0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я поражаюсь их слепотойBond178, Серег, ты мне скажи, зачем метать бисер?тут все уже давным-давно при своих.
только один персонаж все никак не определится, то она За Путина, то РФ - страна-агрессор. В Испанию пускать перестали, продажи из Польши просели, или может еще что по хуже произошло... здоровье, старость... мечется чувачок
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миш, я затрудняюсь дать точное определение стране, которая вроде бы ведёт боевые действия, но рии этом ещё и умудряется торговать с врагом и снабжать его горючкой и электроэнергией. Возможно Россия не агрессор. Возможно агрессор- не Россия. Возможно там просто решили покончить с проблемой нехватки органов для трансплантологии в Мире. И война- не война. И миром назвать это нельзя. Хренпоймичто.
Умри молодым, но как можно позже.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Понятно...
Я вижу, что ситуация патовая. Назад уже не отдать занятого, а всю Украину подчинить - силёнок своих не хватает.
Вот уверен, что в Кремле всё по-другому бы переиграли, если б возможность была назад время перемотать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот когда всем друг с другом воевать не хочется, но надо, вот тогда и происходит такое вялотекущее (почти что спортивное по степени ожесточённости) боестолкновение.Хренпоймичто
В истории человечества не было периода, что бы кто-то кого-то не захватывал бы и не уничтожал, поэтому, даже при всём нежелании, воевать и будущим поколениям обязательно придётся, этим отвратительным побуждением повелевает геном.
Люди должны будут сильно переродиться совершенно во что-то другое, чтобы окончательно закрыть для себя тему жестокости.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Взял пиваса, не спросил у вас сколько ибо ПОХЕР![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Просто он влез в беседу, не вникнув в суть.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
И румынское, завод тоже принадлежит Лукойлу.
--- Добавлено чуть позже ---
У Караулова сюжет был в 2015 или 2016 году про завод в России, который поставлял запчасти к танкам для ВСУ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Айфон не открыл
Гугл откроет)
https://www.google.com/search?q=%D1%...obile&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?gs_ssp...obile&ie=UTF-8
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!