0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Запад решил идти до конца и ядерное оружие применит первым.
--- Добавлено чуть позже ---
Экипажи будут натовские.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Поддубный:
Расчеты ПВО сбили "Точку-У" над Клинцовским районом Брянской области. Пострадавших нет.
запад, будет идти до конца в том случае, пока кремль жуёт сопли.
у него нужно просто забрать плацдарм, обрезав поступления\границы.
кто мне тут не верил, что Россия готова просрать войну?
Россия готова к достижению целей СВО мирным путем, заявил Небензя...
https://ria.ru/20230114/nebenzya-1844780672.html
и да, я понимаю, что на нас давят как извне, так подковёрные игры. одного центробанка за глаза хватит.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
один из них - я. И не верю до сих пор
перечитай внимательно что он сказал. Внимательно.ООН, 14 янв - РИА Новости. Россия готова к сценарию, при котором целей СВО можно было бы достигнуть мирным путем, в противном случае задачи будут выполнены военными методами, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Закончить СВО можно будет лишь тогда, когда с территории Украины больше не будет исходить угроза России и когда закончится дискриминация русскоязычного населения этой страны. Если же этот результат можно будет достичь с помощью переговоров, мы к такому сценарию готовы, если же нет, то все поставленные задачи будут достигнуты военным путем", - сказал Небензя.
Это из твоей ссылки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот жешь ты типчик, коварной наружности.
Мишь, вспомни слова Путина: ДЕНАЦИФИКАЦИЯ.
вот никак с миром не вяжется. может нацики опомнятся и уйдут в Польшу, бросив всё?
Сорян![]()
если кремль замутит мир в укре, армия его проклянёт.
нет, от части ты прав....там написано(сказано) именно так: или мир или война. но нам от этого не легче. война:палки в колёса, траты, утраты...мир: потеря доверия, чести армии.
о мире не нужно договориться, его нужно навязывать. вот с этим я согласен с Америкой.
я констатирую факты.
мне нечего придумывать, всё придумано ДО нас или в тихоря ОТ нас.
это будет такой грандиозный пипец, боюсь представить.
хранитель, Володь, ну какие факты ты констатируешь? Сегодня, подтверждая твои выводы о сливе, знатно насыпают ракетами
факты от офф лиц. ничего из пальца не высосал. просто сейчас политика кремля сумбурная. то что заливают ракетами, хорошо конечно, но это не принуждение к миру, а попытка оттянуть что то.
бездарь на бездаре..
Генерал-лейтенант Евгений Никифоров стал уже четвёртым по счёту генералом, назначенным на должность командующего Западным военным округом за последний год.
Евгения Никифорова характеризуют как достаточно гибкого командующего, способного искать компромиссы и подстраиваться под других. В наследство ему достаётся, пожалуй, самый проблемный военный округ. Что ЮВО, что ЗВО будут дробить — поэтому от того, что он успеет сделать на «временной» должности зависит его дальнейшая карьера.
а главное-подстраиваться под других.![]()
Наш насып ракетами - это не принуждение к миру
удары по инфраструктуре важны конечно, но они озлобляют население. а если верить кремлю, то мы их идём освобождать. так чего нам ждать после освобождения, лесных братьев?
херачить нужно по составам, аэродромам, складам, мостам...
тогда я еще раз вопорос задам: нахера украм эта война за Донбасс и Крым? И мы там никого не освобождаеммы забираем свое. Вот тут только вопросы: это спонтанное решение, потому что коллективный запад решил воевать до последнего украинца? Или таков план был изначально?
у меня такое ощущение, что кремль, стартовал в космос 24.02.22. в полном составе.![]()
видео из Соледара смотрел? Из Мариуполя? Херсона? Что местные говорят про всу? Можно, конечно, говорить что это постанова. На Мосфильме.
у всех такое ощущение. Потому что все решили (и я в том числе) что "делов там на две недели"
Были ли мы (и гражданское население и вояки) готовы к войне? Тут еще не понятно кто был больше НЕ ГОТОВ. Правильно ли сделал ВВП? Да.
Зачем Киеву начинать/продолжать заведомо проигрышный конфликт?
вот была у человека рука...со всеми пальцами, а потом оп...отмахнули часть пальцев, ну всё казалось бы, потеря....ан нет....из-за океана говорят, верни пальцы, мы пришьём, будут опять тои. мы и денег дадим и техникой поможем...примерно так.
про своё...вполне возможно, что только на своё нас и хватит. с натягом. а остальное можем и не взять.
Мишь, свё верно, вопросов всегда больше чем ответов. и каждый ищет ответ сам для себя. на многое конечно я не готов ответить, а многое держится в такой тайне, что простому смертному вовек не докопаться, а потом ....стечение обстоятельств и вот она.....многоходовочка.видео из Соледара смотрел? Из Мариуполя? Херсона? Что местные говорят про всу? Можно, конечно, говорить что это постанова. На Мосфильме.
у всех такое ощущение. Потому что все решили (и я в том числе) что "делов там на две недели"
Были ли мы (и гражданское население и вояки) готовы к войне? Тут еще не понятно кто был меньше НЕ ГОТОВ. Правильно ли сделал ВВП? Да.
Зачем Киеву начинать/продолжать заведомо проигрышный конфликт?
ошибки делаем не только мы, но и ...охрененно сплочённый запад.
хохлы воюют не за возврат Донбаса и Крыма. Они воюют с орками. На заокенские и европейские бабки, ценой жизней тысяч украинцев. Зачем воевать за Донбас и Крым, которые ушли САМИ. 8 лет они не просились назад. Донбас так еще ежедневно обстреливался. Точнее самообстреливался. Нет там никакой войны за украинсую землю. Хохлы - наемники запада. Вот и вся история
кто бы спорил, это так и есть. Но я все равно придерживаюсь мнения, как и тут на форуме, кесарю касерево. Мы не шарим, ну нет ни одного человека на форуме, да и в нашем окружении любого форумчанина, тех кто доподлинно расскажет как там обстоят дела, почему это и почему то. По мне так не надо искать ответы, потому что их нет. Для нас, простых смертных их нет. Наше дело поддерживать то, что происходит по мере своих сил, либо нет. Откуда у нас взяться воякам-профи, если у нас не было войн 80 лет.
мое мнение он их делает потому, чего ВВП опередил. И второе - что не всем нравится/хочется терпеть что-то из-за кого-то. Вот по этому и тягомотина там. И по мне она была запланирована, когда Киев отказался от переговоров. Не останется такими темпами от украинской украины ничего. 18 век покажется раем.
А про предателей и всякие закулисные игры. Ну так было всегда и так будет. При чем на всех уровнях. Как, например, друг Рэджеп![]()