лучших, послушных и сисястых жён.
Если же произойдет что-то крайне невероятное и рф уронит тактический ядрен-батон на некую обьласть украины, то ничем кроме санкций это не закончится. Ну может из совбеза или оон исключат (давно это хотят), но сами НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ бить не будут. Нерентабельно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Ну потому что китайцы и выступали главными покупателями аккумуляторов, они же и оборудование привезли все и наладили.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если по нескольку раз в день заряжать, то да, но современные ячейки обычные уже по 1000+ циклов обеспечивают и если авто заряжать 2 раза в неделю, то к моменту когда машина уже сгниет - батарея будет еще жива и пойдет в накопительные системы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Прям текстом написали, что сами и планируют теракты "неизвестных" террористов по всей рф. Молодцы - почти не палятся.
Интересно, а номера телефонов этиъ террористов в американском посольстве знают?Посольство США имеет серьёзные ограничения в своих возможностях помочь гражданам США покинуть страну, и возможности транспортировки могут внезапно стать ещё более ограниченными. <...> Террористические группы, как транснациональные, так и локальные террористические организации, а также лица, вдохновлённые экстремистской идеологией, продолжают планировать возможные теракты в России. Террористы могут атаковать практически без предупреждения, нацеливаясь на туристические объекты, транспортные узлы и системы, рынки/торговые центры, объекты местных органов власти, гостиницы, клубы, рестораны, места отправления культа, парки, крупные спортивные и культурные мероприятия, образовательные учреждения, аэропорты, и другие общественные места". Также присутствует странная фраза о том, что "Россия, вероятно, предпримет дальнейшие военные действия в Крыму".
18+
Китайцы вышли из проекта в одностороннем порядке, там чета там не смогли поставлять и это выглядит как-то глупо...Но что есть то есть, те большая часть батарей планировалось поставлять в Китай, а с этим произошел облом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
может ниче не планировалось
деньги попилили и всё
как у нас взяли кредит на строительство детского развлекательного центра
в непроходном месте не доступном транспортно
кредит в 2 раза больше стоимости стройки
построили, пару лет не отработал - закрылся, обанкротились, продали в 2 раза дешевле
народа там не было почти никогда, и в банке знали, что строится зря всё это
но кто-то продавил сверху видимо
было 4 пассата...525