0

Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FalconM, не-не. Патчи и кресты да. Я знаю. Но теперь прям можно полный набор лицезреть. Немецкий танк со свастикой, внутри бараны с патчами СС
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на польских Крабах говорят и хохлы уже попадались.
Серег, не правильно выразился. Ну какая-то Украина должна остаться? Долги кто-то должен будет платить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Долги Украины при любом раскладе будут вешать на РФ.
Только с разными последствиями
1. Если победит РФ, то от мертвого осла уши, а не выплата. Лет 30 или 40 повисят как при СССР, а потом отменят.
2. Если РФ проиграет - РФ и будет платить, ибо с проигравшими не церемонятся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Странное у тебя - если, неужели ты это допускаешь?Если РФ проиграет - РФ и будет платить, ибо с проигравшими не церемонятся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Над фундерляйкой тучи сгущаются. Кто ее за язык дернул сказать, что ес ответит амараканцам, вот соберемся и ответим. Теперь ее буду пытать еврокомиссары почему это она лично подписывала договоры с иностранными компаниями на закупку по каким-то странно большим деньгам вакцины и лекарства во время пандемии???. Не имела ли она что-то в свой карман???
У микрона денег не хватает. Сначала увеличил проценты по долговым бумагам в два раза. Теперь хочет пенсионный возраст поднять с 62-х до 65-ти лет. Профсоюзы обещают устроить ему всеобщую долгосрочную забастовку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Зеленский смеялся над Минскими соглашениями в 2019 году
life.ru — Журналист Павел Зарубин, попавший в новый санкционный список Киева, поделился "одним личным воспоминанием" о Зеленском. Публикуемые кадры журналист снял сам на мобильный телефон в Париже в 2019 году на саммите "нормандской четвёрки" — России, Украины, Франции и Германии. На них президент РФ Владимир Путин напоминает о невыполнении Киевом Минских соглашений. Любопытно, как Зеленский реагирует: он прикрывает рукой рот, будто едва сдерживает смех, демонстративно ухмыляется и ломает комедию.
при этом фашистами называют строго русских
Усик не даст соврать
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну это как про Лаврова и дебилов, те справедливости ради - не факт что он именно над этим смеялся, у него же наушник в ухе.
На всех этих заседаниях большая часть присутствующих не слушают что там говорят, тк это все больше для прессы, а не для заседателей, которые уже многое заранее обсудили.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
согласен, но зная теперь уже на 100% подоплёку этих соглашений (которые кстати ВВП "на коленке накидал") - о том, что в них не верила ТА сторона, вполне себе укладывается смех в пазл
да и Меркель с Макароном тоже вроде улыбаются
нашего кинули как лоха, святая простота (которая хуже воровства)
было 4 пассата...525
хорошо смеется тот, ну ты понял
с моего дивана - момент упущен (я даже не про 2014 год, когда каклы были тёпленькие и нас минимум пол-украины поддерживало горячо)
а про взятие Куева в феврале-марте
вот тогда бы всё у них разом посыпалось
а в затяжную войну нам не потянуть против НАТО, у них ресурсы неисчерпаемы, этот проект они не бросят
пендосы уже танки клепают как в ВОВ практически
но я такой себе стратег) в RTS никогда особо не получалось на компе)
![]()
было 4 пассата...525
Все имеет свой кэшбэк. Если когда то дул восточный ветер, то сейчас будет наивным удивляться немецким отпускникам в немецких танках.
Я всегда стараюсь оценить все вероятности исхода любого сложного дела. Сбудутся они или нет - вопрос уже второстепенный.
18+
т.е. до 2022 года армия РФ была небоеспособна, как же мы собирались отбить агрессию например США? чисто ЯО?
а кто ходил на парадах? ряженые?
ТАСС:
29 декабря 2008 года президент РФ Дмитрий Медведев указом "О некоторых вопросах Вооруженных Сил Российской Федерации" снова сократил общую штатную численность военнослужащих на 12%, до 1 млн. При этом в рамках военной реформы, запущенной министром обороны Анатолием Сердюковым, было объявлено о ликвидации института мичманов и прапорщиков, а также о сокращении центрального аппарата и управления Минобороны в 2,5 раза - с 22 тыс. до 8,5 тыс. человек. В том же 2008 году Сердюков пообещал уменьшить офицерский состав ВС в 2,3 раза - с 355 тыс. до 150 тыс.
Однако уже в 2011 году масштабы сокращения офицерского корпуса были уменьшены. Институт мичманов и прапорщиков был возвращен в ВС новым министром обороны Сергеем Шойгу. В апреле 2015 года заместитель министра обороны РФ Николай Панков сообщил, что численность офицерского корпуса в России составляет порядка 200 тыс. человек.
8 июля 2016 года Путин подписал указ "О штатной численности Вооруженных сил РФ", оставивший число военнослужащих неизменным (1 млн), но увеличивший на 542 человека общую численность ВС - до 1 млн 885 тыс. 371 человека.
28 марта 2017 года Путин впервые с 2005 года увеличил штатную численность военнослужащих ВС на 1,3% - с 1 млн до 1 млн 13 тыс. 628 человек. Тем же указом общая штатная численность ВС (включая гражданский персонал) увеличена с 1 января 2017 года на 0,6% - до 1 млн 897 тыс. 694 человек, а с 1 июля 2017 года - еще на 0,3% - до 1 млн 903 тыс. 51 человека.
как видим численность менялась +/-
не показатель кароч
а если говорить о вооружении - в 2014-м значит были с трёхлинейками, а ща сплошные арматы и сарматы?
да блин Т-72 и АК-74м как были основным видом вооружения так и остались
было 4 пассата...525
Армия США никогда не полезет полноценно на другой материк против страны с ЯО. Только через прокси с аборигенами, которых не жалко.
При ядерном конфликте конвенциональное оружие уже будет пофиг - стран как таковых не сильно останется. Вот живет в германии 80 млн человек. Если после 10-12 ракет по крупным городам там останется 30-40 млн человек - им будет до наступательной войны с коем-то, да еще и на зараженных территориях? То же самое касается и остальных. Все агрессивные обладатели ЯО слишком хорошо живут, чтобы променять достойную жизнь себя любимых (на своих граждан им пофик по большому счету) - на смерть или апокалипсис в руинах.
Вот этих 100 тыс дежурных и не хватало сильно в 22 году, чтобы отслеживать всякие диверсии - типа старых взорванных вертолетов под прибалтикой.
18+
да ну...посокращали ненужных (ну кроме всяких академиев РВСН) - столько у нас расп**х в/ч по стране было (да и ща есть 100%) - я служил сначала в Акулово Моск. обл. - там антенна войск космической обороны, ради которой построена была в/ч - сгорела еще в 90-е
а часть оставалась, зольды несли службу и тд
НАКУЯ? просто так
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Только у США же есть постоянный опыт операций за пределами страны, у нас было на то время ток Грузия, где чуть не облажались в столкновении с тренированными НАТО соединениями.
Для операций за пределами надо иметь избыточные подготовленные соединения, чтобы не выдергивать с важных районов людей, иметь продуманную логистику, как ты все это организуешь в одночасье?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98