0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пох, я на метро
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
красотааа![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это просто вам этническим северянам наши 27-мь не понять, и насчёт протухнуть тоже мимо, квартира моя по планировке расположена на вылет, и если какая-то юная (или не очень) тварь дверь входную в подъезд зимой не закроет, то у меня тогда и при 30-ти дубак будет. Проверено уже это неоднократно за более чем 50 лет, и ситуация становится только хуже. Сейчас наблюдается переход на динамическое отапливание, это когда в дневные часы будней, температуру носителя снижают, а с 18-ти вечера опять повышают до утра, но вот на выходные дни упорото снижают на целых два дня.Блин,протухнуть можно. 23 самое оно.
С экономической стороны такое динамо безусловно энергетикам выгодно, но прежнего стабильного удобства в жилых помещеиях при таком раскладе уже нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Чтоб им там в этих кайфовых кольцах, обосраться.кольца замкнулись![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Адище какое то, и чего в центр народ массово на машинах прет... На метро не элитно и не престижно?И вообще чего там делать перед НГ?
ПС. Я помню много лет назад перед НГ на МКАДе встал между Щелчком и Ярославкой, откуда вообще никуда не деться. И вот это все мертво часа 3 стояло. Доехал до Ярика, развернулся, поехал обратно....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Просто из-за снегопада улицы стали Уже.
Больше машин не стало.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это к москвичам у мну такое особое отношение, эти падлы заслужили...С добром в сердце надо жить и добро тебе вернется.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, расскажи мне, чем я заслужила быть в твоих глазах падлой?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А ты разве москвичка, и шо, теперь по судам затаскаешь?
Выходит я не ошибся?![]()
Таким способом они лишь подтвердят - недоказуемое.![]()
А я считал тебя из понаехавших, - удачно вышедших замуж.
И чо, теперь сумму компенсации морального вреда прямо публично озвучишь?
Надо же и тебе соответствовать званию - реальной москвички?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пусть озвучивает. А я могу номер карты скинуть![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я конечно не адамс, но у идиота падлы - все вокруг падлы.
Так что еще раз убедилась, что нормальное и всё стабильно в этом мире
да, мост оскуднел на одну полосу, хорошо что дальше ее не завалили... вечерами пробка наверное из центра и в область до щелково... все стоит как огненная река![]()
Нет.
У тебя столько не имеется.
А вот ответ на вопрос я так и не услышала.
Итак?
Какую сумму говорить?
Оба моих мужа родились не в Москве
Опять мимо.
Вау, так это им так повезло?Оба моих мужа родились не в Москве
Ленок, а чего это у тебя такое под ником погоняло ядовито предупреждающее?
Ведь знала же, что писала.
Тогда может я косвенно (обобщающие) где-то прав?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Закинь, казах с картой вон уже ждёт.
Острее тебя - розовое хамло, тут вряд ли кого-то отыщешь.Ты просто далекий тупень
Любого москвича сразу уделаешь по всем пунктам.