0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну нам тянули в 2000 точно витаю.правда был переходник на комп. сменили сетевуху через полгода на виток. цены были -
огроменные.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
съезд некромантов блин..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
18+
это как раз с тобой всё ясно, д...ся не вышло и решил слится, типа раскусил подвох
яндекс не рассказывает как строятся сети коаксиальные подробно и потому решил д...ся до ттх с глупыми вопросами и по итогу так оконфузится
чудной ты
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
в 95-том, когда пришел только учится у всех коэксиал были и был один провайдер LatNET, клиенты были так ---> WIFI 11Mbps Cisco PCI + PC "Floppy router" и по офису коэксиал. Институт на BNC жил...
--- Добавлено чуть позже ---
latnet.lv 1993.
http://www.latnet.lv/ но там история на "великом и могучем" латышском
Kidont,
Lemur, давайте жить дружно, как датчане https://nag.ru/material/28861
интересно, получилось или нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вопрос к знатокам -- при подключении любой нагрузки на линию sata, блок питания уходит в защиту. При этом если на линию sata ничего не подключать, все работает нормально. В биос все напряжения присутствуют. БП? Или что то менее глобальное?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как вариант попробовать сменить блок
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
сам sata провод живой? есть под рукой другой БП? ну и как вариант? если у тебя есть разъем molex, попробуй переходником через него (molex -> sata)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Еще попробовать подключить вместо текущего сата-девайса - какой-нгить заведомо исправный - чисто для теста, чтобы понять чо там и как.
А еще лучше - другой девайс со своим кабелем. и втыкать его в в другой разъем сата на мамке
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я так понял он уже разные sата девайсы попробовал
было 4 пассата...525
Вводные нечеткие. мы не знаем достоверно, включено ли только питание, либо там полноценно мамка-девайс-бп.
вообще после теста как выше отметил зубастый про переходник молекс-сата, можно сделать еще попробоввать отключить вообще все внешние усйтройства и постепенно подкидывать по одному - молекс/сата.
На картинке кстати видно, что разницы нет в линиях питания. Как вариант - учитывая нежность копыт у сата - можно предположить, что конкретный разъем поврежден и там замят один или несколько контактов. Я не верю в повреждение толстого кабеля чтобы коротило. Очень маловероятно
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Рассказываю подробности. Бп модульный Corsair 750. Как работал раньше -- не знаю. Но на пломбах и внутри относительно чистый, на сколько это можно не разбирая увидеть. На полностью собранном системном блоке , при первом включении тут же ушел в защиту. После отключения двух линий сата (на одной 4 диска, на другой дисковод и картридер) ,комп завелся. Видеокарта работает. Если подключить линии без потребителей, все работает. То есть проблема не в КЗ кабеля. Подключение любого потребителя -- система уходит в защиту сразу.
Мне вот что непонятно --- линии 3.3В, 5В и 12В есть. КЗ в проводке сата --нет. Без доп. нагрузок на сата линии , то есть 5 Вольтовой, все работает. На каждую линию своя защита?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
начиная от микротрещин и заканчивая супервизором с конденсаторами и резисторами... проверять нужно все
если настолько дофига времени - то да, можно заморочится ради спортивного интереса
для начала схему своего найти и посмотреть, они же все разные