0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сирийцы тоже воюют и американцы и французы и на обеих сторонах )))
--- Добавлено чуть позже ---
посмотри проект народный монитор... можешь узнать температуру в реальном времени, прям вот сейчас
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Прочел вчерашнюю переписку. Где такие цены на свет дешевые?)
Мо. 120 км от Москвы днп. На балансе россетей.
День 8.21
Ночь 3.24
Дом правда нежилой по документам. Сейчас переоформляю в жилой.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я уже ни чего не понимаю....Это стресс тест какой-то получается, те сначала они всех украинцев под РФ кидают, потом видимо Польшу...Театр абсурда какой-то.
Кого не спроси из приверженцев секты дерьмократов - типа боятся что Путин всю Европу решил смести, а на вопрос почему он тогда сразу все к херам не размочили тогда - версии одна тупее другой в стиле что РФ подорвала северные потоки чтобы показать на что она способна..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Хранитель, помню ты фоток накидывал, что наши в говне живут, в траншеях по уши грязи и тд, а укры в теплой краватке там
Держи) Скулят они на ютубе
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Это же сколько надо было употребить
Шахматы хорошо помогают. До 18-ти ходов играл вслепую, потом надо было на шахматную доску смотреть.
Что такое мат Лягаля знаешь??? Погугли. Интересная комбинация, мат за 5 ходов.
Ну а пруф ты не предоставил. Ты кистабол.
Тема закрыта.
И анекдот тебе на закуску.
Мужик садится в ресторане за столик и говорит официанту.
- сто грамм коньяка мне, по сто музыкантам, сто официанту.
- Официант потирает руки в предвкушении хороших чаевых. А мужик несколько раз повторяет такой заказ. Дело подходит к закрытию ресторана, официант предлагает рассчитаться. А мужик говорит:
- а денег нет
Скоро полночь, еще убирать столы ..... связываться с милицией - до утра там просидишь, а дома жена ждет.. За день заработал не плохо, вобщем отмудохал мужика как следует, спустил с лестницы и успокоился.
А на следующий день мужик опять сидит за столом.Весь в гипсе и бинтах, синяки. Официант говорит:
- Сто грамм конька тебе, по сто музыкантам и официанту??
- Нет, говорит мужик. Официанту не надо. Он дурным становится когда выпьет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот эти скандалы?
https://lenta.ru/articles/2013/01/18/armstrong/
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Заголовок в Таймс
https://www.thetimes.co.uk/article/a...-day-3dw97pqqp
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Там и текст «веселый»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Говорят только в Испании про русофобию не слышали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Общался с одним натуральным испанцем. На киевской пропаганде вскормлен.
Признает что фашизм есть и в Испании, но "это другое".
Все что делается на Украине - у него виноват Путин.
Показываешь ему 2 идентичных ролика - коптер кидает гранату на группу эвакуирующего раненого бойца. Его ответ: если это делает русский/лднрский коптер - так нельзя и это преступление. Если так делает украинский - так можно потому что кидает в наемников.
На вопрос как он отличил с высоты кто наемник а кто - нет --- тупо морозится
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не вопрос. Где встретимся? Где-нибудь, на нейтральной территории. И спокойно поговорим...
Интересно, то что есть люди, которые вообще смотрят всякие ролики про то, как кто-то кого-то убивает... Ну, это дело каждого, личное...Общался с одним натуральным испанцем. На киевской пропаганде вскормлен.
Признает что фашизм есть и в Испании, но "это другое".
Все что делается на Украине - у него виноват Путин.
Показываешь ему 2 идентичных ролика - коптер кидает гранату на группу эвакуирующего раненого бойца. Его ответ: если это делает русский/лднрский коптер - так нельзя и это преступление. Если так делает украинский - так можно потому что кидает в наемников.
На вопрос как он отличил с высоты кто наемник а кто - нет --- тупо морозится
Представь, что я общаюсь не с одним испанцем, и не с одним французом... И еще с румынами и болгарами... Ну, это так, к слову...
Так вот, испанцы и французы, как правило спрашивают: а какая страна ввела свои вс на территорию другой? Если одним словом ответить, то какая? Если начать объяснять, то это долго и сложно. Не все хотят слушать эти объяснения.
На уровне правительства и политиков-может и есть. На уровне простых людей-нет.
Может, потому, что заипался слушать оскорбления в свой адрес? Любая дискуссия здесь переходит на личности. И "картина мира" должна быть такая, как у большинства...
Leave me alone! I know what i'm doing!