0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну курилка вполне себе нейтральная территория. Не? Раз уж ты тут начал беседу, вопросы задаешь, поучаешь у кого правильная картинка, у кого нет.
у вас там с памятью херово совсем? да? Или Белград РФ бомбила? Был в этих местах? Видел своими глазами? А людей лично знаешь кто там родственников потерял? Про Вьетнам? Был в местах, где амеры строили лагеря для вьетнамцем и издевались над ними там? Слушал что старые вьетнамцы по этому поводу говорят? Ирак? Ливию? Не слышали?
--- Добавлено чуть позже ---
серьезно? Простых - это каких? Я был в Бильбао, например. И пересекался там с "простыми" людьми. Которые ненавидят русских. Я поездил по европам. И не мало. И все что нужно я видел своими глазами и слышал своими ушами. Только вся эта история не имеет отношения к тому что происходит на Украине. Вы не можете, или не хотите, смотреть "шире".
твой любимый пермский немец, один из первых, начал переходить на личности. Но в Европе принято говорить - это другое
так за ЧТО умирают хохлы? Ты тут рассказывал что бы делала европа, если бы хохлы разорвали Донбас и вышли к границам РФ. Так вот. Если у вас там не показывают, то расскажу тебе секрет: из американского оружия обстреливают территорию РФ. Как вы там? Говорите что-то? Поддерживаете? Ругаете? Пальчиком грозите? А что за наемники на Украине не знаешь? Или "РФ сама виновата, нехер было заходить на Украину"? Так? Если так, то нехер было хозлам заходить на ЛДНР. Еще вопрос: Кто спи...л ЗВР РФ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хоть бы сливаться научились грамотно) уже даже не интересно...
даже если бы не знал, первое что учат в школе - научись находить решение сам, в яндексе нашел бы если не знал ) (к сведению, у меня разряд по шахматам)
Деда, я не собираюсь тебя идиотом называть... можешь хоть усраться, включать и перевключать магнума... ты сам еще раз доказываешь глупость своих высказываний
и анекдоты у тебя такие же грустные(
сегодня в компании новостная рассылка, как какой то мыкола(коллега мой) защщает бахмут... типа вот такой я герой, не уехал и все такие - во,да да, молодец, мы с тобой...(там они с мыколой в фантазиях за рюмкой швепса))) на мыкола танк и сгори в нем)
а задался вопросо, а нахрена они(защитники) это делают?! а ответ простой - он ипанутый наверное, насрать на семью, на себя и рвет жопу ради чего/кого?! ради тех кто на нем зарабатывает...?! да
так вот к чему это я, а к тому - наш коллега, как и мы ... в тепле и мы можем либо осудить, либо поддержать, но мы то в тепле и сыты
поэтому у него может все что угодно, но это никак не влияет ни на что и по моему, ему честно - на...рать, спор ради спора... а иначе бы он принимал все факты во внимание и подвергал сомнению всё, а не только то, что не выгодно стране, в которой он живет )
во
иначе пока думать нельзя, будешь изгоем... там же ведь умирают люди, простые люди, которые живут в своей стране... но то что эти люди поддерживали тех кто убивал других людей, что их президенты убивали своих людей... в этой же стране ранее - их не волновало
забыл добавить: а в туристических зонах нас любят, даточнее любили
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор рассказал о тайном плане США по Донбассу, который России удалось сорвать, в своем блоге на YouTube.
«Мы работали годами, чтобы построить колоссальную армию из ста тысяч человек лишь с одной целью», — сказал Макгрегор. Как пояснил полковник, США хотели создать платформу в Донбассе и на востоке Украины для того, чтобы нанести удар по России.
При этом Москве удалось сорвать эти планы и нейтрализовать угрозу для своей страны. Он отметил, что Россия была вынуждена действовать превентивно, наблюдая за действиями Запада на Украине. https://lenta.ru/news/2023/01/10/secrr/
<font color="#292929"><span style="font-family: &quot">
Два пассата было![]()
Макгрегор - это не друг Путина? Ну тоглда они оба п...лы. Уже все знают. Что никто воевать не собирался с РФ. Это Путин сошел с ума. А Донбас - это так, постреливали немножко да и все. Правда говорят это либо РФ обстреливает Донецк, либо сами донецкие. Собирают хаймарсы и из них стреляют. Тут не давно Меркель говорила, что них...я Путин ее не правильно понял. Они не собирались никого вооружать 8 лет. Олланд тоже так говорит. Так что Макгрегор п...л. Так ему и передайте
за свою страну они могут воевать только с Суворовым, Екатериной II, Достоевским, Чеховым и тд... и даже побеждать их. Точнее их памятники
Получено: 866 Отправлено: 569 |
из европейского тоже. и что из этого? параллельно вон чемпионат мира по футболу прошел. какое кому дело до того кого там украинцы из их оружия обстреливают? в Европе все хорошо. А обстреливают или нет территорию России это личное дело России. Ей с этим жить , ей эту проблему решать самой. И посрать из чьего оружия это делают.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Если-бы шойга и ген штаб не участвовал в этой камасутре ДНР и ЛНР давно-бы выгнали хохлят на . А остальных на гуляку (они так кричат).
С-кат Kugoo M4
Получено: 866 Отправлено: 569 |
в чем смысл этого сарказма? Россия с ними воюет год уже. И что? Победила?
даже и не знаю что ответить. я б не уехал в такой ситуации. кто-то смог. я про ситуацию когда на твою страну напали. с россиянами в этом плане сложней. ведь вроде на них не напали. ведь не война, а спецоперация. нет?
з.ы. кстати из разговоров с простыми немцами о том "кто взорвал северный поток". нифига они не верят что это Путин. И это повергает их в некие раздумья- а кому выгодна война на Украине.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты этим дятлам расскажи про Сирию и Ирак и Ливию. Они кстати тоже принимали участие.
А то странные в Европе люди. Сами не помнят как устраивали революции по всей Африке и откуда у них беженцы взялись.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Опять же, когда он нацизмом занимался и разжиганием розни - его устраивало все.
Напомни, почему он так часто цыган и румын в отрицательном свете выставлял?
18+
А стране грозит уничтожение? Спецоперация проходит под лозунгом "убей всех на Украине" или же лозунг другой совсем "мирных не трогать, а всю мразь что бегает с лозунгами москалей на ножи - выловить и пожизненно на нары"?
Если бы цель стояла в уничтожении Украины - против РФ был реально весь мир и 99% населения рф, а не только наускиватели.
Но цели совсем другие: НАТО век цу нахер на границы 91 года, никакого оружия на Украине и никаких санкций против РФ.
Кто это не понимает и попадает на фронт с оружием - сгорает в огне арты.
Если дело пойдет сильно далеко, сгорят и многие европейцы с американцами. Только в огне других штук.
Пока что за западную идею дерибана России умирают обманутые русские-украинцы на Украине.
18+
Куршавельский батальон Украины выносит кристалла на безумные бабки (по некоторым оценкам порядка 20к евро) и машут флагом Украины (слевп по центру виден кусочек).
И именно в это время их обманутые сограждане отдают свои жизни в соледаре и бахмуте, чтобы вот такие вот упыри жировали на войне за счёт войны.
Это к вопросу какую родину стоит защищать. И где ещё родина, а где - цирк.
18+
Огонь. Учимся разводить лохлов. Ему покажешь еврогрош и делай с ним что хошь! Вот так на 10 летних обещаниях евротрусов 45 млн легко верующих граждан профукали свою страну.
Что там Лена зеленская говорила? Граждане готовы жить без электричества 3 года, лишь бы вступить в ЕС?
Чот мне кажется, что там маячит - жить 5 лет в нищете, лишь бы вернуться на уровень самих себя 2013.
Украина не сможет стать членом ЕС до тех пока пока не закончится война.
Об этом заявил вице-председатель Еврокомиссии Франс Тиммерманс в интервью Deutsche Welle.
Также он заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС, пока на ее территории находятся российские войска.
Видите как призрачное желание Украины вступить в ЕС исчезает прямо на глазах?
18+